Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Разное > Беседы о жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-11-2010, 10:34   #721

Поблагодарили 2,229 раз(а) в 741 сообщениях
Файловый архив: 5
Закачек: 0
Re: Ежедневник

Цитата:
Сообщение от Дана Протасова Посмотреть сообщение
я знаю свой организм, если он шепчет - не выпендривайся
Какие вы сложные.. То коты вами манипулируют, то организмы..
А так чтобы: А ну! Кот! Ты у меня живёшь, или я у тебя живу! Ну ка быстро улыбаться и мурчать!

так и с организмом. "Я схомячила тортик - организм попросил, его надо слушаться, он умный.." Этот же организм просит и выпить, и закурить, и полежать. Где вот только у него ум - вот в чём вопрос.
Monica вне форума  
Старый 12-11-2010, 10:48   #722
Гость

Файловый архив:
Закачек:

я его потому и слушаю, что он не просит тортики ))) наоборот, сопротивляется. то есть я помню, что когда-то давно пиво, тортик, колбаса и прочее было вкусно и обычно. хочу получить такое же удовольствие - а организм мне - ТЫ ЧТО ДЕЛАЕШЬ???? какая гадость!!!! я после голода приучаю тело к шоколаду и чаю долго, а мясо как тяжело идет, а торты я не ела уже бог знает сколько, и даже не пытаюсь, если на мясо мое тело можно раскрутить и уговорить салатом, то торт - однозначное нет )))) еще я не пью, никогда не курила, рано просыпаюсь, делаю зарядку и тп. тело делает.

организм действительно просит, баланс вкусов нужен. то есть просит он сладкого - можно съесть сладкий фрукт или мед. просит кислое - квашеная капуста или лимон. и так все вкусы. конечно, можно под видом сладкого попытаться впихнуть торт, но организм скажет - э! чета я не понял! тут помимо сладости куча ненужного!

Старый 12-11-2010, 11:11   #723

Поблагодарили 2,229 раз(а) в 741 сообщениях
Файловый архив: 5

Ну а понимаешь, с этим моно-месяцем дело такое - либо ты принимаешь все правила и следуешь им, либо за это нечего и браться. Если ты знаешь, что когда-нибудь твой организм тебя "уговорит", то, имхо, смысла в этих месяцах нет. Голодовкой проще.

И вообще, зачем тебе эти мономесяцы? Ты разве жирная? Или печёнка твоя не в порядке?
Monica вне форума  
Старый 12-11-2010, 11:21   #724
Гость

Файловый архив:
Закачек:

хм... ни то, ни другое... ну... типа вырастить ту среду, на которой не сможет прокормиться папиллома ))) и убить другую. изначально так предполагалось. теперь курс изменился, поскольку народ считает, что убить паразита питанием можно только годами ))))) похудение на сыромоно - это для меня миф, я поправилась на сыроедении в прошлом году и никак не могла похудеть. сейчас просто уже начала месяц на сыром - надо закончить. и в качестве отдыха организма, и в качестве некоторой разгрузки пищеварения, и в качестве подготовки к голоду летом (ежели он состоится)))), и печень по весне чистить гораздо лучче после легкой пищи.

но сейчас основной мотив - начала, значит, надо закончить!

Старый 12-11-2010, 11:30   #725

Поблагодарили 16,741 раз(а) в 2,413 сообщениях
Файловый архив: 54
Закачек: 8

Цитата:
похудение на сыромоно - это для меня миф, я поправилась на сыроедении в прошлом году и никак не могла похудеть.
Я тоже сейчас совсем не худею -это уже просто привычка.

Но у тебя, как мне кажется, был не тот случай... я помню, что ты никак не хотела убрать из рациона целый ряд вареных продуктов... возможно, не все сразу и по чуть-чуть, но тем не менее... помню упомининия о печеной тыкве, литрах зеленого чая, твороге, даже шоколадке))...
Сыроедение, от которого худеют, предполагает отсутствие любой невходящей в эту категорию пищи, причем в течение достаточно длительного времени. Один кусок печеной тыквы может изменить картину.))))))))
По-моему, у тебя такого никогда не было.
Я, до того, как начала сознательно сыроедить, тоже жила примерно на таком же рационе, и тоже не худела.
А потом все-таки кое-что сбросила.
Старый 12-11-2010, 11:41   #726

Поблагодарили 1,120 раз(а) в 234 сообщениях
Файловый архив: 3

Цитата:
вокруг грит одни идиоты, хоть я - оплот разума и адекватности
Совершенно с Сашей согласен. :-)
Старый 12-11-2010, 11:47   #727
Гость

Файловый архив:
Закачек:

)))) энерджи ))) говорит редко - но все истинно ))))

нет, наина, когда я начала тыкву печь - это уже был выход из сыро. когда был сыро, я не ела даже растительные масла, орехи и тп. но ела сырое мясо! и рыбу!

Старый 12-11-2010, 11:59   #728

Поблагодарили 16,741 раз(а) в 2,413 сообщениях
Файловый архив: 54
Закачек: 8

Вот здесь речь идет, вроде, не о выходе (написано в ноябре прошлого года):
Цитата:
Сообщение от dana Посмотреть сообщение
с мая на сыроедении. с редким вкраплением сыра, творога, орехов. еще редко могу съесть кусок торта в кафе, например, кофе выпить, но к срывам это не относится - в меня нет подходящей для меня еды, тело с чужеродной пищей справляется без восторга но и без соплей. и в итоге случилось:
Там же:
Цитата:
Сообщение от dana Посмотреть сообщение
жидкости в сутки выпиваю литра 4-5. в основном зеленый чай.
...
чтобы не перечислять долго, чего я не ем, напишу что ем. только этот список, ничего больше!!!!!!! капуста цвет, морковь, сельдерей, тыква (печеная увы), мандарины, хурма, яблоки, помидоры, 2 сырых яйца в неделю, 3 раза сырое мясо или рыбу в неделю (последнюю неделю не ем).
и начались такие моменты - хочется мяса дико. поэтому сырое мясо и начала есть. вроде прошло это. неделю уже без мяса - нормально.
Я не считаю "редкие вкрапления" чем-то страшным для здорового человека, но, тем не менее, если уж речь идет о "чистом" сыроедении...
Старый 12-11-2010, 12:13   #729
Гость

Файловый архив:
Закачек:

вот как раз с ноября и начала )))))) потому что стало холодно - даже не холодно, а промозгло. поначалу было все супер - из-за выхода на мандаринах и в дальнейшем на сыроедении не было жора вообще!!!! такого раньше не было никогда - орехи даже не ела. а вот в ноябре... началось все с тыквы - и поехало )))) но вес все равно не терялся. вес стал падать весной. когда перешла на обычную еду. без свиных ребрышек на гриле, конечно, но все же. и начала худеть. а до этого ни нагрузки, на карнитин, ни массаж, ни диета - все пофик было. а осенью добавила домашнюю выпечку - и продолжила худеть ))))) а в европе, вообще, кушала на убой )))))) и продолжала худеть ))))

дело не в здоровье. я здорова - но все ищу чего-то...

Старый 12-11-2010, 12:16   #730
Гость

Файловый архив:
Закачек:

сварила все на винегрет - интересно, саша сам порежет, или надо сделать? а то скоро уж и на работу... пеку два пирога с яблоками - один круглый, другой в форме сердечка )))) (голосом старой девы) ах, как я сентиментальна! ах!

ем яблоко. скоро кило за сегодня будет.

Закрытая тема