|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#331 | |
Поблагодарил: 363
Поблагодарили 503 раз(а) в 290 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Тему создала, придется идти до конца
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Mariam спасибо за это полезное сообщение: |
Кatrina (11-01-2007)
|
![]() |
#332 |
Поблагодарил: 2,048
Поблагодарили 1,006 раз(а) в 566 сообщениях Файловый архив: 16
|
Mariam, понимаешь сказав, что "сейчас счастлива" я имела ввиду достаточно большой промежуток времени, да вобщем-то это началось с сентября 2006 и это ощущение незбываемо, оно дало мне все. Может быть жизнь еще поломает, но я уже не та, которая может упасть и лежать ничего не делая, упиваясь своими страданиями, я обязательно встану и надаю по морде (извините за грубость в Вашей теме)))))))))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#335 |
|
Значит так . Нужно укрепить себя ибо много на себя взяла, а как выполнить неприятную, а то и противную работу без личной силы ? Так или иначе, кроме меня ее никто не сделает, иначе не достичь целей .
План на неделю такой : Голодание: понедельник, среда-пятница-ограничение в еде Еда вегетарианская, преимущественно ян-энергетики , из напитков- вода, зеленый чай, шиповник. Медитации , фитнес продолжаю. Настроение-спокойно-ровное, без эмоциональных всплесков, стремиться к радости. Общение - от вампиров дисстанцироваться, поддержку принимать с благодарностью. Вот такой вот план, надеюсь достичь желаемого. |
![]() |
![]() |
![]() |
#336 | |
Поблагодарил: 423
Поблагодарили 608 раз(а) в 224 сообщениях Файловый архив: 1
|
Здорово! План короткий, но ёмкий.
А у меня пока в ближайшей перспективе по плану - составление плана.Даже не знаю с чего начать... Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#337 |
|
Sweet, у меня цели касаются в основном карьеры , после 2-х лет работы региональным представителем с постоянными коммандировками, поняла, что это не мое. Зарплата московская, но этого все равно мало, хочется реализовать себя в профессии. Возникла хорошая перспектива работы в гос службе , должность публичная, а с моими амбициями мне это как-то ближе, чем просто зарабатывать бабло. Вот такая цель. Сейчас работаю за копейки, во многом себе отказываю, но понимаю, что весь пирог достанется не сразу. Быть женой-домохозяйкой тоже приятно, но боюсь мне это рано или поздно наскучит
Ну и еще цель- как-то упорядочить свою жизнь, стать более ответственной, поддерживая при этом ощущение радости . Радостно, а не принося себя в жертву каким-то там целям . Ведь все мы в этой жизни играемся в самореализацию=) Так что к своим целям я отношусь легко :) ЗЫ : Вчера во время так классно было- внутреннее ощущение наполненности, расширения, и в то же время какой-то невесомой легкости...Мыслей в сознании никаких, только одна : "Вот он-абсолютный покой. Это то, чего мне не хватало " Во время медитации на звук ХАР почему-то лезли в голову мысли о сексе , энергия внутри требовала выхода. В четвертой части , наоборот, почувствовала какое-то давление на мою раскрытую ладонь Определенно, мне нравятся эти медитации, жалко, что скоро они закончатся, нужно будет придумать что-то новое Что-то я разоткровенничалась тут ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#338 |
Поблагодарил: 2,048
Поблагодарили 1,006 раз(а) в 566 сообщениях Файловый архив: 16
|
Иногда мне кажется, что все успею и то и это, а потом успокаиваюсь и понимаю, что меня просто разрывает на части от грандиозных планов. Личные амбиции конечно важны и нужны, но порой они мешают жить не в ущерб другим и от своей сложности приходиться пожинать не очень радужные плоды, а казалось-то всего ничего и вот оно. Разве можно объяснить о том чего действительно хочется? Когда даже не хочется понимать...
Все только в милых мечтах любовь, карьера, здоровье и никто не даст гарантии, что приобретя одно, не лишишься другого, может быть более ценного для счастья. Когда есть цели - это прекрасно, есть к чему стремиться, чего добиваться и у тебя все получиться, обязательно получиться! ![]() P.S. А как там на счет плана?)))
Следущий пользователь сказал Кatrina спасибо за это полезное сообщение: |
Mariam (24-01-2007)
|
![]() |
#339 |
|
Все идет по плану, кроме еды
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#340 |
|
Кatrina, я мечтать не очень люблю, а вот цели меня дисциплинируют, делают жизнь осмысленной. Амбиции нужно реализовывать, иначе жизнь превратится в суший кошмар, и никуда не деться от этой неудовлетворенности, я-то себя знаю.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |