|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1351 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Re: Ежедневник
прочитала для саши фразу черномырдина от вассы прекрасной про принципы ))))) посмеялсо а потом грит "ой, лапа, мне сейчас сложно такие фразы думать" ))))))))))))))
|
![]() |
#1352 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
я рок-звезда, бейби
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))))) |
![]() |
#1353 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
сердце болииииииииииииттттттт..... ааааааааа........ пойду-ка я на диван.
саша рассказывает: деваха вчера заснула в душе, номер пришлось вскрывать, она залила постояльцев внизу. медики были на концерте и после всю ночь - только кому плохо, бегут с чемоданами, капельницы и все дела. саша грит чувствует себя достоевским, а я типа его молодая жена - стенографистка )))) саше предлагали ой нет про это не буду )))))))))))))))) а то завтра протрезвеет - и меня повесит и себя убиет )))) |
![]() |
#1354 | |
Поблагодарил: 6,702
Поблагодарили 9,823 раз(а) в 2,857 сообщениях Файловый архив: 20
Закачек: 0
|
Цитата:
"а неча есть индусские штучки с редькой кстати, редька в передозе на сердце влияет особенно в сочестании с водкой- кардиологи знают, потому что говорят водку вкусно закусывать салатом из редьки " она сейчас в Воронеже. Наверное, опять, как и в прошлый раз, вареники с творогом уплетает. ![]()
![]() |
#1355 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
индусские штучки... с редькой ела тока морковь, а она - нашенская. как меня уверяли на рынке ))) я не пью, поэтому редька с водкой - не актуально ))) это так, неврология какая-то. вот еще момент - за 2 недели на моркови и яблоках (не больше 0,5-1 кг моркови в день - либо столько же яблок) не похудела ни на грамм, то есть моему телу все равно чем питаться - оно в берлине активно кушало пасту и пиццу в неограниченных количествах с той же нагрузкой, при том же весе. так что - все индивидуально. и информированный источник в ее возрасте должен это понимать.
индусских штучек ваще в хате нет. или авокадо под индию записать? и то - седня не ела )))) кстати, помимо варикоза, на этой неделе появился синдром, которого на обычном питании не было несколько месяцев - сердце "плещется". так что после 2-х недель на сыром имеем варикоз и отклонения по сердечной деятельности. и этот синдром был всегда на сыроедении, и на голоде. прошел в начале лета, когда перешла на обычное питание с добавлением мяса, я этого не заметила, осознала только сейчас, когда снова началось. |
![]() |
#1356 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
да, она смсила, что собирается. сто лет не ела вареники )))) в моей системе питания это идет как совсем несочетаемое )))) уж лучче баран с рукколой ))) ела седня блины с икрой, мандарины и огромный объем чая. и еще собираюсь )))
|
![]() |
#1357 |
Поблагодарил: 6,702
Поблагодарили 9,823 раз(а) в 2,857 сообщениях Файловый архив: 20
Закачек: 0
|
Дан, мы тебя, надеюсь, не ухайдокали? ))) Хочешь всё потру, что прислали?
#1358 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
хм... ты о чем? ))))
ты посмотри на мои посты - просто бессодержательный бред )))) какой ты осторожный, однако ))) |
![]() |
#1359 |
Поблагодарил: 7,566
Поблагодарили 16,741 раз(а) в 2,413 сообщениях Файловый архив: 54
Закачек: 8
|
Ну вот, догулялась по форуму... целых 4 лишних спасибки приволокла.. кто поможет восстановить нужные пропорции? я не могу уже, к сожалению((((
#1360 |
Поблагодарил: 7,566
Поблагодарили 16,741 раз(а) в 2,413 сообщениях Файловый архив: 54
Закачек: 8
|
Да тут вообще, по-моему, всего лишь досужий треп - больше ничего и нет..