|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#451 |
Поблагодарил: 994
Поблагодарили 1,687 раз(а) в 657 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Re: Голодаю (29 дней)
Ну ты молодец что без мяса.Попробую тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#452 | |
Поблагодарил: 3,916
Поблагодарили 3,867 раз(а) в 1,121 сообщениях Файловый архив: 6
|
Цитата:
« ЖИТЬ ПОЛНОЙ ЖИЗНЬЮ... РАДОВАТЬСЯ, КОГДА ВИДИШЬ УЛЫБКУ... ЛЮБИТЬ ТЕХ, КТО РЯДОМ... ЧУВСТВОВАТЬ, ПОМНИТЬ, ЗНАТЬ, ДВИГАТЬСЯ, ДОСТИГАТЬ... » мой дневничок (на этот раз силовые нагрузки и голод, пост 924): http://golodanie.su/forum/showthread...0+%EF%E5%F0%E0 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#453 |
Поблагодарил: 736
Поблагодарили 2,127 раз(а) в 610 сообщениях Файловый архив: 0
|
Второй день СГ.
Вес: 91,4 кг. Два килограмма за день скинул! Понимаю, что всего лишь от лишней жидкости избавляюсь, и всё равно приятно лишний раз убедиться в том, что в избыточном весе моём большой процент воды, а не только жира и каких-нибудь ядовитых шлаков да токсинов. А голодается по-прежнему легко (тьфу-тьфу), пока ни есть, ни пить не хочется. Буду продолжать процесс. |
![]() |
![]() |
![]() |
#454 |
|
Давно Вас на это агитирую, Инеса.
Знаете, я не думаю, что мясо продукт исключительно вредный. Скорее наоборот. Отказаться от него решил по следующим причинам: 1. Я люблю жирное мясо, да так, чтобы соотношение жира и собственно мяса было не менее 50:50. А вот такое вкусовое пристрастие-причина многих проблем, от ожирения и диабета до инфарктов и инсультов. Свинина, баранина, гусь, утка-вот мои мясные приоритеты. Говядину-телятину не ел и до того как вегетарианцем стал, их мясо по вкусу мне сильно напоминало бумагу или картон, если, конечно, его предварительно специями не напичкать да ещё к хитростям каким-нибудь кулинарным не прибегнуть, что не очень правильным мне представляется, поскольку чем меньше обрабатываешь потребляемый продукт-тем ты здоровей в итоге и живёшь, соответственно, дольше. А ведь соя или химия запросто наш вкус обманывает, вместо свежих и полезных ингридиентов питаемся чёрт знает чем. Потому я опасливо смотрю на чудо-поваров и утверждение: "уметь приготовить надо" меня сильно настораживает. Свежий сырой продукт чем меньше готовишь-тем он полезней. Немножко отвлёкся от темы мяса, однако... Подзанесло, как обычно. 2. Вторая причина-особенности характера моего. Вот не могу себя в рамки ограничений впихнуть никак. Одно дело, скажем, фруктов переедать-ничего страшного, ведь правда же? А если мясо каждый день да килограммами? Проще не давать лазейку себе и полностью отказаться, тогда и мук никаких не будет. 3. Есть ещё и третья причина. Животных мне очень жалко. Вот не ем мяса-и немножко полегче мне от того, что не являюсь я соучастникам страшной участи их. |
![]() |
![]() |
![]() |
#455 |
Поблагодарил: 3,153
Поблагодарили 2,306 раз(а) в 1,000 сообщениях Файловый архив: 4
|
Startour,
Респект! Вы прекрасно объяснили аргументы отказа от мяса И я согласен с Вами по всем пунктам Я очень легко отказался от говядины, так как она невкусная и даже жесткая Я ее ел только с горчией или аджикой Свинина вкуснее, но от нее как на дрожжах)))))) Сейчас открываю для себя новые и новые рыбы Взял тут ради хохмы жареную мойву. Такая вкусная оказалась несмотря на простоту! Сейчас наворачиваю))))
![]() |
#456 |
|
Kalina, спасибо.
Убеждаюсь, что одним курсом идём. К очень схожим наблюдениям и выводам каждый из нас опытным путём приходит. Насчёт мойвы. Давненько её не ел, с детства, наверное.. А отведать сейчас был бы не против. Она жирная такая, я помню, а я жирную рыбу люблю как раз. Мне вот все эти костлявые окуни да щуки худосочные страшно не нравятся. Надо, чтобы костей поменьше, а мяса да жирка побольше.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#457 |
|
В тему о мясе. Я не люблю его в кусках.А вот пельмени это да! На счет животных тоже жаль.Стараюсь об этом не думать.Ну лгу сама себе.Хотя порубить мясо на порции не могу плохие ассоциации и фарш когда мешаю тоже.Вот и задумываюсь об этом.У меня есть подруга в Омске давно мясо не ест.А как она готовит!Ну она и меха и кожу не носит.И средства моющие покупает которые не тестируют на животных.Правда и рыбу тоже не ест.Веган она.
zhuk Прочла Суворина сегодня.Его методика похожа с Бреговской.Ну он конечно врач.На длительном голоде он предлагает подпитки.Но это уже не будет голод ,а диета.На голоде важно чтобы ничего не попало в организм. Последний раз редактировалось alagor; 10-09-2010 в 12:22.. Причина: объединение |
![]() |
![]() |
![]() |
#458 | |
Поблагодарил: 3,153
Поблагодарили 2,306 раз(а) в 1,000 сообщениях Файловый архив: 4
|
Startour,
Тоже люблю жирную рыбку Сейчас покупаю семгу и ем ее сырой. Вкусно и жир аж на пальцах блестит! Еще варю уху. Картофель, помидоры, морковь, зелень и побольше семги и форели (иногда горбушу, но она суше) Вкуснятина необыкновенная! Еще с ухой ем немного творога, так как фософор лучше усваивается с кальцием Цитата:
Это для отчаянных))) Брегг попроще)))
Мое 16-дневное голодание Последний раз редактировалось alagor; 10-09-2010 в 19:13.. Причина: объединение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#459 |
|
Согласна!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#460 |
|
Kalina, как-то Вы не жалеете меня совсем..
Я ж на голоде сейчас. |
![]() |
![]() |
![]() |