|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#721 |
Поблагодарил: 2,601
Поблагодарили 2,229 раз(а) в 741 сообщениях Файловый архив: 5
Закачек: 0
|
Re: Ежедневник
Какие вы сложные.. То коты вами манипулируют, то организмы..
А так чтобы: А ну! Кот! Ты у меня живёшь, или я у тебя живу! Ну ка быстро улыбаться и мурчать! так и с организмом. "Я схомячила тортик - организм попросил, его надо слушаться, он умный.." Этот же организм просит и выпить, и закурить, и полежать. Где вот только у него ум - вот в чём вопрос. |
![]() |
![]() |
#722 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
я его потому и слушаю, что он не просит тортики ))) наоборот, сопротивляется. то есть я помню, что когда-то давно пиво, тортик, колбаса и прочее было вкусно и обычно. хочу получить такое же удовольствие - а организм мне - ТЫ ЧТО ДЕЛАЕШЬ???? какая гадость!!!! я после голода приучаю тело к шоколаду и чаю долго, а мясо как тяжело идет, а торты я не ела уже бог знает сколько, и даже не пытаюсь, если на мясо мое тело можно раскрутить и уговорить салатом, то торт - однозначное нет )))) еще я не пью, никогда не курила, рано просыпаюсь, делаю зарядку и тп. тело делает.
организм действительно просит, баланс вкусов нужен. то есть просит он сладкого - можно съесть сладкий фрукт или мед. просит кислое - квашеная капуста или лимон. и так все вкусы. конечно, можно под видом сладкого попытаться впихнуть торт, но организм скажет - э! чета я не понял! тут помимо сладости куча ненужного! |
![]() |
#723 |
Поблагодарил: 2,601
Поблагодарили 2,229 раз(а) в 741 сообщениях Файловый архив: 5
|
Ну а понимаешь, с этим моно-месяцем дело такое - либо ты принимаешь все правила и следуешь им, либо за это нечего и браться. Если ты знаешь, что когда-нибудь твой организм тебя "уговорит", то, имхо, смысла в этих месяцах нет. Голодовкой проще.
И вообще, зачем тебе эти мономесяцы? Ты разве жирная? Или печёнка твоя не в порядке? |
![]() |
![]() |
#724 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
хм... ни то, ни другое... ну... типа вырастить ту среду, на которой не сможет прокормиться папиллома ))) и убить другую. изначально так предполагалось. теперь курс изменился, поскольку народ считает, что убить паразита питанием можно только годами ))))) похудение на сыромоно - это для меня миф, я поправилась на сыроедении в прошлом году и никак не могла похудеть. сейчас просто уже начала месяц на сыром - надо закончить. и в качестве отдыха организма, и в качестве некоторой разгрузки пищеварения, и в качестве подготовки к голоду летом (ежели он состоится)))), и печень по весне чистить гораздо лучче после легкой пищи.
но сейчас основной мотив - начала, значит, надо закончить! |
![]() |
#725 | |
Поблагодарил: 7,566
Поблагодарили 16,741 раз(а) в 2,413 сообщениях Файловый архив: 54
Закачек: 8
|
Цитата:
Но у тебя, как мне кажется, был не тот случай... я помню, что ты никак не хотела убрать из рациона целый ряд вареных продуктов... возможно, не все сразу и по чуть-чуть, но тем не менее... помню упомининия о печеной тыкве, литрах зеленого чая, твороге, даже шоколадке))... Сыроедение, от которого худеют, предполагает отсутствие любой невходящей в эту категорию пищи, причем в течение достаточно длительного времени. Один кусок печеной тыквы может изменить картину.)))))))) По-моему, у тебя такого никогда не было. Я, до того, как начала сознательно сыроедить, тоже жила примерно на таком же рационе, и тоже не худела. А потом все-таки кое-что сбросила.
![]() |
#726 |
Поблагодарил: 855
Поблагодарили 1,120 раз(а) в 234 сообщениях Файловый архив: 3
|
Совершенно с Сашей согласен. :-)
#727 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
)))) энерджи ))) говорит редко - но все истинно ))))
нет, наина, когда я начала тыкву печь - это уже был выход из сыро. когда был сыро, я не ела даже растительные масла, орехи и тп. но ела сырое мясо! и рыбу! |
![]() |
#728 | ||
Поблагодарил: 7,566
Поблагодарили 16,741 раз(а) в 2,413 сообщениях Файловый архив: 54
Закачек: 8
|
Вот здесь речь идет, вроде, не о выходе (написано в ноябре прошлого года):
Цитата:
Цитата:
![]() |
#729 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
вот как раз с ноября и начала )))))) потому что стало холодно - даже не холодно, а промозгло. поначалу было все супер - из-за выхода на мандаринах и в дальнейшем на сыроедении не было жора вообще!!!! такого раньше не было никогда - орехи даже не ела. а вот в ноябре... началось все с тыквы - и поехало )))) но вес все равно не терялся. вес стал падать весной. когда перешла на обычную еду. без свиных ребрышек на гриле, конечно, но все же. и начала худеть. а до этого ни нагрузки, на карнитин, ни массаж, ни диета - все пофик было. а осенью добавила домашнюю выпечку - и продолжила худеть ))))) а в европе, вообще, кушала на убой )))))) и продолжала худеть ))))
дело не в здоровье. я здорова - но все ищу чего-то... |
![]() |
#730 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
сварила все на винегрет - интересно, саша сам порежет, или надо сделать? а то скоро уж и на работу... пеку два пирога с яблоками - один круглый, другой в форме сердечка )))) (голосом старой девы) ах, как я сентиментальна! ах!
ем яблоко. скоро кило за сегодня будет. |
![]() |