|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Поблагодарил: 736
Поблагодарили 2,127 раз(а) в 610 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Праздник пустого живота
Inesa-7, спасибо.
Из-за непредвиденно быстрого таяния веса, так и подмывает этот эксперимент продолжить. Вообще, СГ меня больше прельщает, нежели голодание на воде. Эффективней намного, а нагрузки ничуть не больше. Не знаю, может это пока так.. Читал тут ужасы всякие, как у людей при СГ волосы выпадают, ногти лопаются да зубы шататься начинают. Если, не дай Бог, что-то похожее у меня начнётся-тут же выхожу, не раздумывая. Пока же всё в норме, даже не без приятностей порой. Тело приобретать начинает классические мужские формы, наберусь наглости и употреблю смелое прилагательное: античные, уж простите меня великодушно. Нравится мне тело моё начинает. Как всё же жир нас уродует. Мало того, что болезней пышным букетом награждает, ещё и над эстетикой нашей изгаляется с особым цинизмом. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Поблагодарил: 53
Поблагодарили 285 раз(а) в 76 сообщениях Файловый архив: 0
|
Вы себя обманываете, вес падает из-за обезвоживания
![]() |
#13 |
|
Инеса, от укусов пчёл проходит боль в колене? Надо же! А куда жалят они? Именно в кэто колено надо или всё равно куда? А сколько всего укусов должно быть? Ваш опыт чрезвычайно интересен мне. Расскажите о нём, пожалуйста.
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Startour спасибо за это полезное сообщение: |
Gold-orhi (16-03-2012)
|
![]() |
#14 |
|
Сергей_С, соглашусь с Вами, но лишь отчасти.
Я ведь, мало того, что не пью, ещё и не ем это время. Понятно, что львиная доля веса уходит за счёт жидкости, но при этом также организм берёт топливо из себя самого для поддержания жизнедеятельности, и топливо это -не вода, отнюдь. Помимо этого, внутри запускается множество интересных процессов, оздоравливающих и плоть и кровь. Но меня, признаюсь честно, больше интересуют абсолютные величины. Если скину я, скажем, кг эдак 10-15 на СГ, рад буду неимоверно, а удельная составляющая сброшенного веса интересует меня постольку-поскольку. Главное-реально похудеть. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Поблагодарил: 994
Поблагодарили 1,687 раз(а) в 657 сообщениях Файловый архив: 2
|
Да нет! Поверте моем ранешним голоданиям. За 4 дня сухого голода вода давно ушла. Пошел жирок родимый!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
|
Цитата:
У меня сегодня 15 день, скинул 10 кг, помолодел изрядно. Думаю держаться до 21 дня, потом выход 21 день, т.е. можно сказать в жестком режиме 42 дня. Потом планирую ограничить мясо-кофе-алкоголь, буду растительные белки есть и тренироваться усердно
![]() |
![]() |
#17 |
Поблагодарил: 994
Поблагодарили 1,687 раз(а) в 657 сообщениях Файловый архив: 2
|
Да не именно в колени жалили , а куда придется. И вот оба колена вылечила. Даже на погоду не ноют.А столько лет мучалась ! И летом в жару после купания в водоеме, или после игры в волейбол сил небыло.Ходить не могла.Не было бы счастья как говорят. Я до сих пор к укусам не привыкну и ною после каждого.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
|
Согласен, но на 4 день...
![]() |
#19 | |
|
Цитата:
Успехи, и впрямь, замечательные. Очень правильными и зрелыми признаю Ваши планы на будущее в целях удержания веса и общего оздоровления. Я не догматик и осторожненько, опытным путём пытаюсь апробировать различные способы перехода к ЗОЖ, дабы выбрать наиболее подходящий для себя. На водном голодании тоже был, но пока вижу явные преимущества за СГ. |
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Startour спасибо за это полезное сообщение: |
Gold-orhi (16-03-2012)
|
![]() |
#20 | |
|
Цитата:
Зиму полечусь традиционными методами, а летом буду к местным пасечниками клинья подбивать. Хотя пчёл жалко, они же умирают после укуса. |
|
![]() |
![]() |
![]() |