|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#441 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Re: Ежедневник
ну, можно и на работу )))) еда готова, пришла в себя благодаря диане, надо собраться и пойти народ размять )))
|
![]() |
#442 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
пришла с работы. отличный все-таки этот новый клуб ))))) конечно, все может меняться, и начальство всегда вначале доброе и покладистое - но звездная болезнь случается и с йогами )))) вспомнить литау, например ))) но пока - ттт все там хорошо. было 6 человек, что для нового клуба просто супер.
ничем не занималась - и на этой неделе, скорее всего, не буду заниматься. диана дома - буду готовить, ее кормить, развлекать, шить-вышивать. саша уезжает - кот из дома мыши в пляс )))) травки больше пить не буду - сделаю перерыв. тем более что никаких изменений в организме не заметила. буду делать примочки керосина на нужные места, голодать раз в неделю по луне (понравилось)))), йогой заниматься каждый день. |
![]() |
#443 |
Администратор
![]() Регистрация: Nov 2006
Поблагодарил: 713
Поблагодарили 6,098 раз(а) в 6,722 сообщениях Файловый архив: 54
Закачек: 12
|
Это по какому принципу? Экадаши же раз в две недели.
#444 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
вот очередное бу-бу-бу. заменяла в марке аврелии измайлово в субботу кого-то. там по субботам было народу раньше - сесть некуда. в этот раз было 4 человека. причем двое из них занимались раньше у меня - но потом начали работать и могут только по субботам. жалуются - потолстели, ничего не могут, то, что было - утеряно и тп и тд. спрашиваю - а чем вам не нравится суббота теперь? где все люди? они: ну. та йогиня. что по субботам, взяла годовой шенген и предупредила, что теперь мы ее будем редко видеть. классно, да? даже не визу в индию - хоть как-то можно было понять, а шенген. московские йоги - кто они? более того, она умудрилась на занятии сказать, как она стала инструктором. типа она занималась, и прогресс привел к тому, что препод ей сказал - пора заниматься и дома. а дома она не может - лень. тогда она решила преподавать йогу, чтобы заниматься там с ними. я не знаю, представляет ли кто из вас, как проходит занятие по йоге, но самостоятельно там заниматься нельзя преподу. то есть если препод занимается сам - это либо проявление неуважения к людям, либо он непрофессионал, и просто не знает, как вести занятие по йоге. занятие строится так: препод называет асаны, попутно для каждой дает словесное описание, способ дыхания, точки концентрации. старые ученики делают это сразу, новички, если по описанию не понимают - повторяют за старыми. старички сидят впереди - новички сзади. препод мечется как электровеник, чтобы поправить людей, которые всегда допускают опасные для здоровья ошибки. так вот - эта йогиня тупо делает свою практику. причем по большей части это асаны, не доступные для большинства занимающихся. в итоге группы больше нет. а теперь вообще весело - она по европе, а на замену поставили девочку - бывшую гимнастку. и вот они у нее отжимаются по 50 раз. на йоге! мышцы забиты, состояние ума не меняется, полная профанация. и начальство как-то не реагирует на падение рейтинга. странно... и на просьбы людей (в том числе письменные) поставить препода, который их устраивает - ноль эмоций. причем есть клиенты клуба, купившие годовые карты только ради йоги.
другой клуб той же сети. там препод приезжает на авто. и сейчас авто в сервисе. в итоге - препод отказалась приезжать на работу, попросила замену. я, грит, без своей машины - никуда. не могу. мы с ней - единое целое. без комментариев... такие дела в нашей нише в фитнесе. )))) |
![]() |
#445 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
там есть дни и без экадаши, когда допустимо голодание. получается 2 дня во второй четверти, и 2 в 4-ой.
|
![]() |
#446 |
Администратор
![]() Регистрация: Nov 2006
Поблагодарил: 713
Поблагодарили 6,098 раз(а) в 6,722 сообщениях Файловый архив: 54
Закачек: 12
|
Какие дни?
#447 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
вот немножко того, что делала на неделе. сашин пиджак - верхний карман, изнутри и снаружи, и мой будущий шарф. он из ангоры, будет такой длины, чтобы один полный оборот вокруг шеи и потом еще висеть, и по краям еще будет обвязан красиво )))
|
![]() |
#448 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
а это диана. саша сделал из нее винтаж - но даже винтажем диану не испортишь ))))) накладывает мед - и говорит по телефону. вот так приходится говорить по мобильному из нашей квартиры - высунув голову в окно. какая-то информационная яма тут ))) диана: свободный англ, бытовой финский и немецкий, диплом ГУУ (бюджетное место, поступала сама - и училась тоже сама), работа в максмаре (открытие шоурума и руководство им), сейчас второе высшее в финке - учит красиво бегать лошадок. плюс разгружает фуры с сеном, чистит конюшни, подрабатывает домработницей, бегает по лесу, практикует йогу три раза в неделю, часто бывает в сауне, периодически покупается на авантюры типа пропить полынь или асд )))) кароч разносторонняя и подающая надежды. ежели у кого есть достойный сын в поисках невесты - рекомендую! хорошо готовит! умна и покладиста (мож, тока со мной?))))
|
![]() |
#449 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
28 день, 11 день, 8 день, 25 день, 14 день, 7 день... сорри, что не по порядку - там вместе и голод для тела, и голод для духа. ну типа аскеза. торжество духа над плотью.
а не пора ли спать? |
![]() |
#450 |
Поблагодарил: 4,278
Поблагодарили 18,934 раз(а) в 3,618 сообщениях Файловый архив: 8
Закачек: 0
|
Дана, а куда собираетесь все-же? Узнала название этого чудесного места?