Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Разное > Беседы о жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-11-2010, 17:11   #1381

Поблагодарили 9,823 раз(а) в 2,857 сообщениях
Файловый архив: 20
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Ежедневник

Цитата:
Сообщение от Дана Протасова Посмотреть сообщение
2 мальчика и девочка.
вот и родите, любить больше будете, чем приемных.
Старый 28-11-2010, 17:12   #1382
Гость

Файловый архив:
Закачек:

ты про характер мой не забывай, ага? ))))))))) не каждый вынесет правду в лоб, ежедневно, убийство своих мечт на корню (гитару мы не купим, просто потому что это - бредос), полнейшее отсутствие хорошо выглядеть, отсутствие секса, мое отчаянное нежелание куда-то ходить, встречаться с друзьями и тп.

вам всем что-то постоянно надо. нет удачного и неудачного выбора. есть данность. и ты с ней живешь. хочешь быть счастливым - будь. состояние счастья - это внутреннее, оно не зависит от внешнего.

Старый 28-11-2010, 17:13   #1383
Гость

Файловый архив:
Закачек:

ты про условия, на который мы хотели бы детей, прочитал? УСЛОВИЯ! и еще меня смешат бессмысленные, неосмысленные действия людей. вот зачем - родите? смысл этого шага? никто, кстати, пока не объяснил.

Старый 28-11-2010, 17:17   #1384

Получено наград:

Цитата:
ты про условия, на который мы хотели бы детей, прочитал? УСЛОВИЯ! и еще меня смешат бессмысленные, неосмысленные действия людей. вот зачем - родите? смысл этого шага? никто, кстати, пока не объяснил.
мне трудно объяснить, лет в 22-23 очень хотелось иметь маленьких детей, учить их. "Осведомленный источник" вышел из аськи, вот она много правильного знает на эту тему. Говорят, что после таинства рождения ребенка очень многое меняется в сознании.

Цитата:
ты про характер мой не забывай, ага?
а что, нормальный характер? трудно представить тебя истеричкой, мне нравится. Ты мою тещу с женой не знаешь
Happie (29-11-2010)
Старый 28-11-2010, 17:26   #1385

Получено наград:

Цитата:
завтра проснется
"Вот, он проснется утром, он сейчас же скажет:
"Пусть жизнь осудит, пусть жизнь накажет",
А вы отпустите, вам же легче будет
Ну, что возиться, раз жизнь осудит?

Вы не глядите, что Саша все кивает
Он соображает, он все понимает,
А что молчит, это он от волненья
От осознанья, так сказать, и просветленья." (с)
Старый 28-11-2010, 17:27   #1386
Гость

Файловый архив:
Закачек:

угу. очень хочется поучить кого-нить, особо когда вокруг тебя вменяемые люди, которые тебя с твоими стремлениями сразу поставят на место. а дети-то - нет. )))) то же самое - есть люди, у которых меняется, есть, у которых не меняется. слишком опасный эксперимент - проверять это на опыте. я себя устраиваю, если кто-то хочет измениться посредством деторождения - вперед ))) также, если кто-то не может родить, но хочет детей - могу родить, без проблем )))) сашу вот уломать на это дело и сойтись на компенсации по отсутствию работы во время беременности, делов-то. этот источник пока не сказала ничего вразумительного. по части родов все, что я слышу - это сплошные сопли и эмоции. а на деле - посмотри вокруг. практически у всех этих женщин есть дети. и практически все они - идиотки. покажи мне хоть одну женщину, которая после родов избавилась от пмс, неврозов, истерик, непонятных эмоциональных срывов, полудепрессивных состояний, внутренней неудовлетворенности, ощущения, что она - пешка в руках судьбы, что должна делать то, чего ей делать не хочется, неудовлетворенности или страхов о своей внешности, весе, отсутствия-присутствия мужчин в своей жизни и все остальное. странно, но я никаких изменений не вижу.

Старый 28-11-2010, 17:30   #1387
Гость

Файловый архив:
Закачек:

не, вот это он как раз не скажет )))) они отлично отыграли, выходные удались, будут организовывать проект один, записывать диск, жили в отличном отеле (100 баксов сутки), кормили их там как на убой - да и поили не слабо, домой приехал вовремя чтобы выспаться перед работой - все супер. если бы он плотнее ушел в музыку - там текилой бы не ограничилось. вспомни оззи озборна - просто зайка ))))

Старый 28-11-2010, 17:32   #1388
Гость

Файловый архив:
Закачек:

да, характер у меня классный. просто не все его выносят )))

Старый 28-11-2010, 17:42   #1389

Получено наград:

Цитата:
сашу вот уломать на это дело и сойтись на компенсации по отсутствию работы во время беременности, делов-то.
это что, Саше выплачивать или из Саши выбивать? Разве могут быть торги здесь?
Цитата:
практически у всех этих женщин есть дети. и практически все они - идиотки. покажи мне хоть одну женщину, которая после родов избавилась от пмс, неврозов, истерик, непонятных эмоциональных срывов, полудепрессивных состояний, внутренней неудовлетворенности, ощущения, что она - пешка в руках судьбы, что должна делать то, чего ей делать не хочется, неудовлетворенности или страхов о своей внешности, весе, отсутствия-присутствия мужчин в своей жизни и все остальное.
Тяжела доля. Тяжела. Но, ты ж сама знаешь знала, без креста никак нельзя. Кто не берет вольный - тому вручается невольный (все перечисленные тяготы).
Старый 28-11-2010, 17:48   #1390
Гость

Файловый архив:
Закачек:

торги - конечно, могут. суррогатные матери зарабатывают очень разные деньги.

неа. нет никакого креста. можно, конечно, придумать его себе. и даже забыть, что сам придумал. но однажды понимаешь - никакого креста нет )))) нет никаких тягот, страданий и тп. а вот когда у меня были депрессии и прочее - тогда это тоже не воспринималось как норма. "никак нельзя" не рассматривалось. рассматривались выходы из этого идиотического способа бытия, пока не поняла, что выходить не из чего.

Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение:
Happie (29-11-2010)
Закрытая тема