|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1371 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Re: Ежедневник
им не следует )))) общих правил нет, алекс. это эволюция - можно захлебываться слезами над съеденной тигром газелью, а можно понимать - это нормально. я - другая. эти люди - такие. в мире есть разнообразие. так мир живет, развивается, растет и тд. хочешь, чтобы было иначе? создай свой собственный мир. мне хватает, что я не завожу романов на стороне, и что мой муж при всех своих возможностях ими не пользуется. он просто вырос, ему не интересно. эти мальчики тоже вырастут - или не вырастут. в следующей жизни дорастут ))))
нежность проявляется по-разному. есть качества идиотки - обида, "вы сделали мне больно" и тп. у меня этого нет. но чувствительность у меня намного выше нормы ))))) я замечаю и ценю каждый взгляд, каждый жест... |
![]() |
#1372 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
не уверена. я мечтала о связи именно со взрослым мужчиной - никакой романтики в грязной студенческой постели, с воплями в коридоре, с невозможностью принять душ, отсутствием денег на цветы, вино, прогулки на яхте и прочие романтичные вещи я не вижу. первые отношения и так крайне редко приводят к свадьбе (я не беру моих маму, бабушку и тп), и тем более редко приводят к счастливой семейной жизни. так пусть бы они стали красивыми, когда мужчина по меньшей мере знает, что и когда говорить, делать, как себя вести и тп. а то все эти "а я у тебя точно первый?" и "слуш, у меня сосед седня дома, но он уже спит" как-то не ахти. в 18 лет конечно закрываешь на это глаза, но закрывая, понимаешь - был бы выбор, выбрала бы другое.
|
![]() |
#1373 |
Поблагодарил: 6,702
Поблагодарили 9,823 раз(а) в 2,857 сообщениях Файловый архив: 20
Закачек: 0
|
ну... в общем я согласен, но мне всегда жаль съеденную газель, хотя на льва не в обиде.
Мой мир был создан с 1956 года и с тех пор система ценностей не изменилась почти.
Happie (29-11-2010)
|
![]() |
#1374 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
и рассуждения на уровне - не простила бы????? чего? пусть себе не прощает того, что позволила мне за себя решать. все всегда в руках человека. кто сильнее, тот и берет на себя ответственность. она просто не может нести ответственность не только за этот момент в своей жизни, но и нет сил признать потом, что ей облегчили жизнь.
в свое время сашина любовница сидела и ждала, что он сделает выбор. вот и дождалась. я-то ждать не стала. хочешь ли ты изменить этот мир? сможешь ли принять как есть? вот и все варианты. ждать, что мир сам изменится в ту сторону, в какую тебе надо - инфантилизм тот еще. |
Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение: |
Happie (29-11-2010)
|
![]() |
#1375 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
))))) я обожаю газелей - такие прыгучие зайки )))) но мне никогда их не жаль. потому что это естественно )))) это НОРМАЛЬНО. ТАК ЗАДУМАНО. я при случае могу конечно разыграть скорбь по безвременной кончине какого угодно существа. но на самом деле я буду улыбаться внутри. особенно, если это близкий человек. слезы могут быть только из-за жалости к себе, из-за проекции его смерти на себя, но ведь это так здорово - существо идет дальше, мы остались здесь, со всеми этими глупостями - а оно за пределами всех форумов, пробок, увольнений, страхов, терзаний, мучений, оно почти свободно, его ждет что-то совершенно новое, то, до чего мне еще жить и жить )))
|
![]() |
#1376 |
|
если выбор сделан правильно, то нет вопросов, а вдруг ты ошиблась? Ведь и любовница не просто так ждала, маскируясь тем, что её выбирают, на самом деле она, возможно, не была уверена в правильности выбора. Когда есть уверенность, что это правильно, что это твоё - сомнений нет. Только и всего и никакой инфантильности.
Happie (29-11-2010)
|
![]() |
#1377 |
|
да, это так, мы всегда на самом деле плачем о том, что МЫ потеряли и чего НАМ не будет хватать
#1378 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
ну и плачьте )))))) я ничего не потеряла и мне всего хватает. даже. если ничего нет. ничего - это уже кое-что )))) мне безразлично, кто и что думает по поводу моих действий - каждый за себя. мне нравится моя семейная жизнь, саша тоже счастлив. если кто-то чего-то ждал и не был уверен - ну что ж ))))) увы ))) правильность своей интуиции можно проверить только эмпирическим путем )))) вот и проверила. любовница не разошлась со своим мужем - это о чем-то говорит, не правда ли? саша тоже не ищет приключений - это тоже о чем-то говорит )))
|
![]() |
#1379 |
|
да и выбор твой не такой уж и удачный получился: Саша - алкоголик, почти тунеядец, дополнительно на твоем иждивении - брат, ты крутишься как белка в колесе, выбиваешься из сил, чтобы всех накормить, одеть, убрать. А почему? Возможно груз ответственности, карма заставляет отрабатывать сделанный неверный шаг и вина перед Сашей (не он же сделал первый шаг), который, возможно, хочет детей. Я сгустил краски наверное
#1380 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
не то слово ))))) саша зарабатывает вдвое больше меня. с антохой у нас даже холодильники разные и я постоянно ворую у него еду )))) саша выпивает пару раз в неделю по 150 гр крепкого или по литру пива. проконсультировалась на этой неделе с наркологом, опытный врач - она грит забудьте! пусть пьет! это - норма!
кручусь я - потому что мне нравится. у меня есть теория, согласно которой человек имеет свободное время чисто для духовного роста. к этому росту он должен быть готов. то есть если времени много - а человек не готов. он найдет, чем себя занять. раньше это был тяжелый малопроизводительный физический труд, сейчас это - инет и тп. ночные клубы, болтология. и чтобы не занимать себя инетом, я занимаю домом. потому что на большее я не способна. дополнительные дипломы, аспирантура и языки - это из той же оперы, это тоже не духовный рост, а так. занять себя. и я такая всегда была, и до саши - после того как оздоровила тело, появилась энергия и стало возможно не только на диване с вышивкой или книгой валяться. саша хочет детей, так же как и я - чтобы не ущемить себя при этом материально, не слышать детского плача. не перестать ездить по миру, чтобы они не болели, не мешали, няня чтобы была ))) в таких условиях и он, и я хотели бы троих. 2 мальчика и девочка. гыыыыыыыыыы алкоголик )))))) завтра проснется - скажу )))) |
![]() |