|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1321 |
Поблагодарил: 633
Поблагодарили 1,944 раз(а) в 991 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Re: Черный орех (Black Walnut), кордицепс, травки-отравки...
имхо смысл улучшить общую микрофлору организма. Сильно резко в палне ограничений конечно делать не стоит, если голодания то постепенно. вопрос по поводу "сдвига" для меня тоже актуальный, как и куда может сдвинуть. Но если честно посмотрет на себя - ВСЕ люди больные, ЗДОРОВЫХ практически нет. Поэтому путь только один - пытаться что-то менять. Не только тело, но и сознание. Само созание должно быть более гибко, но если больное тело, то сдвинуть его очень будет непросто.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1322 |
Поблагодарил: 2,807
Поблагодарили 19,254 раз(а) в 2,959 сообщениях Файловый архив: 19
|
Нехорошее слово. Замените, я смущаюсь.
(Усопшие, в первые 40 дней называются новопредставленными -При прощании с усопшим у гроба, прочтите следующие молитвы: "Со святыми упокой....) Так читать молитву..? или нет..?
Я НЕ врач, советов НЕ даю, -я просто размышляю вместе с Вами. Последний раз редактировалось voldav; 07-09-2010 в 18:10.. |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал voldav спасибо за это полезное сообщение: |
vitaby (10-12-2012)
|
![]() |
#1323 |
Поблагодарил: 2,807
Поблагодарили 19,254 раз(а) в 2,959 сообщениях Файловый архив: 19
|
Я, конечно, прошу прощения - это не моя эпархия, но...
Многие, переходя на сыроедение и добавляя травки, проходят через кризы. Это не приятно, это больно и боязно. И конечно же они о них пишут. ИМХО, ИМХО. Описание этих кризов, жутко мне напоминают симптоматику элементарного дефецита витамина B12 @Дефицит витамина В12 возможен при многих заболеваниях, и хотя каждое из них имеет свою особенную клиническую картину, некоторые проявления у них общие - это признаки поражения кроветворной ткани, пищеварительной и нервной систем. Поражение кроветворной ткани почти всегда проявляется анемией , но изредка наблюдается геморрагическая сыпь вследствие тромбоцитопении . Для анемии характерны слабость , дурнота , головокружение , шум в ушах , сердцебиение , стенокардия и сердечная недостаточность . При физикальном исследовании в разгар заболевания больной бледный , имеется легкая желтушность кожных покровов и легкая желтушность склер - из-за гипербилирубинемии , обусловленной усиленным разрушением эритроцитов в костном мозге. Характерна тахикардия , в ряде случаев обнаруживают расширение границ сердца . При аускультации обычно выслушивается систолический шум . Желудочно-кишечные нарушения возникают из-за замедленной пролиферации эпителия ЖКТ. Некоторые больные жалуются на боль в языке ; при осмотре язык у них гладкий и ярко-красный . Возможны также снижение аппетита и умеренное похудание , в ряде случаев сопровождающиеся поносом и другими проявлениями нарушенного всасывания - видимо, из-за структурных и функциональных изменений эпителия тонкой кишки. Неврологические нарушения довольно часто не поддаются излечению." Если почитать внимательно посты Аника и Изюма, то необходимая флора не образуется за три дня, и не за месяцы, - годы нужны. Во первых,- можно и не дождаться (не дай Бог, конечно). Вы же себе сами устраиваете "Вырваные годы" И пишите, что попробовал(а), стало хуже, там болит, сям болит. Что за мазохизм? Если уж так не хочется употреблять животный белок, так вколите себе B12 и продолжайте выращивать нужную флору. и многие "кризы" исчезнут. Изюм колол. ИМХО, ИМХО
Я НЕ врач, советов НЕ даю, -я просто размышляю вместе с Вами. Последний раз редактировалось voldav; 07-09-2010 в 19:49.. |
![]() |
![]() |
12 пользователей сказали voldav спасибо за это полезное сообщение: |
15g (29-03-2012),
anyk99 (07-09-2010),
inferno-7 (21-09-2010),
Lea (16-09-2010),
NorthGoblin (08-09-2010),
Soltanes (07-09-2010),
topolonzola (20-09-2010),
vitaby (10-12-2012),
Волшебница (07-09-2010),
Ина (03-02-2012),
Наталья Наяда (12-04-2011),
Путник1975 (25-09-2012)
|
![]() |
#1324 |
Поблагодарил: 3,206
Поблагодарили 8,765 раз(а) в 2,271 сообщениях Файловый архив: 1
|
Эозинофилы указывают на присутствие в организме паразитов .
![]() |
#1325 |
Поблагодарил: 48
Поблагодарили 378 раз(а) в 134 сообщениях Файловый архив: 3
|
не только..
и ещё на кучу всего.. как то.. •аллергия (бронхиальная астма, сенная лихорадка, аллергический дерматит, отек Квинке и тд) •непереносимость лекарств (антибиотиков, препаратов йода, аспирина, сульфаниламидов, хлоропропамида, метотрексата, противосудорожных средств) •болезни крови (лейкоз, миелолейкоз, истинная полицитемия, лимфогранумелатоз) • чешуйчатый лишай, экзема •инфекционные заболевания (скарлатина) •период выздоровления после инфекционных заболеваний •другие заболевания (колит, эндокарит, узелковый периартериит, хорея) так что считать повышение эозинофилов = наличию паразитов несколько некоректно.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1326 | |
Поблагодарил: 2,550
Поблагодарили 11,186 раз(а) в 2,105 сообщениях Файловый архив: 50
|
Цитата:
А дефицит В12 ведет к тому что ни микрофлоры не вырастишь (быстро) ни пищу не усвоишь и без витаминов останешься...Замкнутый круг и для некоторых потеря драгоценного времени..Причем прием синтетических витаминов группы В не поможет из за нарушения их усвоения в кишечнике... |
|
![]() |
![]() |
5 пользователей сказали NorthGoblin спасибо за это полезное сообщение: |
anyk99 (08-09-2010),
Rica (08-09-2010),
vitaby (10-12-2012),
Ина (03-02-2012),
Путник1975 (25-09-2012)
|
![]() |
#1327 | |
|
Цитата:
Лично я на костыли залез только потому что понял - "точка невозврата" уже пройдена...Времени ноль.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1328 | ||||
|
Цитата:
Проверьтесь у дерматовенеролога.. Взрослые люди подхватывают его обычно половым путем.. Дрянь довольно таки заразная.. Цитата:
сдавал анализы крови на паразитов раз ..надцать..Результат нулевой.. Уровень эозинофилов почти в норме,антител на паразитов нет,а в печени полно описторхов.. Истина открылась в анализах кала (но разовый эффекта может не дать)... Цитата:
У меня подобная фигня после курсов травок и гибели паразитов.. Признали эмфизему и пневмосклероз.. Я думаю если Вы сделаете еще себе ТРУЗИ то обнаружите кое что интересное и не очень радостное.. Теперь нужно выводить все это длительным голоданием.. Цитата:
![]() А выводы в общем печальные... После гибели паразитов под воздействием травок на арену выходят стаффилококки и стрептококки (Примеры-я,Марчело,Полар Кэт и еще некоторых пользователей этого форума)..Причем травки-отравки на них особо не действуют ( не уничтожают,а сдерживают натиск), и не действуют я так полагаю из за того что нарушена работа кишечника и отсюда проблемы с иммунитетом.. У меня например паразиты вызвали колит,после того как паразитов протравили в больнице празиквантелом ( а он скорее всего "выносит" и кишечную микрофлору на Ура)..Колит ожесточился до нельзя из за дисбактериоза..Тут же "вылез" стафилококковый гайморит..И дальше по наклонной.. Прием пробиотиков ничего не дал,так же как и вегетарианство (так же думаю из за проблем с работой кишечника)... Улучшения были на голодании на соках.. В общем -врачи не помогут 100%,только добьют... Нужно голодать и очень долго... |
||||
![]() |
![]() |
10 пользователей сказали NorthGoblin спасибо за это полезное сообщение: |
Forber (08-09-2010),
Rica (08-09-2010),
rid (08-09-2010),
Serj (21-02-2014),
topolonzola (20-09-2010),
vitaby (10-12-2012),
Гуська (10-09-2010),
Ина (03-02-2012),
Наталья Наяда (12-04-2011),
Олег1099 (08-09-2010)
|
![]() |
#1329 |
Поблагодарил: 387
Поблагодарили 821 раз(а) в 346 сообщениях Файловый архив: 280
|
Уважаемые форумчане,голодаю 5ый день.чувствую в кишечнике какието конвульсии.на голоде кишечник успокаивается.тем более большую часть времени голод был сухой.моё мнение,что это черви.как их выгнать?если они присосались,то голод им до одного места.спиртным поить не вариант,сам упаду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1330 | |
Поблагодарил: 633
Поблагодарили 1,944 раз(а) в 991 сообщениях Файловый архив: 2
|
Цитата:
Во - вторых, для некоторых людей могут быть свои тонкости в питании в зависимости от личной конституции - группа крови, болезни; и климат - Изюм то живет в Испании. Я тоже на теплом море в отпуске с удовольствием ел только фрукты в основном и прекрасно себя чувствовал. Некоторым людям просто необходимо мясо, например. Отказ полный от мяса может быть еще вреднее. И голодания для некоторых имхо тоже. Думаю голодать без последствий долго можно тому у кого уже по ментшей мере хорошая микрофлора. Я все таки считаю что при голодании более трех дней организм в поисках источника энергии может кушать свои ткани, отсюда неприятные симптомы. |
|
![]() |
![]() |
![]() |