Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Разное > Беседы о жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-11-2010, 12:18   #791
Гость

Файловый архив:
Закачек:
Re: Ежедневник

пошла я на работу ))) и куплю пряжу на платье - свяжу еще одно платье. красное?

Старый 13-11-2010, 12:24   #792
Гость

Файловый архив:
Закачек:

блин... какие фотки????? хоть ссыль никому не давай ))))

Старый 13-11-2010, 12:25   #793

Поблагодарили 312 раз(а) в 131 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0

КРАСИВЫЕ!!!!! Ты меня за кого принимаешь????????????? Все сугубо между нами))))
Любаша вне форума  
Старый 13-11-2010, 12:28   #794
Гость

Файловый архив:
Закачек:

побежала ))))))

Старый 13-11-2010, 16:59   #795

Поблагодарили 1,141 раз(а) в 3,369 сообщениях
Файловый архив: 28
Закачек: 1

Цитата:
Сообщение от Дана Протасова Посмотреть сообщение
трансерские вечеринки! море кислоты! океан гашиша!
хм... а как же секс???
Цитата:
хоть ссыль никому не давай
дайте фотке посмотреть! )))
Цитата:
возьмем спальник и будем спать под кустом
это опасно: ночью, под кустом, можно намокнуть!!! :)) (особенно если рядом вечеринки)
Старый 13-11-2010, 17:20   #796
Гость

Файловый архив:
Закачек:

щас футбол кончится - отвечу ))))

Старый 13-11-2010, 18:00   #797
Гость

Файловый архив:
Закачек:

да... про секс я как-то не подумала )))) а с кем там? там же одни индусы ))))

щас вела практику - ржака полная. нет, это еще слабо сказано ))))) анна, прям для тебя - в назидание )))

Старый 13-11-2010, 18:18   #798
Гость

Файловый архив:
Закачек:

кароч из-за того, что сегодня рабочий день, моя группа не пришла в пять, зато пришел один мужчина ))) представьте эту картину: высокий, косматый, с двойным подбородком и пузом на коленях, такой какой-то весь... большой, нескладный, среднего возраста... кароч йог )))

пришел заниматься первый раз, сказал - опыт занятий есть. где? дома. противопоказания? он сам все знает, несколько переломов, в остальном все ок. знает, что ему делать, а чего не делать ))) ну-ну...

начали заниматься )))) одна асана - не могу грит, рука сломана. другая - не могу, нога сломана ))) следующая - у меня грит руки короткие, не могу до пола достать )))))) у вас грит руки длинные, а ноги короткие - а у меня наоборот )))))) умник. ага.

через несколько асан вдруг - жарко у вас здесь, я трико сниму. пока я соображала - что он снимет?????? снял трико и остался в трусах )))))))) вы представляете себе это зрелище - вытянутые трикотажные трусы (не плавки, а типа семейных)))))))) - и практика асан? ну типа где ноги надо выше головы поднимать, разводить их в стороны? ))))))))))

в моем рейтинге отвратительных зрелищ поюзаный мужской член, в неэрегированном состоянии, принадлежащий красавчегу вышеописанного типа, не знакомый со стилистом интимных причесок занимает прочное первое место )))))))))))) нет, если бы там был, например, алексаша, то плевать и на такие трусы - тело в прекрасной форме и взгляд осмысленный. а здесь - я была рада, что зрение не позволяет насладиться зрелищем по полной программе )))))

далее: были в ходе практики и странные вопросы, типа "а вам прививки в детстве не делали?" ))))))))))))) вот я щас думаю - а вдруг кто-нить из тех, кто у меня бывает, читает мой дневник - и узнает себя? ))))) вот наверное неприятно товарисчам )))

когда время подошло к шавасане )))) я грю - щас я вас введу в шавасану, выйду. вернусь через 10 минут и верну в эту реальность. ага ))) он грит - а вы со мной не останетесь? зачем, детка? лежать рядышком в темноте?

кароч вышла. сижу у админа. не прошло и трех минут - выходит. мне, грит, стало одиноко там ))))))

вот так весело работать преподом по йоге.

Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение:
NRG0099 (13-11-2010)
Старый 13-11-2010, 18:21   #799
Гость

Файловый архив:
Закачек:

купила пряжу розового цвета ))) мимикрия такая типа. лапочка ))) между прочим, на длинный свитер с короткими рукавами (как на футболке) уйдет пряжи на 2000 р. потому что кашемир. настоящий типа. нет, надо добраться до кашмира - не убьют, накуплю там пряжи ))))

ну, пойду гладить. высохло постиранное за день.

Старый 13-11-2010, 21:01   #800

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0

Я прочитала, смеялась и плакала))))) супер йог тебе попался-боится темноты, наверное))))
У меня сегодня супер-шоу. Прихожу на тренировку вхожу в зал на Алексеевской и застаю там(это не прикол!) тетеньку не оч.первой свежести очень раскрашенную , пуделя королевского огромного в юбке, и клетку на колесах с обезьянкой + к этому кучу цирковой хрени и кучку возбужденных таджиков из обслуги. !!!! Пипец!!!! Оказывается сегодня там детский праздник и так как зал йоги был свободен они решили использовать его как базу, подошли 2 тетеньки моих и я ... выставив таджиков начала проводить тренировку, сначала увели пуделя, потом вернули пуделя и забрали обезьяну, а пуделя оставили с нами. он оказался скромный , но капризный и не умный, как только кто-то брал ремешок(мы уже перешли к сидячим асанам) он начинал ворчать матершину собачью какую-то. вечер, полувыходной, пришло 7 человек все хорошие веселые люди, но сама... понимаешь... Когда пришли в следующий раз, собираясь опять поменять обезьяну на собаку и забрать еще какую-то хрень для фокусов, я сказала баста и выставила их всем колхозом из зала, так как детский праздник уже закончился , и эта ненормальная тетка только хотела фоткаться с таджиками и своим зверьем. е-мое, представляешь, я не шучу, мартышка, конечно само очарование и внимательно следила из своей клетушки за нами и наверное хотела присоединиться и была прелестна и скромна, но пудель туповат оказался))))) короче я сказала группе, делаем вид, что мы в Индии-вот вам обезьяна умная, и запах зоопарка в придачу. Я бы конечно выставила их, но 1. было жалко деток, которым выступление и так на полчаса задержали и 2. было жалко девочку-организатора из клуба, которую эта неадекватная тетка просто выбила из графика праздника. как тебе такое? буду звонить завтра Ирине, расскажу-порадую ее))))) но вообще я справилась и люди остались очень довольны и ушли с прекрасным настроением, но слушай почему со мной всегда так))) то йогическая мышь, то это...
Анна К вне форума  
Закрытая тема