|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Поблагодарил: 879
Поблагодарили 309 раз(а) в 118 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: голодный ноябрь
Хорошие мысли приходят к тебе в голову. И муж дело говорит, надо прислушиваться, ведь редко кому везёт видеть поддержку в голодании от мужа. Это знак, что настал самый благоприятный момент, польза будет наибольшая. И легче всё дастся.
Вперёд, желаю удачи! |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Поблагодарил: 7,631
Поблагодарили 2,100 раз(а) в 632 сообщениях Файловый архив: 8
|
Рекомендую почитать книгу Алена Карра "Легкий способ сбросить вес". Если будешь следовать советам этой книги, она тебе очень поможет. В частности, он рекомендует начать завтракать фруктами. Мне сначала это тоже показалось дико и непривычно, а сейчас уже превратилось в привычку, и лишний вес начал уходить.
![]() |
#13 | |
Поблагодарил: 863
Поблагодарили 1,144 раз(а) в 440 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Оксана 1980 спасибо за это полезное сообщение: |
olenka (28-10-2010)
|
![]() |
#14 |
Поблагодарил: 751
Поблагодарили 1,014 раз(а) в 151 сообщениях Файловый архив: 5
|
да, я согласна,что лишний вес лучше сбрасывать по какой-либо системе здорового питания и образа жизни, и займусь этим обязательно после голодания. Если бы моя проблема была бы только в лишнем весе! хотя конечно все взаимосвязано.
кстати я уже с 14 часов не ем , в 17 сделала клизму. мне то конечно привычнее считать дни с утра до утра. но что поделаешь :счастливые биоритмы часов не наблюдают! вес 101.2 кг |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал olenka спасибо за это полезное сообщение: |
Alja (05-11-2010)
|
![]() |
#15 |
|
Оксана 1980, на герпес это совсем не похоже. а вот упражнения меня очень заинтересовали. если можешь, пожалуйста , расскажи поподробней о них.
спасибо большое, что переживаешь за меня! |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Поблагодарил: 863
Поблагодарили 1,144 раз(а) в 440 сообщениях Файловый архив: 1
|
![]() Есть книга о йоге для женщин - автор Гита Айенгар.Там специально подобран комплекс упражнеий для улучшения кровоснабжения органов малого таза.Эти упражнения не только помогают забеременить, но и переносить болезненные месячные и т.д.Есть упражнения Кегеля, но они не всем по душе и в основном призваны устранять последствия послеродовые.Просто поинтересуйтесь этой темой.Вкупе со ЗОЖ это даст свой полезный эффект.На себе я всё это не пробывала, поэтому конкретно рассказать что-то подробнее не могу.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Оксана 1980 спасибо за это полезное сообщение: |
olenka (28-10-2010)
|
![]() |
#17 |
|
вот и подошли к концу первые сутки. когда готовила мужу обед,посетило искушение прервать голодание, ведь еще не ноябрь! но я решила подождать хотя бы до окончания суток.искушение прошло, но легкое чувство голода осталось. весы показывают 98.6. это, конечно же, вода уходит, но я рада, потому что склонна к отекам. хоть эта пухлость пройдет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
|
![]() что ж буду считать это уроком для себя и подготовкой к основному голоданию в ноябре. примерный план такой: 3 дня легкого вегетарианского питания. дней 7 сухого голодания остальные дни с водой выход: весь декабрь. примерно 2 недели на цитрусовых соках, потом на овощных. как пойдет. зарекаться не буду. сознаю ,что это очень трудно, но куда ж деваться. результаты УЗИ по телефону не сказали .врач хочет меня видеть ,значит что то там не ладно. ![]() |
![]() |
![]() |
1 пользователей сказали olenka спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#19 |
Поблагодарил: 10
Поблагодарили 245 раз(а) в 68 сообщениях Файловый архив: 0
|
Ничего страшного, все мы срывались и не раз!!! (и даже не 10 :) )!!! Гланое, когда упала, вставай и иди дальше! Читай больше о голодании, о пользе, особенно дневники тех, что удачно продержался и добился результатов!
Моя знакомая с России не иогла иметь детей 9 лет, легла в Новосибирске в клинику и голодала 21 день на воде под наблюдением врачей. 2 недели до и поиле на соках. Два месяца после голода забеременела! Молитесь каждый день о помощи! Еще другая подруга с Питера, не могла 5 лет в браке иметь детей, потом разошлась, (у нее те же проблемы со стенками матки были), решила голодать для похудания и что бы пить бросить - в итоге, она похудела, бросила пить, и забеременела! Какого числа в ноябре ты хочешь начать? |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
|
меня постигло еще одно бооольшое разочарование! :) мои подозрения оправдались: мои старые весы ,ставшие мне почти родными за 5 лет, слишком добры ко мне. скорбя всем сердцем, но осознавая, что горькая правда лучше, купила новые. типа с наворотами: и ИМТ измеряют, и жир, и воду, и кости. но мне кажется все это можно посчитать по формулам. хотя так, наверное , проще и интереснее,как игрушка.
так вот вам мои данные: настоящий вес - 105.4 кг?! из них :41.9кг жира или 39.8%, 43.8% воды и 7.2% костей, а все остальное - 9.1% в высушенном виде?. ИМТ- 37.9. странно, что по таблице все ,конечно выше нормы,а вот воды слишком мало, хотя я все время страдаю отеками. Объясните кто-нибудь умный на сколько это все достоверно и стоит ли этому верить? А теперь о хорошем. даже такое краткосрочное мое голодание принесло пользу: мои фурункулы подсохли! это вдохновляет еще больше на новое голодание с 1-го ноября. |
![]() |
![]() |
1 пользователей сказали olenka спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |