|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#331 | |
Поблагодарил: 1,522
Поблагодарили 959 раз(а) в 316 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Re: Ежедневник
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Адиос, тантристочка! ![]() Наина Киевна, не вопрос, если действительно интересно, пишите в личку... В Эпл-сити тем более подскажу... Ежели не стебаетесь, хотя смайл смущает!)
1 пользователей сказали Йогнутый спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#334 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
хабиба, скромность - одно из качеств, которые убиваются в йоге, тантре и прочем в первую очередь )))) я очень способная, справилась с этой задачей за пару лет ))) это твое фото на аватаре?
|
1 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#335 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Ага! Нравится ?
|
Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение: |
Excellence (26-10-2010)
|
![]() |
#336 |
Поблагодарил: 786
Поблагодарили 1,269 раз(а) в 553 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Хабиба, просто супер)))))
![]() |
#337 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
приготовила еду с собой и завтрак. завтрак: макароны с сыром и салатик из китайской капусты. с собой: отварные яйца 4 шт и салатик все тот же. юглон, травки, вечером прилеплю к тельцу керосин, ожоги сошли.
вчера еще была сауна, и сегодня будет. |
![]() |
#338 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
бедный саша, еле встал, на полчаса позже обычного. вид абсолютно невменяемого человека. спрашиваю - какие планы на вечер. грит в зал седня иду. а не судьба прийти и тупо лечь спать? нет, вчера не занимался, если седня не позанимается, то не миновать конца света или чего-то типа того ))) в смысле он похудеет сразу и намного ))) уж лучче смерть! вот вроде вменяемый человек, адекватный... грю - у меня складывается впечатление. что не жизнь для тебя, а ты - для жизни. пополз на работу...
сегодня у меня французский... саша вчера высказал неодобрение растратами бюджета на эту дурь, которая типа мне не нужна. вопрос - а нужна ли нам гитара за 40000? а фотик за 70000? да, грит, разве тебе не нравится смотреть фотки, которые я делаю - и с новым фотиком они будут еще лучче )))))) я - ну если честно, мне абсолютно все равно, какие фотки ты делаешь, и я их не рассматриваю. так же, как я не слушаю твою музыку, не любуюсь твоими бицепсами, не мечтаю ездить с тобой на авто вместо метро и тп. это твои хобби - мне достаточно того, что ты разносторонний человек, но то, как и в чем ты себя реализуешь, меня не касается. так что вопрос с французским закрыт ))) зато однозначно отклонил идею с печкой ((((( ну, нет так нет. пожалуй, у меня нет ни одного желания, отказ от которого вызывал бы фрустрацию или печаль ))) пора собираться... буду ночью, надеюсь, никаких глупостей здесь не найду. ))) |
![]() |
#339 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
хеппия, с добрым утром! )))
|
![]() |