|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Питание Опыт, рекомендации, советы |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#41 | |
Олдовый
Поблагодарил: 5,383
Поблагодарили 29,974 раз(а) в 9,214 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 1
|
Re: Дистиллированная вода
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#42 | |
Поблагодарил: 30
Поблагодарили 1,348 раз(а) в 243 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
mvs
Цитата:
Слишком всё просто, наверное для нас нужно придумывать вещи посложнее, и за большие деньги, тогда и проверять некому будет - не на что. А здесь - вот кран с водой (фильтр) и пейте... При голодании мы пьем не меньшее количество воды и 2 и 3 литра в день. Лично у меня седина сходить начала, самочувствие такое, какого не было 30 лет... Ну а Вы ждите и сомневайтесь |
|
![]() |
![]() |
#43 |
Поблагодарил: 522
Поблагодарили 388 раз(а) в 183 сообщениях Файловый архив: 3
|
То что нужно воду больше пить это меня как раз не смущает, но уважаемый профессор рекомендует потреблять в день не меньше чайной ложки соли, что ни как не вяжется с рекомендациями натуропатов.
|
![]() |
![]() |
#44 | |
Поблагодарил: 112
Поблагодарили 207 раз(а) в 70 сообщениях Файловый архив: 0
|
Валентин Николаев:
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#45 | |
|
mvs
Цитата:
|
|
![]() |
2 пользователей сказали М.Кучевасов спасибо за это полезное сообщение: |
Reasonable (02-11-2010),
Rumia (18-04-2016)
|
![]() |
#46 |
Поблагодарил: 522
Поблагодарили 388 раз(а) в 183 сообщениях Файловый архив: 3
|
То что вода выскакивает наружу почти сразу без соли это я заметил.
Соль связывает воду, вода связывает соль, но когда органим забирает воду куда девается излишек соли? Если Вам помогает, и Слава Богу! Я хочу попробовать пожить по рекомендациям натуропатов. Время расставит все на свои места. Я надеюсь у нас обоих все будет хорошо. Удачи! |
![]() |
Следущий пользователь сказал mvs спасибо за это полезное сообщение: |
Vermag (27-04-2007)
|
![]() |
#47 | |
|
mvs
Цитата:
Недостаток соли заметил через два месяца после того как начал применять методику. Добавил к рациону 1-1,5 грамма. А вообще если поискать по Интернету то можно найти тех, кто использует данную методику 5 лет и более, люди здоровы и счастливы. Главное то , что люди узнают о методе и у них появляется выбор, а остальное - мелочи жизни. Захотел быть здоровым - так будь им. :) Да и не важно какой метод даёт Вам здоровье, лишь бы он работал... |
|
![]() |
![]() |
#48 | |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 21 раз(а) в 6 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Кстати, самому дистиллятор сделать очень даже просто. Но даже при покупном по-моему лучше 1 раз в месяц занести к себе на этаж с машины 15 бутылок (которые до тебя фирма бесплатно доставит), чем постоянно следить за процессом дистилляции. Сейчас я покупаю 5литровые банки по 25 рублей. Это дешевле любой чистой воды и минералки. Пью воду 1,5 года, заметных ихменений в организме не чувствую, кроме тех, что вызваны голоданием. Но очень привык к ней, вода из под крана кажется теперь противной. Цитирую Василия: "У меня купил только один знакомый, и уже 3 года пьет и готовит на этоцй воде - вся семья - 4 человека. Приямо скажу - НеНАРАДУЮЬТСЯ своис здоровье. а работницы которые в цехе пьют эту воду (она нужна нам для тех процесса) отмечают улучшение волосеного, кожного и ногтового покрытия. Лучше чем кремы и шампуни вместе взятые." Вот антиопыт на английском: http://chetday.com/saynotodistilled.htm И каверканный перевод googla на русский: http://translate.google.com/translat...6newwindow%3D1 Лично я за дистиллированную воду. В обычной жизни ее практически не пью, только готовлю на ней. В любом случае, споры о ее пользе до сих пор идут между учеными. Важно, что никто от нее не умер, а вот от водопроводной воды доказаны случаи рака и болезни почек. |
|
![]() |
![]() |
#49 |
|
После голодания на дистилляте восстановление пищеварения занимает в 2 раза больше времени, по сравнению с голоданием на обычной воде. Это открытие я сделал сравнительно недавно. Вот вам еще один камень в огород Поля Брэгга.
Я отказался от потребления дистиллята, голодаю только на обычной воде. На форуме уже где-то писали, что от дистиллята страдает микрофлора кишечника. Последний раз редактировалось stuff; 17-01-2007 в 04:04.. |
![]() |
![]() |
#50 | ||
|
_vr_ пишет:
Цитата:
Если голодать на дистиляте, то эффекта очистки от шлаков будет гораздо выше, чем на обычной воде. Но за это, как я говорил ранее, прейдеться расплачиваться, временной неспособностью переваривать тяжелую пищу (животные белки) в течении первых 2-3 недели, с момента прекращения голодания, т.к. от дистиллята дохнет частично микрофлора желудка. Питьевая дистиллированная вода http://board.buddhist.ru/showthread.php?t=7580 Viresh пишет: Цитата:
Последний раз редактировалось stuff; 01-02-2007 в 05:37.. |
||
![]() |
![]() |