|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Питание Опыт, рекомендации, советы |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#201 | |
Поблагодарил: 37,532
Поблагодарили 119,482 раз(а) в 11,724 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Соковыжималка
Цитата:
Давай я тебе дам Борк на сравнение? Или лучше в гости заруливай - морковку отожмём - скажешь по результатам? Если согласен - дам адрес (это в Кузьминках).
![]() |
#202 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Уууу... вот... ты не просветил меня вовремя!... про морковку... так я... вессссьма неудачно пошутила, сама того не подозревая...
![]() http://golodanie.su/forum/showthread...018#post400018 |
Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение: |
anyk99 (03-11-2010)
|
![]() |
#203 | |
Поблагодарил: 2,550
Поблагодарили 11,185 раз(а) в 2,105 сообщениях Файловый архив: 50
|
Цитата:
Правда его стоимость за 20 тыс..Но..Дарил когда то близкому человеку Борк за 15 тыс-разницы если честно между своим и тем практически не вижу... Может есть еще какие то соковыжималки лучше,но из вышеперечисленных-Борк вне конкуренции.. |
|
![]() |
![]() |
#204 | |
|
Цитата:
СЕЙЧАС в Москве она стоит от 7880 до 7890 руб. Сравнивал с производительностью 20-ти тысячной. Разницы НЕТ. Хотя эстетика и удовольствие от обладания полностью нержавеющего монстра без примеси пластиков должна стоить денег... Но стоит-ли их на это тратить - уже ЛИЧНОЕ дело "деньговода". ![]()
3 пользователей сказали anyk99 спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#205 |
Поблагодарил: 897
Поблагодарили 650 раз(а) в 157 сообщениях Файловый архив: 9
|
Компания Борк хорошо отжала бабла на своих клиентах. В Европе стоимость точно таких же выжималок только под другими брендами в разы меньше. Обидно, чем мы хуже?
#206 |
|
Демократия - это плюс только там, где БОЛЬШИНСТВО УМЕЕТ ДЕЛАТЬ ВЫБОР.
А там, где до такого умения ещё не доросли (или количество умеющих делать выбор было искусственно сокращено ![]() ![]() Мы не хуже. Мы в целом просто "невовремя". Но и мы все разные... ![]()
#207 |
Поблагодарил: 104
Поблагодарили 591 раз(а) в 183 сообщениях Файловый архив: 6
|
Excellence, привет , и я рад встретить старого знакомого))) , твои приветы передам capatillo на след.неделе, да, он тоже там проживает неподалеку, мы частенько пересекаемся на продуктрынке для совместного философского зависания в гамаках на берегу речки)
anyk99 рад читать о твоем полном благополучии на морковных фронтах ![]() ![]() ![]() А теперь давайте снова вернемся к нашим соковыжималкам :_) |
![]() |
3 пользователей сказали aandrei спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#208 |
Поблагодарил: 104
Поблагодарили 591 раз(а) в 183 сообщениях Файловый архив: 6
|
anyk99 живет в Кузьминках = anyk99 бегает в Кузьминском парке, anyk99 бегает в Кузьминсокм парке= мы однозначно визуально знакомые
![]() Rustik - поздравления с новенькой соковыжималкой !!!%) Какую модель и где купил? Какие еще свежие впечателения? Когда мне жмых кажется недостаточно сухим, - второй раз его закидываю в сопло. Последний раз редактировалось aandrei; 04-11-2010 в 07:31.. |
![]() |
![]() |
#209 | |
Поблагодарил: 2,550
Поблагодарили 11,185 раз(а) в 2,105 сообщениях Файловый архив: 50
|
Цитата:
Цена аналогичного,в таком же состоянии,в Москве,от 10 тыс руб.. Но компания Борк к этому уже отношения не имеет...Продажей подобных вещей занимаются наши друзья,знакомые,родственники и соотечественники.. Ну а мне интерентпокупки на зарубежных сайтах ,при моих познаниях английского и нежелании его учить,пока недоступны-вот и приходится переплачивать.. |
|
![]() |
![]() |
#210 | |
Поблагодарил: 64
Поблагодарили 549 раз(а) в 106 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
![]() Дом мой прямо напротив ТЦ Вейпарк 200м. (http://www.waypark.ru/33/) . Машину можно оставить прямо у них на парковке. В москве почти постоянно. Телефон 903 7092584. |
|
![]() |
![]() |