|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1461 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Re: Ежедневник
угу )))) посадишь его... размораживаю здоровенную рыбу - даже на противень не влезет, придется резать, а жаль ))) не буду мариновать, лень - так запеку, и суп из чечевицы. а к рыбе... ну не знаю... рис был недавно... точнее вчера... а! пусть ест с рыбой пшеничку - седня на завтрак не доел, там как раз порция.
|
![]() |
#1462 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
я кстати хотела купить репу - а потом смотрю, она стоит 60 р за кг. чета дороговато для репы... это ж репа, а не баклажаны... так что пока без репы (((
|
![]() |
#1463 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
маман у меня крутая - с инетом теперь )))))) отправили ей комп еще пару мес назад - вот подключила инет. звонит - зашла в инет, набрала "йога для начинающих", а там вовсе не такая йога, как у меня ))))))) я грю - мама!!!! у меня йога для тех, кто на йоге уже сломал все колени, поясницу, пальцы ног, нос, зубы выбил, суставы вывихнул!!!! )))))) йогиня блин ))))) с коксартрозом второй степени.
|
![]() |
#1464 |
Поблагодарил: 7,566
Поблагодарили 16,741 раз(а) в 2,413 сообщениях Файловый архив: 54
Закачек: 8
|
Я даже не знаю вкуса репы. Видела, продается, но тут это, вроде, экзотика. Не помню даже, пробовала ее или нет)))
Дык не крутей тебя поди... ты ж тоже с инетом))))) Это она с коксартрозом?
#1465 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Дана, даже не перечитала тут все , что накатать успели))))
Но кое-что ухватила глазом. У меня мама много лет работала ортоптиком, это человек, который глазные методики знает прекрасно. Напомни при следующей встрече я тебе объясню методику, которая восстанавливает зрение, нужно только лежать и старательно делать и все))) как раз для голода)))) лучшая реклама маминым умениям моя сесричка)))) я в своих проблемах варюсь, прости)))) может удастся на эту пятницу организовать денишничек съедобный, я с девочками поговорила, но точно буду знать только завтра))) ты сможешь????? |
![]() |
![]() |
#1466 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
ага - это прям случай для хеппии ))) в свое время мама прошла со мной все чистки, голодания (почти в полтос 18 дней выдержала бедняжка, причем я неадекватно оценивая ее и мое положение на голоде потащила ее в баню, пешком... ну, обратно я ее на себе отнесла... после того как девочки в бане нашатырем ее в себя привели))))) а теперь она с коксоартрозом тазобедренных, с болями, с "я сама все знаю" и "да, дальше будет хуже, а ты за собой смотри" и тп. без всякого спасения чужих жизней - просто дурака валяет. но вспоминает те времена как сказку ))))) или например, она была после небольшого голода, а я после пары недель, уже на выходе, сил-то немеряно, кажется - горы свернешь ))) и пошли мы с ней в леса, найти и собрать дикой вишни. нашли мало, но туда 7 км, в 12 дня в июле ))))) это поволжье, почти степь )))) и даже воды не взяли... и через несколько часов понимаю - мы в степях, над нами солнце, до ближайшей дороги топать долго - и это не мкад, там еще повезет, если кто поедет )))) ну, денег у нас с собой в принципе не было - мы были очень бедны )))) доползли до дороги )))) поймали какого-то деда ))))) он довез нас аж до дома ))))) и вот она скучает по всему этому - а без меня продолжать что-то делать - никак. ну, посты держит, чистит то суставы рисом, то настои пьет, то еще чего... но в этом возрасте этого недостаточно ))) тем более что када она к нас приезжает из своей нищеты - она ест так ))))) как будто в поволжье все еще голод. мы-то особо не впечатляемся семгой какой, или там манго - а она готова все смести ))))) ну и сказывается это все. ну, ее жизнь в ее руках. я ей сказала, что поскольку ненавижу тему больниц и больных - рядом с ее постелью сидеть не буду. соц работник будет приходить к ней - и все. пока я по швейцариям ))))
|
![]() |
#1467 |
|
ща мне Мастер сразу 5 спасибок в одном сообщении поставил))))))))))))))
#1468 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
наконец-то ))))) я вот думаю - может до лены не доходят письма? она мне вчера прислала по поводу новогодней медитации - мы второго января всегда устраиваем медитацию )))) ну понимаешь - все с похмела пришли и отрубились ))))) я отправила ей ответ - ни слова. хотя она спрашивала, есть ли у меня мысли ))))
в пятницу я утром в никетан, потом у меня часа в два фр. а вечером енджой. так что не знаю - либо просто прилететь к тебе, сожрать салат и улететь? я же на сыром щас перед голодом. |
![]() |
#1469 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
а за что????? а он все еще здесь???? я думала они поженились и теперь находят чем себя занять и без форума ))))
|
![]() |
#1470 |
|
они появляются изредка... сейчпс как раз тут... вот:
http://golodanie.su/forum/showthread...950#post411950