|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1381 |
Поблагодарил: 6,702
Поблагодарили 9,823 раз(а) в 2,857 сообщениях Файловый архив: 20
Закачек: 0
|
Re: Ежедневник
вот и родите, любить больше будете, чем приемных.
#1382 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
ты про характер мой не забывай, ага? ))))))))) не каждый вынесет правду в лоб, ежедневно, убийство своих мечт на корню (гитару мы не купим, просто потому что это - бредос), полнейшее отсутствие хорошо выглядеть, отсутствие секса, мое отчаянное нежелание куда-то ходить, встречаться с друзьями и тп.
вам всем что-то постоянно надо. нет удачного и неудачного выбора. есть данность. и ты с ней живешь. хочешь быть счастливым - будь. состояние счастья - это внутреннее, оно не зависит от внешнего. |
![]() |
#1383 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
ты про условия, на который мы хотели бы детей, прочитал? УСЛОВИЯ! и еще меня смешат бессмысленные, неосмысленные действия людей. вот зачем - родите? смысл этого шага? никто, кстати, пока не объяснил.
|
![]() |
#1384 | |
|
Цитата:
а что, нормальный характер? трудно представить тебя истеричкой, мне нравится. Ты мою тещу с женой не знаешь ![]()
Следущий пользователь сказал Alex2 спасибо за это полезное сообщение: |
Happie (29-11-2010)
|
![]() |
#1385 |
|
"Вот, он проснется утром, он сейчас же скажет:
"Пусть жизнь осудит, пусть жизнь накажет", А вы отпустите, вам же легче будет Ну, что возиться, раз жизнь осудит? Вы не глядите, что Саша все кивает Он соображает, он все понимает, А что молчит, это он от волненья От осознанья, так сказать, и просветленья." (с)
#1386 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
угу. очень хочется поучить кого-нить, особо когда вокруг тебя вменяемые люди, которые тебя с твоими стремлениями сразу поставят на место. а дети-то - нет. )))) то же самое - есть люди, у которых меняется, есть, у которых не меняется. слишком опасный эксперимент - проверять это на опыте. я себя устраиваю, если кто-то хочет измениться посредством деторождения - вперед ))) также, если кто-то не может родить, но хочет детей - могу родить, без проблем )))) сашу вот уломать на это дело и сойтись на компенсации по отсутствию работы во время беременности, делов-то. этот источник пока не сказала ничего вразумительного. по части родов все, что я слышу - это сплошные сопли и эмоции. а на деле - посмотри вокруг. практически у всех этих женщин есть дети. и практически все они - идиотки. покажи мне хоть одну женщину, которая после родов избавилась от пмс, неврозов, истерик, непонятных эмоциональных срывов, полудепрессивных состояний, внутренней неудовлетворенности, ощущения, что она - пешка в руках судьбы, что должна делать то, чего ей делать не хочется, неудовлетворенности или страхов о своей внешности, весе, отсутствия-присутствия мужчин в своей жизни и все остальное. странно, но я никаких изменений не вижу.
|
![]() |
#1387 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
не, вот это он как раз не скажет )))) они отлично отыграли, выходные удались, будут организовывать проект один, записывать диск, жили в отличном отеле (100 баксов сутки), кормили их там как на убой - да и поили не слабо, домой приехал вовремя чтобы выспаться перед работой - все супер. если бы он плотнее ушел в музыку - там текилой бы не ограничилось. вспомни оззи озборна - просто зайка ))))
|
![]() |
#1388 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
да, характер у меня классный. просто не все его выносят )))
|
![]() |
#1389 | ||
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
#1390 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
торги - конечно, могут. суррогатные матери зарабатывают очень разные деньги.
неа. нет никакого креста. можно, конечно, придумать его себе. и даже забыть, что сам придумал. но однажды понимаешь - никакого креста нет )))) нет никаких тягот, страданий и тп. а вот когда у меня были депрессии и прочее - тогда это тоже не воспринималось как норма. "никак нельзя" не рассматривалось. рассматривались выходы из этого идиотического способа бытия, пока не поняла, что выходить не из чего. |
Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение: |
Happie (29-11-2010)
|
![]() |