|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#441 | |
Поблагодарил: 736
Поблагодарили 2,127 раз(а) в 610 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Голодаю (29 дней)
Цитата:
Да и какие в Чечне и Афгане супер интересы сверхдержав? Кто там воюет и с кем? И сверхдержава уже давно одна.. Наверное, удалят мой пост... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#442 |
Поблагодарил: 3,153
Поблагодарили 2,306 раз(а) в 1,000 сообщениях Файловый архив: 4
|
Startour,
Пусть лучше удаляют пост)))))) Действительно политика наверное не совсем уместна на этом форуме) Насчет одной сверхдержавы согласен. Мировое правительство рулит. Афган - наркотраффик. Никакой народ там не побеждал. Все контролируемо и управляемо . Интересы огромные!!! Про Чечню можно долго писать. Но лучше не надо)) Будем лучше обсуждать голодание и совершенствование человека))) Не хочется и сюда политику привносить)
![]() |
#443 | |
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#444 |
Поблагодарил: 3,153
Поблагодарили 2,306 раз(а) в 1,000 сообщениях Файловый архив: 4
|
Мне интересен ход Ваших мыслей.
Нестандартные мысли Вы думающий человек. Это реально радует. Просто от политики уже подташнивает)))
![]() |
#445 |
Поблагодарил: 2,975
Поблагодарили 6,313 раз(а) в 1,441 сообщениях Файловый архив: 15
Закачек: 2
|
добавлю: активная работа и отдых, приливы и отливы, рассветы и закаты. и много-много прочего.... но разве это судьба, рок, фатум? это законы Вселенной по которох построена жизнь. ИМХО.
"черная полоса" длиною всю жизнь, вот это фатум, созданый в преобладающе большей своей части человеком. а то что перечислено Вами выше это элементарные законы бытия, с которыми, приняв их, вполне можно прекрасно и счастливо жить . ИМХО. благо этот форум позволяет это понять и принять..... ![]() А наш спор? ![]() ![]() ![]() вообще-то мы спотыкнулись на личном понимании судьбы как таковой....ИМХО |
![]() |
![]() |
![]() |
#446 |
|
Игорь, я не про судьбу в общепринятом смысле говорил... Просто слов подходящих в моём лексиконе нет, вот и пытался объяснить как мог, из того, что имеется более-менее схожего по смыслу. Однако, превращаюсь в зануду..
Вы правы, спорить нет смысла. В одном убеждён: всё надо делать с удовольствием, в охотку. Оправданное исключение-аврал, беда. Например, когда запустил себя или дела свои, поддавшись слабостям или порокам. Тут уж деваться некуда. Надо вставать сапогом на горло и через "нехочу" ситуацию выправлять. Знаете, меня настолько достало быть толстым, что я, голодал когда 29 дней, думал: если дано умереть от этого эксперемента над собой-умру, но вес скинуть всё равно попытаюсь! А сейчас вот.. подскис как-то. Временно, надеюсь.. Насиловать же себя ради картинки гламурной успешного понтовика.. Не стоит оно того, мне кажется. Хотя народ по-другому думает. |
![]() |
![]() |
![]() |
#447 | |
Поблагодарил: 214
Поблагодарили 223 раз(а) в 49 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#448 |
|
Первый день СГ.
Вес: 93,5 кг. Обязательств не беру. Поголодаю в удовольствие, сколько получится. Поразмышлял на досуге о возможных причинах внезапно появившегося безволия моего. Пришёл к выводу, что мотивы такого настроя просты и логичны. Мне кажется, дело всё в том, что СТИМУЛА НЕТ, пропал он. На длительную голодовку подвигло меня стойкое ощущение того, что "так жить больше нельзя!", основанное на крайнем недовольстве собой. Состояние душевное и физическое тогда, и правда, оставляло желать лучшего . Отсюда-решимость бороться с весом, ленью, возрастом. Как только чуточку получилось первоочередные задачи решить-тут же успокоился и жизнью вновь наслаждаться стал, потихоньку превращаясь в теоретика голодания и ЗОЖ и форумского тусовщика. С одной стороны, всё правильно: голодают нормальные люди от нужды великой, а не развлечения ради. Ушла причина беспокоящая, наладился более-менее здоровый и удовлетворяющий потребности режим питания.. Так какой же смысл изводить себя голодовками? Избыточный вес? Но в балет и модели я, вроде, не собирась.. Однако ж, есть и другая сторона этого вопроса. И аргументы там посильней всё же... А потому, настраиваюсь на длительное голодание, которое на октябрь запланировано. Последний раз редактировалось Startour; 09-09-2010 в 10:48.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#449 |
Поблагодарил: 994
Поблагодарили 1,687 раз(а) в 657 сообщениях Файловый архив: 2
|
Startour Поддерживаю тебя в таком хорошем деле.Желаю успехов.Давай !Ты сможешь!Я планирую завтра,настраиваюсь но не растраиваюсь!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#450 |
|
День без воды и пищи пролетел незаметно. Похоже, попривык я к еженедельным разгрузочным сеансам, совершенно без усилий над собой иду на них. Более того, физически ощущаю необходимость в краткосрочных голодовках. Удивляюсь: как вот раньше без них обходился?
Однако ж, заметил, что как только даёшь себе повышенные обязательства (на рекорд замахиваешься), тут же голодовка в муку начинает превращаться. Тем не менее, и на рекорды всё равно иногда идти надо. Иначе как приучить себя к меньшему потреблению еды? Как реально вес сбросить и удерживать его без насилия над собой? Если не прибегать к помощи спорта или какой иной мышечной работы (что для меня на данном этапе совершенно неприемлемо из-за стойкой неприязни к любой физической нагрузке), способ привести себя в форму остаётся единственный-существенное ограничение и жёсткий контроль над поступающим в организм количеством пищи. С качеством еды разобрался легко, на удивление. Ем только фрукты-овощи и морепродукты. Орехи ещё.. И нисколько не чувствую себя обделённым. Прав оказался умный человек из форума, предсказавший процесс безболезненного отказа организма от привычных разносолов. Я тогда сомневался сильно, что по жареной свининке да баранине томиться не буду. А ведь вот уже который месяц вегетарианствую. Без какого-либо напряжения притом. Отрадно это осознавать, однако... |
![]() |
![]() |
![]() |