|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#201 | |
Поблагодарил: 3,017
Поблагодарили 7,955 раз(а) в 1,453 сообщениях Файловый архив: 30
Закачек: 2
|
Re: Новая жизнь на новом посте - полное СМЕ
Цитата:
Я на сыро - 4 месяца. Сейчас достиг минимума - вешу 57 кг при 176 см роста (концлагерь). Может в этом проблема? Когда уже вес начнет прибавляться? А то всё только падает и падает?!!!
![]() |
![]() |
#202 |
Поблагодарил: 6,084
Поблагодарили 9,286 раз(а) в 1,857 сообщениях Файловый архив: 5
Закачек: 0
|
ATAS, можно выложить расклад по питанию ну хотя бы за последние три дня? Сколько, чего и когда - приблизительно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#203 | |
Поблагодарил: 6,687
Поблагодарили 5,916 раз(а) в 1,587 сообщениях Файловый архив: 26
|
Цитата:
Наверное можно пить горячую воду, должно помогать.
![]() |
![]() |
#204 | |
|
Цитата:
Но тем не менее, извольте: сегодня: - утром - 1 ст.л. меда разведенного в фильтрованной некипяченой воде (150 мл) - через час - 400 мл смешанного свежего сока морковь+свекла (все со своей грядки) - почти сразу - жмых от предыдущего блюда + добавил в него воды и 1 ст.л. меда. Получилось довольно много по обьему, но боялся вчерашнего жора. До вечера работал в гараже без проблем - 19:00 - помидоры штук 5 с зеленью вприкуску - петрушка, укроп, киндза, щавель - 20:00 - начитался сыроедных рецептов, возбудился, забабахал в блендере коктейль из всего что нашел: 3 мелких помидора + 1 мелкий болг.перец + 2 зубочка чеснока + семя льна + чуть-чуть грецких орехов - сейчас - 22:30 - отваливаюсь к ТВ - буду кушать грецкие орехи вчера: - мед - 1 ст.л. - тертая морковка - 2 крупных - репка 1 шт. со своей грядки - резал кусками - помидоры много + зелень + грецкий орех - болгарский перец 2 шт. позавчера: (жуткий неутолимый голод после недели поноса разной степени, в теле слабость, ноги и все тело трясутся - полный развал, ЖКТ пошел в разнос) - утром сок морковки+свеклы - жмых от сока + мед (1 ст.л.) + вода - через час - подсушенный в открытой духовке (чтобы температура была невысокая) жмых, суховато, заел первым что подвернулось - двумя сливами - сливы 3 шт. - 14:00 - кабачок (сухой, моральная травма, выкинул) + болг.перец 1 шт. (сочный вкусный) - виноград - грамм 300 - нектарин 1 шт. - огурцы + зелень - помидоры - 21:00 - семечки подсолнуха чищенные, промытые - 100 мл мокрых - 22:30 - дикий голод - срыв - съел 3 куска диетического серого хлеба и 2 шоколадные конфеты, не наелся, добавил меда с сухариками, зато наконец-то почувствовал себя сытым и спокойно уснул. Жрал в каком-то затуманеном состоянии рассудка. Организм ни на какие здравые доводы-мысли не реагирует. Ощущение - все, дошел до точки невозврата, или наемся, или ... страшно, что там дальше?! Но за день до этого было еще хуже. Про него я вообще говорить не хочу, хотя там срывов не было.
![]() |
4 пользователей сказали ATAS спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#205 |
|
Смотря что называть срывом. Если разовое отклонение от сыроедения, то были - в Абхазии ел домашний сыр и, в качестве лекарства от диареи, рисовую кашу. Ну и пару дней назад съел 3 куска хлеба (описал в предыдущем посте).
Я к этим отклонениям отношусь с полной ответственностью. Но считаю, что полный развал всей системы пищеварения по невыясненной причине (есть только несколько версий) с последующей неделей диареи, принесли гораздо больший вред. И эти мои "срывы" в некоторой степени помогли вернуться на путь истинный.
5 пользователей сказали ATAS спасибо за это полезное сообщение: |
bingooo (07-12-2012),
Валерия57 (26-11-2012),
РАИСА (25-09-2010),
Саламандра (06-01-2011),
Юта (01-06-2013)
|
![]() |
#206 | |
Поблагодарил: 6,687
Поблагодарили 5,916 раз(а) в 1,587 сообщениях Файловый архив: 26
|
Цитата:
Сейчас наверное самое время опять колибактерин употребить, восстановить былое спокойствие в ЖКТ. У вас уже 4 месяца сыроедения? Одиночный срыв не страшен, ведь "нашего полку" уже имеется н-ное количество. Ещё вспомнила, форумчане, чтоб согреться, применяют контрастный душ, попробуйте, может и вам поможет. Время горячего душа должно быть длиннее, а холодного - короче. Заканчивать процедуру всегда надо холодным.
![]() |
5 пользователей сказали РАИСА спасибо за это полезное сообщение: |
almarkaza (25-02-2015),
bingooo (07-12-2012),
Noname (19-08-2011),
Валерия57 (26-11-2012),
Саламандра (06-01-2011)
|
![]() |
#207 | |
|
Цитата:
Но боюсь все-таки это "психологическое напряжение. Вот оно, то самое" - все-таки не мой случай. В психологическом плане у меня никаких проблем нет. Данный конкретный случай - последствия отравления. Неделя диареи привели к полному изнеможению, как моральному, так и физическому и привели к такому состоянию. Спасибо про душ - напомнили. Я одно время регулярно его практиковал, даже пост в своем ЖЖ имею на эту тему.
![]() |
![]() |
#208 |
|
ATAS, семечки сырые, проросшие?
По мне, я бы ел и ел собственно на этом сроке гораааздо больше, поэтому и не было вечерних жоров. ИМХО не надо боятся волчьего аппетита на сыром, надо есть столько сколько влезет и сколько просит организм. В разы (в 2-3 раза) уменьшилось количество съедаемой пищи лишь через 6 месяцев полного СМЕ. |
![]() |
![]() |
![]() |
#209 |
|
Семечки сырые, проверял - прорастают все. Но на этот раз просто промыл их и съел.
Читаю ваш дневник СМЕ, уже сделал выводы насчет рациона. Спасибо.
![]() |
#210 |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |