|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1221 | |
Поблагодарил: 438
Поблагодарили 948 раз(а) в 215 сообщениях Файловый архив: 8
Закачек: 0
|
Re: Ежедневник
Цитата:
??? Так картина лучше? |
|
![]() |
![]() |
#1222 |
Поблагодарил: 7,566
Поблагодарили 16,741 раз(а) в 2,413 сообщениях Файловый архив: 54
Закачек: 8
|
ну... действие стресса известно: если не выдержит - что-то сломается... если повезет и выдержит - возможно, удастся достичь качественно иного уровня.
![]() Вот только какого... ![]()
#1223 |
Поблагодарил: 438
Поблагодарили 948 раз(а) в 215 сообщениях Файловый архив: 8
Закачек: 0
|
По-моему, все построено на стрессах - разных - больших и маленьких. От роста мышц до излечения болячек.
|
![]() |
![]() |
#1224 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
вот поэтому и отдохнуть ))))) а ты, вовец, ни при чем.
и стресс ни при чем. все равно что в начале, наули или ванна. если тело сначала полностью придет в обычный режим после ванны, и пойдет наули - или наоборот. чтобы их действие не накладывалось друг на друга! я не понимаю, что здесь не понятного - абсолютно разные вещи с противоположным воздействием на тело. |
![]() |
#1225 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
ушла на работу.
|
![]() |
#1226 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
ржака полная. не могла пройти мимо - это отзыв одной прочитавшей книгу по йоге. не важно, какую - жизнеописания кароч. я абсолютно согласна с этим отзывом - пока на своей шкуре не испытаешь некоторые моменты общения с учителем и реальности жизни в индии, со стороны будешь воспринимать это как полный бред ))))) но вот что интересно, те, кто там пожил, пообщался с учителями и тп - даже после сломанных позвоночников полны почтения к гуру и со слезами тоски вспоминают дни, проведенные в ашраме ))))
"Единственное, что произвело на меня впечатление в этой книге - это короткая биография самого автора в конце книги (около 30 страниц). Чувствуется, конечно, что человек это искренний и самоотверженный, сильно стремящийся к духовному развитию. Бросив карьеру американсого дипломата, он много лет беспрекословно выполнял все предписания своего гуру (Рамайяха) - чего только стоит тот факт, что Говиндан отдал ему свою жену, чтобы тот смог завести от нее ребенка (ну, у гуру своя жена была бесплодная - что поделать-то); не говоря уж об адском труде в интересах сети ашрамов этого гуру и отдаче туда большей части своего личного времени и заработанных денег. На последних страницах автор пишет, что ему после долгих лет такой карма-йоги все-таки удалость испытать просветление и лично услышать голос Бабаджи. Но, честно говоря, в это как-то слабо верится. В общем, прочитав такую биографию, я думаю, большая часть людей не то, что вдохновится встать путь духовного развития, а в ужасе побежит прочь от этого сектанства." |
![]() |
#1227 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
ехала в метро. рядом сидел дяденька убогого вида - сразу поняла, что научный работник. читал книгу. присмотрелась - лосев. философия имени. услужливая память сразу понесла вереницу: имяславие, отец павел флоренский, знаменный распев, в начале было слово, виттгенштейн, феноменология гуссерля, и где мои 25 лет с аспирантурой и всеми этими дико интересными делами? где, где - в караганде!
|
![]() |
#1228 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
не успела насладиться радостями термически обработанной пищи, как пришла идея поголодать. но, припоминая прелести голода в москве с моей рабочей нагрузкой, есть мысль 2 недели до голода на мандаринах и кислых яблоках - разогнать ацидоз, а потом неделя голода не покажется такой ужасной, я надеюсь. так что вот так - завтра с вечера начну мандарины-яблоки )))) а на завтрак еще в планах блины ))) даже сметану купила щас.
|
![]() |
#1229 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
ТАААААААААААКККККККК!!!!!!!!!!!!!!!! екселленс!!!!!! ты поставил мне спасибо и теперь вместо 100 спасибов у меня 101????? ну лана!!!! тада надо написать 1001 пост, и будет 1:101:1001. так и быть. но больше - не ставьте мне спасибо!!!! хочу красивыю статистику!!!
|
![]() |
#1230 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
сегодня ко мне пришла еще одна биохимик. препод по химии и биологии. знала что я голодаю, и много спрашивала. но не чтобы поголодать, а с интересом специалиста. потом я ей рассказала про морковь )))) рассказывать про реакцию? )))))) посмеялась, похлопала меня по плечу со словами "в жизни надо все попробовать" и сказала, что здоровый человек типа меня (а после занятия видимо у них не осталось сомнения в моем здоровье))))))))) может себе позволить не то что месяц на моркови - а и всю жизнь ))))) и особо приятно в конце этой жизни будет удовлетворенно сказать - "эксперимент удался!"
ученик мой с больной спиной слег. вот заказала ему книгу в подарок. 500 р блин. с диском. жена пришла сказала - ничего, ему вроде получче, но решил пока не восстановится - не придет. так что с месяц, думаю, его не будет еще. жесть - что грыжи могут сделать с молодым цветущим мужским организмом! |
![]() |