|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск ![]() |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#3761 | |
Поблагодарил: 4,563
Поблагодарили 4,317 раз(а) в 2,041 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: ПоВаСаТрАл. 36 часовые голодания.
Цитата:
Пошли завтра вместе?)) У нас сегодня снег пошёл, что то согреться не могу.. Сегодня ровно месяц, как не ем "моих друзей" ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#3762 |
Поблагодарил: 5,461
Поблагодарили 16,650 раз(а) в 5,754 сообщениях Файловый архив: 6
|
ваще по классике разгон ветра. Кожа шелушиться еще не начала? Положена сухая теплая диета. Кашка с ги на завтрак. Не бойтесь жира, не жир страшен, а его чрезмерное количество... Сауна и ваще сухость и тепло в еде и жизни. Меньше телевизора, перемещений на автотранспорте. В ветке Аюрведа есть рецептик антиветровского салатика.
![]() Кстати, краткосрочно для сугрева помогает имбирь в чай/кипяток. Можно и на голоде... который ес-но противопоказан при раздутом ветре и/или пите... ![]() Теперь в тему. А кто-нить таки сидит на какой-нить монофркуте денек-два в неделю? Компания нужна...
![]() |
#3763 |
Поблагодарил: 2,601
Поблагодарили 2,229 раз(а) в 741 сообщениях Файловый архив: 5
|
Ну я, бывает, и на фрукте сижу. Только это всё стихийно совершенно: вот упал взгляд на мангу в магазине - захотелось, ем пока противно не станет, а это дня два-три. Но в основном, конечно, на овоще.
|
![]() |
![]() |
#3765 | ||
Поблагодарил: 7,566
Поблагодарили 16,742 раз(а) в 2,413 сообщениях Файловый архив: 54
Закачек: 8
|
Цитата:
У меня кожа была сухой и шелушилась с раннего детмтва. Тонны всякой дряни на себя измазывала всю жизнь. Хотя других признаков ветра совершенно не наблюдалось. А теперь...Вся еда - такая, что явно должна способсьвовать разгону этого самого ветра. В тавторанспорте, правда, иало перемещаюсь, телевизора нет, зато комп - минимум часов 10 в сутки. А кожа стала - ну не то, чтобы уж совсем атласная, но нормальная! И косметикой абсолютно никакой не пользовалась уже года три. Попробовала бы я раньше такое - взвыла бы уже. Хотя может, в косметике и дело... Я ж даже без мыла и шампуня обхожусь. Цитата:
Если нужна компания, могу пойти какой-нить фрукт купить на завтра. ![]()
4 пользователей сказали snail спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#3766 |
|
вот, тоже пытаюсь... но вечером с работы приходишь... а там жена с благими намерениями, в виде тыквенного супчика... ну ты понимаешь...
![]() ![]()
![]() |
#3767 |
|
тогда теория не верна! Могу другой пример привести. Шизофрения - болезнь ветра. Ю.С. Лечил шизофрению голоданием, т.е. разгонял ветер. Клин клином?...
svlitvin (21-10-2010),
Наина Киевна (21-10-2010)
|
![]() |
#3768 |
Поблагодарил: 7,566
Поблагодарили 16,742 раз(а) в 2,413 сообщениях Файловый архив: 54
Закачек: 8
|
У меня тоже были мысли насчет клина клином.
Вообще, разгон ветра ощущается, да еще как! Но не по отношению к коже (у меня) - с кожей все наоборот. А вот большинство сыроедов часто пишут, что кожа начинает сохнуть и трескаться в начале перехода (по описаниям - начинается примерно то же самое, что было у меня раньше нормой), а потом нормализуется... у тех, кто выдержит. У меня был период, когда казалось, что стало еще хуже, но как раз тогда я и повыбрасывала мыоа и шампуни... может, совпадение, но потом стало лучше.
![]() |
#3769 | |
Поблагодарил: 793
Поблагодарили 1,722 раз(а) в 488 сообщениях Файловый архив: 11
|
Цитата:
А вы знаете, что я буквально вчера вычитала, что при подагре нельзя сидеть на одних яблоках ![]()
![]() |
#3770 |
Поблагодарил: 2,601
Поблагодарили 2,229 раз(а) в 741 сообщениях Файловый архив: 5
|
Вот про жену дома ничо сказать не могу, а про компанию выскажусь. На прошлой неделе на свадебном торжестве была. Компания не очень большая, все свои, все друг друга знают. У меня в тарелке была ложка какого-то оливье, размазанная по тарелке (ну, типа, ем), пара кусков лосося и языка, покромсанных (тоже типа, ем) и вся посуда для алкоголя была наполнена алкоголем, всяким разным: и водкой, и шампунем, и вином. Сама ела овощи и фрукты. Так вот думаете, кто-то по окончании гуляний заметил, что я и трезвая, и в их понимании голодная? Нифига подобного. Так что, при желании можно всегда выкрутиться. Создавать видимость очень легко, и никто, как правило, не проверяет, в рот не заглядывает, потому что всем по барабану на самом деле =)))))
|
![]() |
3 пользователей сказали Monica спасибо за это полезное сообщение: |
Наина Киевна (21-10-2010),
_as_ (21-10-2010)
|
![]() |