|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Врачи о голодании Мнения и высказывания врачей за и против |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#991 | |
Поблагодарил: 1,627
Поблагодарили 7,240 раз(а) в 2,622 сообщениях Файловый архив: 3
Закачек: 0
|
Re: Вопросы врачу Вадиму Асадулину
Цитата:
Этот бред выдумывается для продвижения на рынок сомнительных приборов и зелий.
3 пользователей сказали Вадим Асадулин спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#992 | |
Поблагодарил: 13,030
Поблагодарили 24,661 раз(а) в 5,733 сообщениях Файловый архив: 4
|
![]() Цитата:
Ну да -паразиты были и есть, но не в таких масштабах как это пытаются нам доказать. От дизентерии и гриппа умирают миллионы и что-то не слышно особо о мерах профилактики. ![]() Это потому что их вызывают маленькие микробчики -не выигрышно с точки зрения маркетинга. А вот показать червя или еще какого-нибудь монстра - очень действенно. ![]() ![]() |
|
![]() |
4 пользователей сказали Алена спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#993 | |
Поблагодарил: 2,550
Поблагодарили 11,186 раз(а) в 2,105 сообщениях Файловый архив: 50
|
Цитата:
![]() И интересно в чем бред? Человек хочет провести антипаразитную профилактику,которую многие проводят каждый день сами того не зная поедая лук,чеснок,полынь в приправах,тыкву,тыквенные семечки и проч... В чем бред не понятно... Собакам перед профилактическими прививками обязательно проводят антигельминтную терапию иначе эффект прививок может быть сведен у нулю.. Это тоже бред? |
|
![]() |
2 пользователей сказали NorthGoblin спасибо за это полезное сообщение: |
Вадим Асадулин (03-09-2010),
Крилин (04-10-2010)
|
![]() |
#994 |
Поблагодарил: 48
Поблагодарили 378 раз(а) в 134 сообщениях Файловый архив: 3
|
[QUOTE=NorthGoblin;379779]Вадим Вы всерьез считаете что паразиты уже все "в лицо" известны человечеству и у них всех есть латинские названия и досье с картинками?
![]() И интересно в чем бред? QUOTE] извините.. Но паразитология точная наука.. Зверь он или есть или его нет.. А неизвестные науке но точно живущие в человеке паразиты это метафизика (это что бы не обидеть и не сказать паранойя). Вот я могу предполагать что у меня какие то паразиты имеются.. Как мне определится во мне живет кто то или нет и главное вредит мне или нет? Може прерасно со мной сосуществует и какой нить ценный фермент ещё в виде бонуса вырабатывает.. Анализы нормальные.. Мне сегодня притащат Черный Орех.. Я тут призадумался.. А на хрена мне его пить? В чем доказательность полезности этой процедуры? Вы не могли бы указать о каких паразитах речь? Ну .. что вы под ними подразумеваете? Чем на ваш взгляд таким мы таким обсеменены что все нуждаются в противопаразитарном курсе? |
![]() |
Следущий пользователь сказал solus спасибо за это полезное сообщение: |
Илья (03-09-2010)
|
![]() |
#995 | |
|
Цитата:
![]() Между самими паразитологами то согласия нет-паразиты это друзья или враги.. Да и не открыты еще все паразиты-тех же альвеококков со всем недавно выделили в отдельный вид от эхинококков... Еще очень многого человечество не знает..Ради интереса просмотрите трактат,выдержку из которого привел Вадим,там написано о паразитах,сколько их тысяч..Думаете все они описаны официальной паразитологией?Или будете сомневаться в мудрости тибетской медицины? |
|
![]() |
![]() |
#996 | |
|
Цитата:
|
|
![]() |
Илья (03-09-2010)
|
![]() |
#997 | |
|
Цитата:
там написано и за мои нормальные анализы при офигенно хреновом самочувствии..О бесцельности обращений к врачам.. О теперешних мучениях по восстановлению здоровья от деятельности паразитов я стараюсь ничего не писать.. Отмечу только что единственный врач из всех кто правильно поставил мне диагноз,причем дистанционно, это Асадулин.. Он же мне и написал что в моем случае "возможно потребуется хирургическая операция"...И она действительно требуется,единственно решиться на нее мне трудно..Ехать далеко,одному,совсем мне айс.. А по паразитам..Поголодайте просто-без травок и прочего..Если Все будет легко и просто значит не нужно Вам никого травить... |
|
![]() |
Следущий пользователь сказал NorthGoblin спасибо за это полезное сообщение: |
Илья (03-09-2010)
|
![]() |
#998 | |
|
Цитата:
Я отвечал..Но устал..Теперь понимаю и Эника и Асадулина и Илью и прочих кому приходится тратить море времени на ответы.. Поюзайте поиск форума-я когда сюда пришел днями и ночами читал ответы Эника,Асадулина,Ильи,Василия и др.. И напишу Вам так -по моему мнению нет друзей-паразитов..Есть вооруженный нейтралитет..Вы не трогаете меня,я не трогаю вас.. Как только критическая масса превышает по каким то причинам,от нас зависящим и не зависящим, предел -вооруженный нейтралитет нарушается..Начинается война..И появляются жертвы.. И главной жертвой этой войны может стать сам человек,хозяин паразитов.. Нет у Вас проблем со здоровьем?Тогда и не травите своих паразитов... |
|
![]() |
![]() |
#999 |
|
прочитал Ваши посты.. вопросы остались но так как Вы устали, ничего не поделаешь.. спасибо за совет.. я так и поступлю..
|
![]() |
Илья (03-09-2010)
|
![]() |
#1000 | |
|
Цитата:
![]() Я и так тут на форуме за паразитофоба Первой степени хиляю ![]() Хотя я всего лишь советую людям уже имеющим большие проблемы со здоровьем проийти обследование на паразитов.. В попытках просто хоть что то выяснить,а не бессмысленно спорить.. Мнений то может быть море.. ![]() Тех кто пострадал от паразитов (мнение тех кто по милости паразитов уже умер уже не спросить),тех кто еще не пострадал,тех кто дружит с паразитами,тех кто про них только в книжках читал.. После того как Вы многое тут прочитаете Ваше мнение после обучения в Первом меде может кардинально измениться о того чему Вас там обучали ![]() В общем спрашивайте в личку если что интересно-а то на форуме правда введут награды Паразитофоб 1 степени или Друг Паразитов Высшей степени ![]() |
|
![]() |
![]() |