|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1691 |
Поблагодарил: 6,702
Поблагодарили 9,823 раз(а) в 2,857 сообщениях Файловый архив: 20
Закачек: 0
|
Re: Ежедневник
А к нам сёдня в г.Юбилейный около 21-00 НЛО прилетало. Большое, оранжевое, висело невысоко метров 50-100, всё вокруг освещало, потом взмыло вверх и улетело. Супружница видела, гуляя с собакой, и много народу видело, пока я после 8-км прогулки душ принимал и не услышал звонка на мобильник. Вот неспроста она уже 3-й раз в жизни встречает НЛО, а я ни разу.
#1692 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
что-то припоминается про настасью, которая тоже кого-то там встретила )))) вот осчастливили бы тебя - забрали бы себе твое сокровище )))))
маман мечтает встретить нло, да еще чтобы и покатать взяли )))) я хотела в детстве, но потом передумала ))) алекс, саша спрашивает - фотки давай! у всех есть мобилы с фотиками! или отказала вся техника? )))))))))) |
Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение: |
Alex2 (04-12-2010)
|
![]() |
#1694 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
мечты о нло трансформировались в домик и садик при домике. ))))) как-то прагматичней ))))
|
![]() |
#1695 | |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Цитата:
Я тоже видела оранжевое круглое с черной серединкой, в Волгоградской области, в 1978 году, мы там все его видели. Оно было прям магическое такое, висело на одном месте себе, и все. Очень яркое. Потом по нем будто стреляли! (((( Все это происходило очень высоко в вечернем небе... Взрывчики такие были вокруг. И оно улетело вверх быстро быстро - в считаные секунды уменьшилось и исчезло из вида совсем... А там ведь космодром недалеко. К нам (в детском лагере) приехали какие-то военные и загнали по палатам и не разрешили выходить и смотреть. |
|
![]() |
#1696 | |
|
Цитата:
мы с ней часто обсуждаем эту сцену ![]() ![]() вот я и пытаюсь сам понять с какого? Еще в Кузьминках она с подругой со своими собаками овчарками гуляла по парку. Однажды встретили карлика в капюшоне. Собаки заскулили, затряслись и стали жаться к хозяйкам. Там же в том же составе видели НЛО. Собаки также себя вели. А однажды в том же парке из ниоткуда им голос старческий что-то сказал. Они с перепугу дунули бежать по дороге.
![]() |
#1697 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
ну так то-то из соседей снял, че ж за фигня-то...
алекс, я говорила хеппии и тебе скажу - я думаю, что это ты - тяжкий крест для своей жены ))) и что она, смирясь с этим, давно поняла, что придется ей свое горе мыкать с тобой до конца ее дней. или твоих ))) но внешне, ясен пень, она это может не манифестировать )))) рассказать про своего барабашку? ))))) |
![]() |
#1698 |
|
ну это само собой )))
пытался ее освободить от этого креста, пока не получается ))) Говорю ей, найдешь хорошего человека - отдам. расскажи
#1699 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
помочь? разведешься на раз-два-три ))))) сама убежит )))) с радостью ))) просто ты этого не хочешь. и она тоже. ваши шестеренки, зубчики который состоят из ваших комплексов, страхов, странностей, так идеально срослись, что вместе гораздо безопасней существовать в этом ужасном, полном опасностей мире ))))
завтра расскажу - саша уже лег и недовольно фыркает )))))) |
![]() |