|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#291 | |
Олдовый
Поблагодарил: 5,383
Поблагодарили 29,974 раз(а) в 9,214 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 1
|
Re: Тему создала, придется идти до конца
Цитата:
Дети не знают наркотиков им эти мульты не понять.. Вот то ли дело Большое Международное жЮри! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#292 |
Поблагодарил: 5,214
Поблагодарили 6,775 раз(а) в 2,899 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Jseven,
у вас какой-то излишне пристальный интерес к моей персоне - и меня это пугает. Чтобы с вами не ссориться, я добавила ваше имя в список игнорирования - упражняйтесь, сколько захочется, я ваши посты отныне видеть не буду. И мне тоже будет щастье ))))) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#293 |
Олдовый
|
За диссидентами всегда приходится приглядывать и внимательность здесь не бывает излишней.
Игнорирование не было бы игнорированием, если бы о нем не ставили в известность игнорируемого. Собственно эта функция существует лишь для формальности, чтобы можно было сообщить. А вообще я не против, вы ведь не меня лишаете чего-то, а себя. Лишения - дело добровольное. Последний раз редактировалось Jseven; 05-01-2007 в 09:07.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#294 | |
Поблагодарил: 38
Поблагодарили 698 раз(а) в 302 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
согласен никогда не понимал, в детстве когда это мультик хвалили взрослые дятьки |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#295 |
|
Gipo, Василий (сказавший спасибо),
мне в детстве повезло больше, чем вам - в моем классе учились такие же как я (тогда 9-10 летние (а может, чуть старше? но не старше 12 точно) дети) - понимавшие подобные мультфильмы и умевшие получать от них удовольствие и делиться впечатлениями друг с другом. и по жизни меня окружают такие же люди. Так что, одинокой себя не чувствую. Вы же понимаете, что слух, к примеру, бывает разным. У одного тонкий, у другого потолще, и это не значит, что одно хуже другого - просто вот так вот. У всех разные способности. Бывают же и крайние случаи - вообще тугоухость и глухота даже. То же самое и в восприятии художественных произведений. Одному достаточно намекнуть, а другому всю физиологию показать. И чем меньше будет намеков - тем лучше. Иначе непонятно. Что касается Ежика в тумане, то, как сказала Фаина Григорьевна Раневская про Сикстинскую мадонну одному невпечатлившемуся товарищу: Она стольких людей впечатлила, что уже может сама выбирать, на кого производить впечатление... |
![]() |
![]() |
![]() |
#296 |
Олдовый
|
Как сказал Сальвадор про знаменитую статую Родена: "В этой позе не то что думать - гадить неудобно"
Это к цитатам "великих" и к тонкости вкуса. Некоторые тоже смотрят на картины написаные выстрелами бабушкиным париком из рогатки и что-то в них видят. Но реально - это не искусство - это халтура. А ваши сверстники глазели на этот мультик потому что других мультиков в те годы просто не было. Им остается только посочувствовать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#297 |
|
У меня почему-то складывается ощущение, что вас, мужчины, раздражают то, что вам непонятно. Я, конечно, могу ошибаться...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#298 |
|
Ну и к теме мультфильмов. Часто с удовольствием смотрю Шрека-2. Но только в оригинале - перевод теряет не то что половину - 80%. Наслаждаюсь! Попробовала честно посмотреть Змея Тугарина... Не вынесла и одной минуты. Жалкое неуклюжее подобие американских мультов. Причем, далеко не самых лучших...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#299 | |
Олдовый
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#300 | |
Поблагодарил: 2,048
Поблагодарили 1,006 раз(а) в 566 сообщениях Файловый архив: 16
|
Цитата:
Лично у меня в детском возрасте этот мультик вызывал какое-то необыкновенное чувство всего неизвесного и загадочного, и когда я спрашивала у мамы о чем он, она всегда так важно задумывалась и вздыхая говорила мне: "Ну как бы тебе попонятнее объяснить..." этим все и заканчивалось... Я все к чему говорю, чтобы меня опять не уличили в пустой болтовне))) к тому, что: независимо от всеобщего признания общественности каждый для себя сделает свои выводы из всего, что заложено в этот мультик, и критиковать деятельность, поступки живших ранее нас, людей, которые создавали его думали не так как мы сейчас, и сделали его так как позволили возможности того времени. |
|
![]() |
![]() |
![]() |