|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Сухие голодания Дневники сухих голоданий (СГ). |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#121 |
Поблагодарил: 720
Поблагодарили 1,185 раз(а) в 483 сообщениях Файловый архив: 26
Закачек: 3
|
Re: Опыты голодовок Снежного Барсика (3СГ+3СГ)
низкий старт!
завтра ухожу на голодание. Сегодня - арбузная диета. голодать хочу так: 4,5 СГ + 2,5 ВГ. Если будет настроение желание и прочие благоприятные то на воде протяну подольше. Голодовку запланировал давно так что бы 4-ый день СГ приходился на экадаши. По сравнению с предыдущим голодом этот СГ будет на 36часов длиннее (не слишком ли много прибавляю ?). правда с водой думаю буду контачить спустя 4 а не 4,5 суток. т.к. если держаться до 4,5 то выход их сухого придётся на утро понедельника а это работа в рабочее время не окунёшься и придётся терпеть ещё 4 часа до обеда. а это на СГ для меня тяжело.
![]() |
#123 |
|
блин думал оно 21 а оказывается даже 23
![]() |
#124 |
|
первый день а уже попахивает изо рта
вес 75,2 на работе сходил по маленькому удивился на сколько моча стала жёлтой ! на работе подтянулся 15 раз за подход после этого как то резко встал и свет как то приглушили больше подтягиваться не стал завтра ехать на дачу если погода не подкачает. вот где ФИЗНАГРУЗКА будет. вообще то это первый раз такая нагрузка на длительном СГ.
![]() |
#125 |
|
Кончаются вторые сутки
Вес 72,3 (по маминым весам которые вроде бы показывают немного другой вес) Пульс 62 Давление 90/60 До дачи доехал нормально. Набрал опилок на пилораме по пути к даче, засыпал одну тропинку опилками. Опилки - пух; не уверен что до весны они таким же пухом останутся но думается ходить по ним будет очень приятно. Съездил в ближайший лесок за хвоёй - замульчировал часть грядки клубники. Вообще наверно надо было собирать хвою в сухую погоду после дождя они оказались довольно тяжелые. Когда ворочал бак с водой заметил что слабость сказывается довольно ощутимо. ну и вообще стал замечать что начал подтормаживать. Маленькая радость вообще к голоду: Нажмите тут для просмотра всего текста
не относящаяся - на даче появились бугорки от дождевых червей ! черви возвращаются ))))
их просто в это лето ниразу не видел. а когда копал ямы для саженцев 2 недели назад (это уже дожди начались) видел что почва промокла на 10-12 см - дальше сухая и очень твёрдая - вобще м совсем не среда обитания дождевых червей. А ведь именно черви и делают почву плодородной, создают гумус, испугался как бы совсем не певелись наши почвенные друзья. а ещё рожь вся что была посеяна взошла и так красиво зеленеет. у всех на участках голая черная земля у маня же - ярко зелёные грядки и жёлтые грядки под соломой - Красота ! хотя вру - доехал до дачи не нормально - ехал медленно и потел очень сильно. Обратно до дому не доехал - завернул к маме - она поближе к даче живёт. у неё Ехал ещё медленней тоже довольно хорошо потел. в общей сложности за сегодня проезал 43 км Мама встретила уставшего в усмерть сына психологической атакой на сыроедение: - я сегодня в поисковике завела проблемы на сыроедении мифы и реальность и попала на ТАКОЙ сайт... ты был на таком сайте ? - на каком сайте ? - ну на таком эээ ммм ну проблемы сыроедения первый результат в поисковике - нет на таком сайте не был. - ну так вот там такое написано и давай грузить меня первой попавшейся ей страшилкой про сыроедение. очень тяжело всё это терпеть: а) на вторые сутки голода б) после того как она не имея интернета убеждала меня что нельзя верить всем тем кто пишет хорошо про сыроедение и вообще в интернете ничему нельзя верить. после длительных дискуссий связанных с потерей влаги Нажмите тут для просмотра всего текста
в итоге мы пришли к выводу что психовать стала она и была не последовательна в своих верованиях: всему положительному про сыроедение она не верит, а первому попавшемуся негативному мнению легко поверила.
4 пользователей сказали snowbarsik спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#126 | |
Поблагодарил: 8,119
Поблагодарили 1,141 раз(а) в 3,369 сообщениях Файловый архив: 28
Закачек: 1
|
Цитата:
а человеки ополчаются на сыроедение и голодание в основном из-за того, что сами не могут поддерживать такой режим. ОНИ ХОТЯТ ЕСТЬ КАК МОЖНО БОЛЬШЕ, а в оправдание придумывают разную чушь и ведут наступательную политику, ибо самая лучшая защита - нападение. однако!)) маме волноваться не о чем, это точно, сыроедению потребуется ещё много времени, чтобы истощить вас))) быстро прибавляете в весе. Хорошо, значит организм живой (как у большинства), а я вот только постигаю эту науку.
"Стремлюсь к стройности так же как и вы, но с прямо противоположной стороны"☠ Для написания этого поста бумага не использовалась и не пострадало ни одно дерево, но тем не менее было потревожено много электронов♿ |
|
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали Em7 спасибо за это полезное сообщение: |
snowbarsik (17-10-2010),
Starry05 (18-10-2010)
|
![]() |
#127 | |
|
вес с утра 71,7
давление 100/80 на левой и 95/70 на правой )) самочуствие нормальное. на улице -4°С на велике домой не знаю как ехать - всё обледенеет и отвалится буду ждать когда потеплеет. Бошку сверлит одна мысль: завтра на работу + у начальника день рожденья а запах изорта так и не кончается + пахнет потом после "велотренировки" мыцца или не мыцца ? что делать с запахом изорта ? Цитата:
добавочка в 10 утра пульс 52
дневник НЗОЖа дневник голодовок врачи вливают лекарства, о которых они мало знают ![]() против болезней, о которых они знают ещё меньше ![]() в людей, о которых они не знают ничего ![]() ![]() Последний раз редактировалось snowbarsik; 17-10-2010 в 05:56.. |
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал snowbarsik спасибо за это полезное сообщение: |
Excellence (17-10-2010)
|
![]() |
#128 | ||
Поблагодарил: 8,119
Поблагодарили 1,141 раз(а) в 3,369 сообщениях Файловый архив: 28
Закачек: 1
|
сменить одежду. Этого достаточно - всё об неё вытрется)))
распространять ))) ничего не сделаешь, если это началось... НИЧЕГО. Не у всех это есть... Цитата:
Цитата:
знаю от чего это бывает, поэтому - всё под контролем. наверное мышц не много, а жирок стал заметен на отдельных местах. У меня, когда я весил 73 (лет 12 назад)))) жира вроде как не было, и тогда я считал себя худощавым... Если накачаться - и 90 кг будет вполне нормально и без жира. Хорошо, когда они есть ![]() вот у меня все предки - мужского пола ![]()
"Стремлюсь к стройности так же как и вы, но с прямо противоположной стороны"☠ Для написания этого поста бумага не использовалась и не пострадало ни одно дерево, но тем не менее было потревожено много электронов♿ |
||
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали Em7 спасибо за это полезное сообщение: |
snowbarsik (17-10-2010),
Starry05 (18-10-2010)
|
![]() |
#129 |
|
Вечер 3-их суток:
проехано на велике 13 км (с грузом - урожай с дачи и 4,5 литра воды на переход с СГ на мокрый) вес 70,5 пульс 64 после поездки на велике пришлось отдохнуть проспал с 13 до 15 часов потом пошли гулять - насажали дубов и боярышника. дубы - жёлуди собранные пока ждал очередь на роднике боярышник - косточки никогда не выкидываю - или с балкона сажаю или вот так вот целенаправлено. самочувствие нормальное но вот давление точно упало - наклоны и резкие вставания приглушают свет в глазах. есть так и не хочется пить вобщем то тоже. вне голода мыли о еде гораздо больше осаждают мозг чем сейчас. Excellence, я думаю мышцы у меня видно а вот жирок видно плохо. ну это пусть девушки решают им до мужицких тел виднее а я не могу быть объективным. насчет смены одежды - попробую конешно да и в конце концов перетерпеть то надо всего 1 день.
4 пользователей сказали snowbarsik спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#130 |
|
проснулся в 3 часа ночи спать больше не хочу сердце колотится так што мешает уснуть.
Следущий пользователь сказал snowbarsik спасибо за это полезное сообщение: |
Starry05 (18-10-2010)
|
![]() |