|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#681 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Re: Ежедневник
Так ведь... негоже болтать с набитым ртом...
![]() Я отвозила маму на вокзал, после чего пыталась проехать до Савеловской, за зарплатой. Но не тут-то было. На Садовом стояла. На Олимпийском стояла еще дольше... Не выдержала, только до 3-го кольца доехала, остановилась и пошла в Планету Суши. Тут рядом метро, но не уверена, что за станция. Тут и осела. Теперь буду конспектировать учебник пока пробки не кончатся. А за зарплатой завтра отдельно придется ехать, теперь уж закрылся офис. |
![]() |
#682 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
не. так нос чистят. суют в ноздрю кончик веревки, вытягивают через горло. и туда-сюда чистят. высший пилотаж - вытянуть через другую ноздрю )))) и туда-сюда.
|
![]() |
#683 |
Поблагодарил: 7,566
Поблагодарили 16,741 раз(а) в 2,413 сообщениях Файловый архив: 54
Закачек: 8
|
Через другую ноздрю - это круто...
Monica (11-11-2010)
|
![]() |
#684 |
Поблагодарил: 2,601
Поблагодарили 2,229 раз(а) в 741 сообщениях Файловый архив: 5
Закачек: 0
|
|
![]() |
Следущий пользователь сказал Monica спасибо за это полезное сообщение: |
Наина Киевна (11-11-2010)
|
![]() |
#685 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
да, девы... фантазия у вас, я смотрю ))))
|
![]() |
#686 |
Поблагодарил: 7,566
Поблагодарили 16,741 раз(а) в 2,413 сообщениях Файловый архив: 54
Закачек: 8
|
Все возможно... ухо-горло-нос
![]() Ну, и слезные протоки с носом связаны...
#687 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях Файловый архив: 0
|
ой как тут у вас все запущено. можно конечно и веревочка ухо-ухо сделать, ни одной мысли дурной не останется все прочистится)))) надо попробовать наверное)))
Дана, а девочка что была совсем-совсем новенькая-свеженькая)))) а много народу было сегодня? я тебе насчет позвоночника-доктора на обычную почту письмо отправила. Ира вино тебе из Тосканы подарила. эх! морковку запивать будешь?! мне чегой-то захотелось вина, надо устроить себе микро-мини праздник . наготовить ризотто с брокколи и полбокала вина. Жаль, что меня сегодня с вами не было((((( а я дома завтра накручу эти 108 кругов и буду делать В, а не А. интересно выйдет или свалюсь, как думаешь?! |
![]() |
![]() |
#688 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях Файловый архив: 0
|
Все спать пойду, завтра с утра труба зовет на Алексеевскую)))) Дана, у меня почту Яндекс отрубили по тех.причинам. так, что если что-то насчет врача нужно узнать звони, хорошо?!!!
|
![]() |
![]() |
#689 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
ок....
|
![]() |
#690 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
не хочешь, как разбогатеем - то есть к весне, купить канистру оливкового масла? )))) мне одной 6 литров не выпить ))) http://vkusnaya-eda.livejournal.com/64315.html
|
![]() |