|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Поблагодарил: 4,118
Поблагодарили 3,384 раз(а) в 1,261 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: дневник Ирины
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Helena, ответ на то, что недоголодовывала... из голода не выхожу пока не пройдет криз, потому что понимаю, что чистка не закончена. пробовала делать каскад мокрым и питанием 3*3, то после мокрого нападает жор (неудобство огромное, но я сдерживаюсь и пью много воды) и часто на третий день голова болит, чего нет после сухого. согласна, что длительные голодания всё-таки на мокром безопаснее. сегодня третий день чувствую себя нормально, немного голова поднывает, вчера вечером была небольшая слабость и отрыжка (примерно с 20.00до21.00), спала очень хорошо, если учесть, что последний месяц была в нервной напряженке и спала всего по 3-4 часа в сутки
|
![]() |
2 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение: |
matroskin96 (03-10-2010),
РАИСА (03-10-2010)
|
![]() |
#13 |
|
Это хорошо, что сон нормализуется:) не знаю как для кого, а для меня качественно поспать и выспаться очень важно.
Ирина, про недоголодовывала, я как раз и имела в виду, что после наступления криза организм только перестраивается на внутреннее питание (скажем так, начинает пожирать ненужности), в том числе и те, которые создают наши болячки. А до криза - это так, раскачивание, очищение, но не "скальпель " голода. Потому , по большей части, голодание до криза - это для тех, кто хочет сбросить вес или научиться правильно выходить. А вот лечение - это прерогатива уж длительного голодания (или частые каскады с правильными выходами). Я не категорически против "сухого" голодания, я против его для применения на себе! У меня бывают камни уратные в почках - они следствие много чего, но и то, что я в обычном состоянии пью МАЛО воды - оказывает и усугубляет положение. Плюс у меня осень "густая" кровь. Я реально боюсь того, что может случится на сухом у меня, потому и пробовать его не буду. |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Helena спасибо за это полезное сообщение: |
Наина Киевна (03-10-2010)
|
![]() |
#14 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Helena, первый криз проходит на второй-третий день, второй наступает примерно на 7-8 день. вообще слышала (когда была в Индии), что при нормальном режиме питания, также как и во время голодания рекомендуют пить воду только до 16.00, но почему так нигде информацию не нашла
|
![]() |
![]() |
#15 |
|
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Helena спасибо за это полезное сообщение: |
|
![]() |
#16 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
в книжках много что написано
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Поблагодарил: 7,566
Поблагодарили 16,742 раз(а) в 2,413 сообщениях Файловый архив: 54
Закачек: 8
|
Цитата:
Я имею в виду криз на "мокром" голодании - на сухом, конечно, все иначе. А в чем он выражался, криз на второй-третий день?
![]() |
![]() |
#19 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
в моём дневнике нет уточнения, обычно перед длительными голоданиями на воде голодаю три дня на сухую, потом несколько дней входа выхода и вхожу на влажное (опять же в Индии насмотрелась), в этот раз было три сухих, на третий день выхода организм отказался принимать пищу (просто нет аппетита), с первого октября вошла в голодание на 10 дней. первый был сухим (было желание провести 11 сухих, но к вечеру напилась воды)... почему особенно для практикующего?! наоборот организм натренирован
|
![]() |
Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение: |
|
![]() |
#20 |
Поблагодарил: 7,566
Поблагодарили 16,742 раз(а) в 2,413 сообщениях Файловый архив: 54
Закачек: 8
|
Именно. потому что натренирован... организм очень спокойно реагирует на отсутствие еды (или даже никак не реагирует), если это для него - дело привычное, и голодом он такие короткие перерывы в еле не считает.
Но в вашем случае раннее наступление криза, вероятно, было обусловлено предшествующими сухими днями, поэтому и криз ранний. Организм еще не вышел из трехдневного сухого (да не очень ему и хотелось выходить, судя по всему) а ему - мокрое... он и продолжил. Так что тут явно получается уже не второй день, - надо учитывать и предшествующие сухие. Вообще, все, конечно, индивидуально, и кризы, действительно, "субъективная штука". ![]()
![]() |