Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Разное > Беседы о жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-11-2010, 18:29   #1191

Поблагодарили 16,741 раз(а) в 2,413 сообщениях
Файловый архив: 54
Закачек: 8
Re: Ежедневник

Угу)))
Старый 26-11-2010, 18:29   #1192
Гость

Файловый архив:
Закачек:

да лана - сегодня. меня больше насторожило сочетание ледяной ванны и приседаний )))) мои и без того травмированные колени приказали бы долго жить. а наули и ванна - они же просто гасят друг друга. стихии огонь и вода. может, у него нет времени в сутках, чтобы их развести? или он на наули отвлекается, чтобы не замечать ужас воды?

все - спать ))) красавица наина, да.

Старый 26-11-2010, 18:35   #1193

Нет, он просто заменяет этим контрастный душ, предлагаеиый Аником.
Недостаток душа в том, что он не охватывет все тело целиком... поэтому душ заменен ванной.
Ну, а второй (горячей) ванны нет, поэтому вместо нее - наули.
Старый 26-11-2010, 18:37   #1194

Цитата:
Сообщение от Дана Протасова Посмотреть сообщение
красавица наина, да.
Спасибо!
Старый 26-11-2010, 18:43   #1195

Поблагодарили 948 раз(а) в 215 сообщениях
Файловый архив: 8
Закачек: 0

Цитата:
меня больше насторожило сочетание ледяной ванны и приседаний )))) мои и без того травмированные колени приказали бы долго жить.
??? Вредно?
Цитата:
а наули и ванна - они же просто гасят друг друга. стихии огонь и вода. может, у него нет времени в сутках, чтобы их развести? или он на наули отвлекается, чтобы не замечать ужас воды?
По времени развести могу, наверное... Но наули надо на пустой желудок - а это удобно утром. И ванна тоже утром - дает хороший и энергичный пинок. Вечером он мне не нужен. А может, наули делать после ванны? Через какое-то время? Когда разогреешся...
mav2 вне форума  
Старый 27-11-2010, 02:36   #1196
Гость

Файловый архив:
Закачек:

я не помню, какое время ледяному душу отводит аник, но душ призван тоже разогреть организм - потому что кратковременное тепловое воздействие вызывает обратную реакцию, и здесь не важно, что не все тело охватывается и тп - здесь идет волна энергии, на этом основано и обливание и тп. вам просто становится жарко - и этот жар не избирателен, он не обойдет стороной подмышки или чего там еще не коснулась вода в душе. и наули разогревает. а ванна, как ее понимают обычно - это несколько минут - 10-20, здесь уже пойдет охлаждение. ой, держите меня, щас опять вредничать буду: а приятно, что человека занимают такие наиважнейшие вопросы, как ванна-наули, наули-ванна. значит, проблем нет в жизни, и можно всое внимание направить на всякую ерунду )))))) ну типа: если я буду есть одну морковь, то моя аура воссияет золотым цветом, или тока если мандарины? или и мандарины , и апельсины? а если еще и грейпы добавить? )))))

но, знаете, моя француженка отыгрывается на мне за всех вас ))))) в смысле - вообще за всех, кто сталкивается с моим ангельским характером. вот представьте: сидит на стуле, нога на ногу, очки на кончике носа, поглядывает на меня поверх очков и препротивнейшим голосом (так, по жизни, он у нее вполне нормальный) скрипит - дана, если я говорю, что уголки губ надо растянуть к ушам, то это и означает, что их надо растянуть к ушам. буквально. мне все равно, что вы с ними сделаете - могу дать прищепки, скотч, можете постоянно держать их руками, но мне не нужны английские звуки - английского языка вообще не существует, забудьте о нем, это всего лишь иллюзия вашего ума, существуют лишь кончики губ, которые должны быть постоянно растянуты в стороны...

и так весь урок! презрительно морщится, строит недовольные рожицы, реплики типа: я не понимаю, что вы хотите сказать, таких звуков во фр-ом языке просто нет, вы все еще уверены, что это вам нужно?, а может - по чайку, и домой? и тп и тд...

я ей - да я постоянно говорю, что вы - моя лучшая ученица!!!! она - да!!!!! сейчас!!!! когда я и сама это прекрасно понимаю! а в начале? когда я пришла к вам, после тяжелейшей травмы, еле могла стоять, вы же ни разу за полгода не сказали ни одного доброго слова! )))))) кароч отыгрывается ))))) по полной программе. зато вчера к концу занятия мне показалось, что да, возможно, у меня и правда не будет славянского акцента. так что парлекать буду и на голоде летом ))))

Старый 27-11-2010, 02:55   #1197
Гость

Файловый архив:
Закачек:

устаю я. очень. усложнила личную практику. статику довела до полуминуты - 2 минут в силовых асанах, растяжку стала делать без предварительно разминки. чисто на ощущении длящегося в пространстве свободного тела ))))) глубина растяжки, кстати, не изменилась, хотя по ощущениям сложнее, но со стороны - так же. саша уехал в какой-то город на студенческий фестиваль со своей группой, давать концерт и снимать с себя гроздья студенток, а то хотела попросить его дотянуть себя в некоторых асанах завтра.

сплю очень мало - добавилась какая-то бессонница по утрам, так странно - могу проснуться в 3-4 ночи, и не могу уснуть. а в пять уже вставать. плюс ложусь не раньше 11. а то и гораздо позже )))) мышечные боли никуда не пропали. даже в перекатах на спине - болит спина. так странно, началось на моркови, я подумала - может это как на голоде, шлаки типа куда-то пошли. а вот не прошло. болит все тело. а вчера ваще... просыпаюсь утром - сразу поняла, что что-то не так... вышла в кухню - а дышит-то нос левой стороной!!!! а должен - правой!!! то есть я во сне бодрствовала, это объясняет и бессонницу, и усталость какую-то нечеловеческую. то есть мой образ жизни перешел черту, за которой он не делает меня сильнее, а убивает. что-то сделала со спиной - болит резко при положении лежа на спине. да, делала сложные скрутки, но в них проблем не было, либо я увлеклась и не заметила. а теперь не могу лежать на спине: резкая боль по нарастающей на 2-3 см от позвоночника вправо на уровне самого верхнего грудного позвонка, первого сверху после седьмого шейного. я не сплю на спине, но все равно как-то... странно... такие дела...

щас поскачу на работу. потом на рынок. потом убраться, пропылесосить, кухня, все дела. потом немного, если останется время, пошить. потом на работу. потом перед сном повязать или составить программу на следующую жизнь - это займет время. и спаааааааааааать!!!!!!!!! а завтра - выходной!!!!! буду шить и все )))) вечером приедет саша, надо что-то человеческое приготовить. или тупо заказать осетинский пирог или пиццу?

в пнд пойдем покупать ему 2 пары зимней обуви. классический вариант для работы, и раздолбайский типа тимберленда для остальной жизни. люблю ходить по магазинам ))))

алекс, блондинки даааааааааа... могут ввести в заблуждение. одну такую знаю. милейшее существо. физик. работает в нии. никакой личной жизни. тоном "ой, я ноготь сломала, что же делать, что же делать" непринужденно сыпет сложными терминами и рассуждает на такие темы, что сон приходит моментально. грит, не может найти парня - и это при такой внешности, хозяйственности, милой манере поведения. грит, поскольку с мужчинами надо говорить на мужские умные темы, без проблем начинает разговор с обсуждения андронного коллайдера (на профессиональном уровне)))))))) - и в итоге еще не один мужик не вынес )))) а мне было оч интересно. я всякие умничанья люблю ))) вот хеппия легла на дно со свои цнс - а могла бы такую лекцию забабахать!

ну лана - пойду кушать. запекла саше картоху, а он половину оставил. и придется мне впервые за уж не помню сколько лет поесть картохи. хорошо хоть утро и кочан китайского салата есть. сделаю салатик.

Старый 27-11-2010, 02:57   #1198
Гость

Файловый архив:
Закачек:

и у меня предложение - поставьте ктонить мне один спасибо - пусть будет сто, и больше не ставьте )))) ну какая-то клиника у меня относительно ровных чисел. )))

Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение:
Monica (27-11-2010)
Старый 27-11-2010, 03:03   #1199

Поблагодарили 2,229 раз(а) в 741 сообщениях
Файловый архив: 5
Закачек: 0

я исполняю желания
Monica вне форума  
Старый 27-11-2010, 03:09   #1200
Гость

Файловый архив: