|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#2201 |
Поблагодарил: 6,638
Поблагодарили 2,157 раз(а) в 4,077 сообщениях Файловый архив: 14
Закачек: 4
|
Re: Анекдоты. И только анекдоты.
Бизнесмен получает счет на оплату чего-то там, но никак не может врубиться в цифры. Вызывает он секретаршу:
- Оленька, вот скажите. К примеру, я вам дам 1000 долларов за минусом НДС. Что в этом случае снимается?! Она, замявшись: - Всё, кроме сережек. =============== Молоденькая учительница привела класс в зоопарк на экскурсию и разговаривает со смотрителем: - Скажите, мы сможем увидеть обезьян? - Увы, гражданочка, нет: у них сейчас брачный сезон, они не выходят из клеток. - Ой, как жалко... Дети так хотели посмотреть обезьянок... А может, как- нибудь их выманить оттуда - ну, орешками приманить... - А вы сами бы вышли?
#2202 |
Поблагодарил: 10,939
Поблагодарили 5,728 раз(а) в 1,342 сообщениях Файловый архив: 3
Закачек: 2
|
![]()
Долготерпеливый лучше храброго, и владеющий собою лучше завоевателя города. Библия, книга притчей 16:32 Пища не приближает нас к Богу: ибо, едим ли мы, ничего не приобретаем; не едим ли, ничего не теряем. Библия, 1Кор.8:8 |
![]() |
![]() |
#2203 |
Поблагодарил: 621
Поблагодарили 5,398 раз(а) в 688 сообщениях Файловый архив: 17
Закачек: 0
|
![]() парень- просто ЧУДО! (даст фору профессиональным артистам)
![]() http://www.youtube.com/watch?v=xf7ob...eature=related
#2204 |
Поблагодарил: 37,532
Поблагодарили 119,489 раз(а) в 11,724 сообщениях Файловый архив: 1
|
Мальчишка - ПРЕЛЕСТЬ!!! (Спасибо!)
Но сам стих... ![]() Я однажды слушал этот стих в Доме Литераторов в исполнении автора. ![]() Напомню, что Рождественский был жутким заикой. ![]()
#2206 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
БИЗНЕС НАЦИЙ
АМЕРИКАНСКАЯ КОРПОРАЦИЯ У вас две коровы. Одну вы продаете, вторую заставляете давать молоко за четверых. Вы удивляетесь, когда она дохнет. ФРАНЦУЗСКАЯ КОРПОРАЦИЯ У вас две коровы. Вы идете бастовать, потому что хотите три. НЕМЕЦКАЯ КОРПОРАЦИЯ У вас две коровы. Вы переделываете их таким образом, что они становятся в 10 раз больше и дают в 20 раз больше молока. ЯПОНСКАЯ КОРПОРАЦИЯ У вас две коровы. Вы апгрейдите их таким образом, что они живут 100 лет и питаются раз в месяц своим же молоком. ИТАЛЬЯНСКАЯ КОРПОРАЦИЯ У вас две коровы. Но вы не знаете, где они: у вас обеденный перерыв. ШВЕЙЦАРСКАЯ КОРПОРАЦИЯ У вас 5000 коров, но ни одна из них вам не принадлежит: вы зарабатываете на их хранении. ИНДИЙСКАЯ КОРПОРАЦИЯ У вас две коровы. Вы их бережете и не доите, потому что они священные. ТАЛИБСКАЯ КОРПОРАЦИЯ У вас две коровы. Вы начиняете их взрывчаткой и отправляете пастись к дому соседа, где и взрываете. Сосед мертв. Вы довольны. РУССКАЯ КОРПОРАЦИЯ У вас две коровы. Вы пересчитываете и узнаете, что у вас их пять. Вы пересчитываете их снова и получаете 42. Вы считаете снова и получаете 12. Вы устаете считать и открываете следующую бутылку. ![]() |
![]() |
#2207 |
|
![]() * Тёща- зятю: Ну что- опять поссорились?
- Ну да, ![]() - Какая?! - Назвать её в постели Михалычем... ![]() ---------------------- * Вовочка: - Пап, а у бабушки Клавы какое полное имя? - Клавдия. - Блииин, а мы с пацанами поспорили, что Клавиатура! ----------------------- А сейчас я научу вас варить суп с фрикадельками: для начала очистим пельмени от кожуры... ------------------------ Золушка: - Туфелька мне подошла, когда свадьба? Принц: - Это был полуфинал. А сейчас-- ![]()
![]() |
#2208 |
Поблагодарил: 2,975
Поблагодарили 6,313 раз(а) в 1,441 сообщениях Файловый архив: 15
Закачек: 2
|
Встречаются равин, католический и православный священики. На повестке дня у них вопрос, какую часть из пожертвований каждый из них забирает себе. Православный священик говорит:
- Я черчу линию, встаю на нее и бросаю деньги. То что упало справа это для меня, а то что слева для бога. Католический священик говорит: - Я черчу круг, бросаю деньги, то что падает в круг, то для меня, а остальное для бога. Равий говорит: - А я бросаю все деньги в небо, сколько богу нужно пускай берет, а остальное мне, Я НЕ ЖАДНЫЙ. ... Сидят на середине реки в лодке три монаха: христианский, католический и еврейский. Они ловили рыбу. Кончился у них хлеб. Поднялся христианин и говорит: "Я схожу за хлебом". Перешагнул через борт лодки и пошел по воде до берега, купил хлеба и вернулся тоже по воде... Никто ничего не сказал. Вдруг кончилась у них наживка. Поднялся католик, перешагнул через борт лодки и пошел по воде до берега, достал наживки и вернулся тоже по воде... Опять никто ничего не сказал. Вдруг у них кончилась вода. Встал еврей и говорит: "Я пойду за водой". Перешагнул через борт лодки и, как топор, пошел на дно... Христианин и католик переглянулись: "Надо было сказать ему, где камни находились" ... Поздний вечер. Священник гребанул деньжат из приходской кассы, закрыл церквушку и пошел домой. Слышит, за спиной тяжелые шаги. Пошёл быстрее-шаги ускорились, священник в рысь-и шаги в бег. Наконец долгожданный дом. Но только ключ вошёл в замочную скважину, на плечо священника(С) легла тяжёлая рука. Он оборачивается и в ужасе видит здоровенного амбала(А) (С)!?!?!?!?!? (А)(смиренно) Батюшка, благословите меня. (С)(крестит на выдохе): ".... твою мать! Последний раз редактировалось Igor; 03-09-2010 в 05:10.. |
![]() |
![]() |
#2209 | |
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#2210 |
Поблагодарил: 2,975