Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-10-2010, 15:25   #291

Поблагодарили 160 раз(а) в 91 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Голодание для оздоровления (ну и похудеть бы не мешало) 14 дней(надеюсь)

Ой,сегодня лазила по инету,в общем-то просто так по совершенно разным темам,сначала историческим,потом медицинским...Но самое интересное,что во всех темах во всех комментариях всегда была парочка от каких-нибудь мужчин о женской сучности,что бабы-дура...цитирую одного "если бы на земле были бы одни женщины-это был бы курятник", другой "все бабы по своей природе тупые,как куры", третий "Считаю, что женщина имеет право быть ровней мужчине.
И обеспечивать семью...это порыв мужской души, но не обязанность. Ребенка - да. Попахивает в утверждении патриархатом. Привыкли к нему, да? Иждивенческий взгляд. Весьма " и вот еще его слова "Я уважаю женщин, стремящихся в чему-то, чего-то в жизни добивающихся самостоятельно, неважно, бизнес - это, карьера ли, либо творчество. А женская самореализация неизбежно приносит деньги.
А женщины, сидящие на шее у мужчин, занимающиеся исключительно хозяйством и детьми у меня не вызывают сочувствия и уважения. Для этого есть служанки и няни. Женщины, не стремящиеся к личностному развитию - неинтересны". Один раз увидела от женщины дикий комментарий,что мужики-козлы и партеногенез еще одно доказательство,что они нам не нужны и все в том же духе. Люди! Ну почему ни одна тема не может быть разобрана,чтоб не перейти на выяснение отношений???Это все здорово,конечно.И один из тех мужчин,безусловно,прав в том,что нужно развиваться и совершенствоваться.Но!Какая получается общая картина,которую он до нас доносит?Женщина должна чего-то достигать,самовыражаться,зарабатывать,иначе она не вызывает ни сочувствия,ни уважения.Ведь на домашние дела есть няни и служанки.Но при этом,мужчина,по его мнению,не обязан содержать семью и обеспечить семью деньгами,необходимыми на наем этих самых служанок и нянечек,чтоб жена могла заниматься любимым делом, приносящим доход. Получается,что жена и расти духовно и интеллектуально должна, и на прислугу зарабатывать должна, и семью могла бы сама обеспечивать, а наш изумительный Димочка этого не обязан,пусть просиживает штаны в стрип-клубах или где-нибудь еще,где ему по нраву.Хорошо устроился: жена семью обеспечь и в постели горяча (наверняка он не хочет,чтоб она была бревном измученным,да еще желательно,чтоб была красивой и ухоженной,на что тоже сама должна заработать),а он ее имеет,но при этом при всем ни копейки в дом он не принесет и ничем не поможет.Вопрос:зачем мне такой муж???Хорошо,что ему интересны умные и самодостаточные женщины, хорошо,что он понимает,что для домашнего труда есть специально обученные люди, но плохо,что он считает,что должен прийти на все готовое и не вложить свою лепту. Почему все только со своей стороны смотрят?Насколько я знаю по своему опыту,большинство мужчин не любит умных женщин.Не даром говорится,что женщина должна быть настолько умна,чтоб не показать мужчине,что она умнее него,этому меня еще отец учил))))А вообще нельзя всех под одну гребенку мести.Что значит,все бабы тупы,как курицы?Это мог сказать только неоднократно униженный закомплексованный женоненавистник.Нельзя отрицать,что среди представителей обоих полов есть недалекие экземпляры,но и нельзя отрицать,что интеллект от пола не зависит. Доказано,что девочки быстрее развиваются,лучше учатся,быстрее усваивают новый материал и психологически быстрее взрослеют,чем мальчики.Но при этом никто же не визжит о женской исключительности.У мужчин тоже много плюсов.Они умнее,сильнее,выносливее,логичнее,не боятся экспериментов,поэтому мужчины лучшие модельеры,чем женщины,лучшие повара,чем женщины,лучшие инженеры,мужчины агрессивнее, мужчины изобретательнее,смелее,поэтому великие ученые в общей массе мужчины, многие науки и профессии изобрели мужчины,например бухгалтерию,экономику и т.д.И практически все женские профессии были изобретены мужчинами,просто у женщин больше терпения и усидчивости,чтоб заниматься ими,а мужчинам всегда необходимо двигаться дальше...Но женщины мудрее,сообразительнее,хитрее,более верткие,более гибкие,быстрее приспосабливаются к обстоятельствам,терпеливее, они хранительницы очага..Даже по сказкам видно,мужчины приходили за советом к женщинам. Знахарки,колдуньи в основном женщины,потому что им легче понять природу, у них больше развито чувственное восприятие, интуиция...Женщины слабый пол,но известно, что если ребенку грозит опасность, женщина способна перевернуть машину (кстати,реальный случай). Женщины менее выносливы,но терпеть неудобства и лишения способны гораздо дольше мужчин. Мужчины удивляются тому,что женщина может хныкать из-за пустяковой раны, но ведь женщина способна родить,а это не в носу поковырять...Мужчины агрессивнее,из них лучше воины,но самые страшные преступники-это женщины.Если они мстят,то они очень жестоки и изобретательны. Все помнят о Цезаре,который мог делать одновременно несколько различных дел,за которые были ответственны разные полушария, и восхищаются этим.Но научно доказано,что только женщины способны хорошо вести домашнее хозяйство,что именно их мозг способен делать несколько дел одновременно,над которыми мужчины посмеиваются)))))Сейчас пример прозвучит очень забавно,готовьтесь)))Женщина может говорить по телефону (многих мужчин это раздражает,не так ли?),гладить,готовить,следить за ребенком и смотреть сериал одновременно,успевая при этом везде и воспринимая информацию одинаково хорошо!))))Это только звучит очень смешно. Мужчины так не могут. Доказано,что мужчины,занимающиеся домашним хозяйством и воспитывающие детей (грубо говоря,мужчины-домохозяины), укорачивают себе жизнь еще на n-ное количество лет,так как их мозг и тело не способны с этим справится.Для них это слишком большая нагрузка.А если детей несколько,так это для мужчины виселица.Возможно,есть исключения,не могу отрицать вероятность,но мне о них не известно.Женщины способны следить за домом,мужем,собой и ребенком. И еще и работать. Мне кажется такие женщины заслуживают,чтоб мужчины помогали им в быту.Благо многие и мужчины с этим согласны.Но есть и другие. Уж могли бы и войти в положение и хоть на минуту представить,как женщинам трудно порой приходится. Понятно,что и женщины бывают всякие.И лентяйки и глупые и излишне самовлюбленные и сволочные, но и мужчины не все прям сладкий сахар. И посты о женщине-богине..не знаю...давайте вспомним,что во многих религиях и впрямь главная богиня-мать. Не потому что она самая сильная,самая умная или еще какая-нибудь.Потому что она дает жизнь.Этого нельзя отрицать.Вы видели родившего мужчину???Я нет.И это тоже нужно ценить.Средняя продолжительность жизни женщины больше,чем у мужчины.Женщины иначе воспринимают информацию.Да много еще чего у женщины больше.Это все было заложено природой для продолжения рода.Чтобы жизнь сохранилась. Возможно,что есть и возможность партеногенеза.Чтоб жизнь продолжалась,опять же.И по сути, глупо утверждать,что мужчины все козлы и бесполезны.Очень даже полезны.Просто необходимы.Всем женщинам хочется любви и ласки,всем хочется,чтоб их защитили и принесли в пещеру мамонта,чтоб семья не умерла с голоду,ведь женщина одна все может.Но как же это трудно.И физически и эмоционально. И мужчина может,но,как выяснилось, еще больше укоротит себе и без того не длинную жизнь. Зато он не сможет родить и продолжить свой род без женщины.Так давайте уважать друг друга,ценить труд друг друга. И не нужно вот этого,что все бабы-дуры,а мужики-козлы.Может совсем не в тему написала,но просто мне грустно становится от мысли,что все друг друга так ненавидят.

Karri вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал Karri спасибо за это полезное сообщение:
Janna (18-10-2010)
Старый 17-10-2010, 15:39   #292

Плохо,что тошнит от всего,а от чего не тошнит-от того изжога.Думала,где рожать.От цен свихнулась.Платные роды нынче в среднем от 50000 стоят.Жуть,конечно,если учесть,что я не работаю.

Starry05 (18-10-2010)
Старый 17-10-2010, 15:42   #293

Habiba,
alagor,
Starry05,
Лариса13, О беременности...может кто-нибудь поделится со мной,как это было (в случае Алагора,как это было у жены)))???Мне сейчас это интересно очень))

Лариса13 (17-10-2010)
Старый 17-10-2010, 16:02   #294

Поблагодарили 3,263 раз(а) в 1,335 сообщениях
Файловый архив: 1

Цитата:
Сообщение от Karri Посмотреть сообщение
Платные роды нынче в среднем от 50000 стоят.Жуть,конечно,если учесть,что я не работаю.
Почему роды должны быть платными????

Я рожала бесплатно(хотя материальная сторона позволяла), и родила бесплатно ТАК, КАК ПЛАТНО НЕ РОЖАЮТ!!!!!

Цитата:
,как это было
Karri, что конкретно тебя интересует?
У меня первая беременность была СУПЕР!!!! Я ее не замечала, и родила - как в туалет сходила. Все сопровождалось приятными только эмоциями.
А вот второй раз(почувствуйте разницу)-через 10 лет, беременность была очень сложной, почти все время лежала в больнице, сохранялась и сохранялась, и токсикоз и изжога, набор веса, отеки.....потом диета и еще раз диета, ну а роды меня добили окончательно. Были они совершенно неестественными(мне их вызывали гормонами на 43 неделе), очень затяжными и болезненными. Рожала бесплатно, попалась очень хорошая смена врачей, я им 1000 раз благодарна, они для меня сделали все возможное и невозможное.
Лариса13 вне форума   Ответить с цитированием
1 пользователей сказали Лариса13 спасибо за это полезное сообщение:
Старый 17-10-2010, 17:03   #295

Поблагодарили 2,157 раз(а) в 4,077 сообщениях
Файловый архив: 14
Закачек: 4
Получено наград:

Цитата:
может кто-нибудь поделится со мной,как это было (в случае Алагора,как это было у жены)))???
как было что?
alagor вне форума   Ответить с цитированием
1 пользователей сказали alagor спасибо за это полезное сообщение:
Старый 18-10-2010, 01:20   #296

Поблагодарили 4,317 раз(а) в 2,041 сообщениях

Karri, хороший вопрос
Я в очередную задержку и обещанное врачами "бесплодие" оказалась немножко беременной. В 19 лет. Когда пришла на узи первый раз - уже было 9 недель и билось сердечко. И я все 9 недель даже не думала, что беременна, ходила лечилась от воспаления яичников и от кисты
Потом было самое лучшее время жизни) Сидела дома, отсыпалась, кушала фруктики, никуда идти не надо было, смотрела телек, вязала, балдела!!!
Читала книжки по Бер-сти, вела календарь - каждый день писала об изменениях в теле и в душе)
Токсикоза не помню. Было что то, пару раз утренний завтрак уходил в толчок.. А так - месяцев до 6 хорошела, даже мужчины на улице предлагали подвезти.
Но на сохранении правда регулярно лежала. Раза 4 точно. Поскольку по-женски у меня было не очень, то врачи перестраховывались. Поддерживали капельницами, витаминами. После 20-й недели поставили кольцо на шейку.
Рожала лучше всех! В 18 ч. за мной пришёл завроддомом, у которого я вела беременность. Хотя схваток не было. Снял колечко, простимулировал шейку, она начала раскрываться + сразу схваточки пошли. В 22.40 у меня уже был сынок на руках.
Из неприятностей - только растяжки на животике, ну и самые-самые схватки перед самыми потугами - это жесть.. Но живая вроде))
Короче, беременность - это классно!!!!
Starry05 вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователей сказали Starry05 спасибо за это полезное сообщение:
Karri (18-10-2010), Лариса13 (18-10-2010)
Старый 18-10-2010, 05:42   #297

Цитата:
Сообщение от Лариса13 Посмотреть сообщение
Почему роды должны быть платными????
Например потому,что мне страшно очень,а бесплатной медицине я не очень доверяю.У нас в стране и платно на отстань делают,а бесплатно и подавно.

1 пользователей сказали Karri спасибо за это полезное сообщение:
Старый 18-10-2010, 05:48   #298

Цитата:
Сообщение от Лариса13 Посмотреть сообщение
что конкретно тебя интересует?
Цитата:
Сообщение от alagor Посмотреть сообщение
как было что?
А все. Как протекала,когда впервые почувствовали дитятко, что в период беременности делали для развития малыша (ну некоторые читают,например), реагировал ли малыш на голос родителей,где рожали,как рожали,сколько рожали, про сохранение,у кого беременность наблюдали, как отличить ложные схватки от настоящих, чем пользовались от растяжек,помогало или нет,как набирали вес, когда улучшилось самочувствие,да я вопросов тысячу придумать могу!!!Что помните,то и опишите.

Лариса13 (18-10-2010)
Старый 18-10-2010, 05:58   #299

Поблагодарили 3,263 раз(а) в 1,335 сообщениях
Файловый архив: 1

Цитата:
мне страшно очень
Всем страшно.
Я просто придерживаюсь того принципа - чему быть, того не миновать.
Платные роды принимают теже врачи, что и бесплатно, и внимания уделяют не больше(все от человека зависит), единственная разница - палата более комфортабельная, лежишь в ней одна, и родственников пускают. А мне это и не нать! Одной скучно. Бесплатно 2-3 человека, и если все прошло удачно, то с ребеночком лежишь.
Рожала в 11 роддоме в Москве(м. Бибирево), ОЧЕНЬ его рекомендую. В роды вводила меня Азоева Эвелина Лазаревна(это заведующая отделения паталогии беременных)- чудо доктор! Дай Бог ей ЗДОРОВЬЯ!!!!, в 9.00 утра смена пришла новая. Никого там по именам не знаю(была в коматозе), вот ЭТО СУПЕР СМЕНА!!!!! Моя подруга рожала у них же(через 6 лет), тоже рожала сложно, и рассказывает все тоже самое. Хотя у них денег навалом.
Роддом современный, очень чистый. Мне там ВСЕ ПОНРАВИЛОСЬ! Рожала там в 2004 году.
Первые роды были в 1994 году в роддоме №18, на Электрозаводсткой. Роддом - пипец. Старый, дряхлый, грязный, туалет на этаже, условий никаких, дети лежат отдельно, и персонал соответствующий. Я тогда была молодая и здоровая как лошадь, мне было пофиг где рожать. Проблем у меня с этим не было, родила легко и с ребенком было все отлично, поэтому все было нормально. Но второй раз ни за что бы туда не пошла.
Лариса13 вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал Лариса13 спасибо за это полезное сообщение:
Karri (18-10-2010)
Старый 18-10-2010, 06:00   #300

Starry05, даже читать приятно))Столько положительных эмоций от беременности,что настрой становится еще лучше,а страх перед родами проходит))))Хорошо,что токсикоза не было..А мой малыш мне дышать свободно не дает...и кушать тоже..Меня пугает вообще,что рыбу и мясо он не ест вообще,я вот только название написала,а меня уже тошнит.И молочного ничего не разрешает.Только вчера впихнула в себя впервые махонький кусочек творожной массы,чтоб хоть какой-то белок поступил.Яйца не хочет, фасоль не хочет..Словом не хочет ничего,содержащего необходимое количество белков.Белок необходим для развития его.Как же быть?
Цитата:
Сообщение от Starry05 Посмотреть сообщение
на сохранении правда регулярно лежала
а на долго кладут на сохранение?или в зависимости от обстоятельств?Скучно там,наверное.Хотя читать можно вдоволь.
Цитата:
поставили кольцо на шейку
это зачем?чтоб преждевременных родов не было?А больно ставить?
Цитата:
Рожала лучше всех!
А где рожала?
Цитата:
В 18 ч. за мной пришёл завроддомом, в 22.40 у меня уже был сынок на руках.
Быстренько. Но там сами схватки длинные,да?А роды быстренько проходят?А я вот где-то читала,что лучше,когда женщина долго рожает,правда?Я бы долго не хотела))))

Цитата:
растяжки на животике
а пользовалась во время беременности средствами от растяжек?Большой животик был?А ребеночек с каким весом родился?А после пользовалась кремами?Растяжки хоть чуть-чуть прошли?
Цитата:
самые-самые схватки перед самыми потугами - это жесть
блин...ну оно и понятно...все равно страшно.

Лариса13 (18-10-2010)
Ответ