Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры длительных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-09-2010, 08:15   #541

Поблагодарили 284 раз(а) в 146 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Голодание 21 день и ВЫХОД!

Цитата:
Сообщение от Stojjar Посмотреть сообщение
Пищеварение полностью свернулось, всё отлично, а на 12 день органон мне спокойненько говорит "Давай покушаем". И покушали вечером, перед сном: 10 помидоров (со шкуркой и солью), головка чеснока, две тарелки горячего овощного супа, половина черственького батона. Спал аки невинно убиенный Утром встал - да всё замечательно, желудок уже завертелся, чувствую, работает.
Привет, землякам!

Я что-то похожее учинил, правда после 8-ми дней, с той лишь разницей, что такое же кол-во еды поглотил, но на следующий день, после вечернего питья сока с водой пополам, и был приятно удивлен тем, как ЖКТ запустился... права с солью , по-моему, немного жестковато...
а что, можно попробовать сообща написать рекомендации по правильному экспресс-выходу , правда, согласен c _as_, что о пользе такого выхода можно поспорить, единственное, если психику, упокоить побыстрее, а то иной раз, ну просто сил нет, именно психологически продолжать голодание...
Humanist вне форума  
Следущий пользователь сказал Humanist спасибо за это полезное сообщение:
Stojjar (05-09-2010)
Старый 02-09-2010, 08:41   #542

Поблагодарили 1,722 раз(а) в 488 сообщениях
Файловый архив: 11
Получено наград:

Цитата:
10 помидоров (со шкуркой и солью), головка чеснока, две тарелки горячего овощного супа, половина черственького батона.
Слушайте, а куда так много-то. И как вместилось? У меня после голодания только максимум стакан чего-нибудь и вмещается. Тут все про жор пишут, я никак не могла понять что за зверь такой - теперь увидела.
Цитата:
Что скажете, коллеги?
Делать так не буду. Не вижу смысла, сначала разгружать ЖКТ, а затем ему сразу по башке давать. И соль тоже не употребляю - сразу отеки, а зачем они мне.
Мне ближе сок, свеколка,кашки,овощи и вегетарианский супчик.
Абсолютно согласна
Цитата:
Сообщение от _as_ Посмотреть сообщение
Чем более постепенный выход (я опять же не про кислые соки - это особ статься), тем лучше в том смысле, что на качественном выходе происходят порой заметные физиологические изменения.
Старый 02-09-2010, 10:01   #543

Поблагодарили 16,650 раз(а) в 5,754 сообщениях
Файловый архив: 6

Цитата:
Сообщение от Humanist Посмотреть сообщение
ну просто сил нет, именно психологически продолжать голодание...
это да, хорошо бы прекращать голодание, пока запала хватает на хороший выход. Но ведь как наша подля сучность поступает? Пока настрой есть - как же! Голодать бум до упора, нам же рекорды-сроки нужны! Ну а как слабость доканала, мы вжик и вышли... В общем, я планирую сократить сроки голоданий. Все-равно моей подагре эти голодания, как стимул к развитию... а больше чего ради? Смысла не вижу. Буду комфортненько голодать в пределах пары недель и дальше пробовать на своей шкуре разные выходы...
5 пользователей сказали _as_ спасибо за это полезное сообщение:
Humanist (02-09-2010), Stojjar (04-09-2010), svlitvin (03-09-2010), Yulia Mart (29-06-2023), Валерия1509 (03-09-2010)
Старый 04-09-2010, 06:49   #544

Поблагодарили 2,835 раз(а) в 685 сообщениях
Файловый архив: 2

Цитата:
Сообщение от Humanist
ну просто сил нет, именно психологически продолжать голодание...

это да, хорошо бы прекращать голодание, пока запала хватает на хороший выход.
Видите ли, иногда силы продолжать ЛГ превращают его в сплошное насилие Хорошо ли это? Не лучше ли довериться организму? Ведь можно через неделю-две-три повторить вход и получится симпатичный каскадик
_as_, что до моего органона, то все изменения к лучшему становятся заметны через пару недель после выхода и держатся пару-тройку месяцев
Stojjar вне форума  
3 пользователей сказали Stojjar спасибо за это полезное сообщение:
Humanist (04-09-2010), zhuk (14-09-2010), _as_ (04-09-2010)
Старый 04-09-2010, 07:09   #545

Цитата:
держатся пару-тройку месяцев
у меня некоторые держатся годы. Были звездочки на ногах, особенно на той, что ломал, в большом количестве. Просто усеяна была нога. Теперь осталось маленькое пятнышко на одной ноге. И произошло это к концу хорошего выхода по Николаеву.
Цитата:
в сплошное насилие Хорошо ли это?
а есть другой момент - минутная слабость. На голоде в любом случае надо быть настроенным потерпеть. На меня порой накатывают тяжелые состояния начиная с конца 3 недели, но длятся они день-два, а на ухудшении считается лучше не выходить. В общем, у каждого свой путь, в соответствии с собственной конституцией. Мне бы например в армии служить... Решил я проголодать скажем 21 день - все, на 22 умирааааааю. Решил проголодать 30. На 31 умираю, решил 14 - на 15 умираю. Внутренний настрой и дисциплина. Организм знает что нельзя, срок не закончился и даже не рыпается. Как только решил, что вольница наступила - так все, давай права качать! Я сколько раз так, голодаю себе в свое удовольствие и в ус не дую, подходит запланированный срок, думаю, дай еще недельку раз все так чудненько катит... не тут-то было! Ни разу по-моему так и не проголодал дольше, чем запланировал. Даже если планировал всего дней 10. Типа куранты пробили полночь и организм мне, ну-ка подвинься в сторону, где тут жратву раздают...
7 пользователей сказали _as_ спасибо за это полезное сообщение:
Humanist (04-09-2010), Stojjar (05-09-2010), Yulia Mart (29-06-2023), zhuk (14-09-2010), Валерия1509 (06-09-2010), Лариса13 (04-09-2010)
Старый 04-09-2010, 07:49   #546

Поблагодарили 5,210 раз(а) в 8,002 сообщениях
Файловый архив: 4
Закачек: 2
Получено наград:

_as_, ты что-нибудь слышал про адамово яблоко? Это растение такое. Несъедобное. Даже ядовитое.
Но настойка на нем (на плодах или на корне) лечит полиартрит, подагру, отложение солей.
Посмотри в интернете, если интересно.

Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения...
Вячеслав вне форума  
Следущий пользователь сказал Вячеслав спасибо за это полезное сообщение:
_as_ (04-09-2010)
Старый 04-09-2010, 08:17   #547

Цитата:
Ни разу по-моему так и не проголодал дольше, чем запланировал. Даже если планировал всего дней 10. Типа куранты пробили полночь и организм мне, ну-ка подвинься в сторону, где тут жратву раздают...
Аналогичненько, аналогичненько
_as_, вероятно, Вы где-то писали подробно про свою подагру? Дайте ссылочку, чтобы снова не набивать текст. Поясняю: меня огорчает и то, что она у Вас есть, и то, что даже такое могучее (и последнее!) средство, как ЛГ, не излечивает навсегда.
Stojjar вне форума  
Старый 04-09-2010, 08:30   #548

Цитата:
Сообщение от svlitvin Посмотреть сообщение
Сообщение от Stojjar
10 помидоров (со шкуркой и солью), головка чеснока, две тарелки горячего овощного супа, половина черственького батона.

Слушайте, а куда так много-то. И как вместилось? У меня после голодания только максимум стакан чего-нибудь и вмещается. Тут все про жор пишут, я никак не могла понять что за зверь такой - теперь увидела.
svlitvin, дык о том и речь, что жора не было!! А всё шло в удовольствие, поместилось и полностью переварилось. На второй день т.н. "выхода" я налопался копченого мяса с водкой. Ох и хорошо же было Жор - это когда не удержишься, облопаешься, а потом в желудке "кирпич" и вообще плохо. А вопрос задал коллегам, чтобы понять, - может быть сроки выхода поддаются тренировке? Порфирий Иванов, разумеется, не показатель - уж такой у него был уникальный организм, но ведь неоднократно читал, что после длительных голоданий он садился к обычному столу обычных людей и ел обычную пищу. Согласитесь, что удобно иметь послушный организм: есть возможность выходить неделю-две, так и поступаешь; есть необходимость (а она может возникнуть) выйти аврально, - что ж, организм не подведет
Stojjar вне форума  
Старый 04-09-2010, 12:34   #549

Цитата:
Сообщение от Вячеслав Посмотреть сообщение
) лечит полиартрит, подагру, отложение солей.
спасибо, Слав, но если бы что-то на самом деле лечило, все бы об этом знали... Нашел описание, там очень тактично пишется, что "считается что ... что-то там лечит"... Но все-равно, спасибо, поищу отзывы коллег в инете.
Цитата:
может быть сроки выхода поддаются тренировке?
поддаются... только в обратную сторону, чем больше голодаете, тем нежнее становится. И это не шутка. Повторюсь, после 10 суток "выходил" копченой грудинкой, после 30 - на второй день к вечеру ел все. Наверно мог и в первый. Сейчас точно как минимум пронесет.
Следущий пользователь сказал _as_ спасибо за это полезное сообщение:
Stojjar (05-09-2010)
Старый 04-09-2010, 13:01   #550

Поблагодарили 5,210 раз(а) в 8,002 сообщениях
Файловый архив: 4
Закачек: 2
Получено наград:

Цитата:
но если бы что-то на самом деле лечило, все бы об этом знали...
Ну не знаю. Я просто срезом от корня мазал колено (в походе опять начало болеть) - потом довольно сильно жжет. Хотя, я понимаю, что это не показатель.

Ну а что мешает попробовать? Тем более, если опять в Одессу поедешь. Уж там-то точно купишь.

Еще, пишут, очень эффективное средство при всяких онкологиях. Но это уже при приеме вовнутрь, малыми дозами.
Что-то типа болиголова.

В общем, сам смотри. Почитай еще интернет.
У меня есть два корня - один могу выслать, ежели что.
Мне в любом случае столько не съесть. Даже в виде водочной настойки

Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения...
Вячеслав вне форума  
Следущий пользователь сказал Вячеслав спасибо за это полезное сообщение:
_as_ (04-09-2010)
Закрытая тема