|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#151 | |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Re: Ваш муж-алкаш.Что делать?
Цитата:
Но ты не поверишь, большинство не пользуется этим инструментом. И эти сельские бабы... ими ведет страх-стереотип остаться наедине с задачей поднимать детей и домашнее хозяйство. Кстати, если подружиться нескольким бабам и объединиться, то гораздо веселее бы все получалось - и с детьми, и с хозяйством, и даже деньги можно было бы начать зарабатывать сообща. Но они, бабы эти, не знакомы с твоим правилом "избегай подонков". Им еще в детстве привили другие понятия, вредоносные для них и их душевного мира, зато удобные для мужиков. А мужик, если с ним перестать няньчиться, перестать с ним общаться и поддерживать, он скорее образумится. А тот, кто не образумится, его тем более никакой тетурам не образумит. |
|
![]() |
#152 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Проблема возникает,когда подонком оказывается отец,муж,брат,жена,мать,дочь ...
Как принять,что все эти люди тоже могут быть плохими ???? На это можно потратить всю свою жизнь и так ничего и не понять.Уговаривать себя-я должна,без меня от умрет (сопьется,повесится и т.п.),это моя карма,я венчалась с ним .Да тысячи причин.Кто-то и рад быть жертвой.Вспомни Оффи.Только бы рядом был палач. Однажды , в прошлой жизни,когда мой драгоценный Пупсик попытался на меня замахнуться... ![]() Есть во Львове замок.Один из многих.Во времена Польши,хозяин этого замка убрал в селе пивнушку,сделал там чайную и каждому кто приходит,за свой счет давал чай,пирожное и газеты.Буквально за несколько месяцев все туда и стали приходить.А потом,во времена революции селяне дали ему возможность убежать с семьей и не позволили его собственно замок разрушить.Просто всегда легче терпеть,чем уже наконец начать что-то менять. Последний раз редактировалось Habiba; 10-12-2010 в 08:24.. |
6 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение: |
Happie (10-12-2010),
Елена Журавлева (15-10-2015),
Леопольдовна (10-12-2010),
Нэлли (12-12-2010),
Удача (17-12-2013),
Удача (17-12-2013)
|
![]() |
#153 | |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Цитата:
Обычно, рано или поздно, возникает пиковая точка, после которой легче менять, а не терпеть. Нас в школе заставляют учить и размышлять над миллионом вещей. Языковая грамматика, законы физики и математики... Но где грамматика душевного мира и равновесия? Ведь столько уже понято, столько открыто, столько написано умных книг? Почему азы психологии так и остаются сокрытыми от детей и подростков? Как часто бывает уже поздно! Как часто мы становимся готовы к супружеству и воспитанию детей уже только ПОСЛЕ супружества, и дети уже выросли и сами теперь ходят по миру неучами и неумеками касаемо взаимоотношений с собой и миром... И если стоит выбор между детальным изучением химии и азами общей психологии, то почему не преподавать детям то, что важнее для жизни, выживания, успешного разума и здоровой души? А не подробные химические реакции, которые все равно никто не помнит, потому что не применяет... Или применяет тетурам, потому что понимают только химию? ![]() |
|
13 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#154 |
Поблагодарил: 208
Поблагодарили 850 раз(а) в 304 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 0
|
|
![]() |
![]() |
#156 |
Поблагодарил: 208
Поблагодарили 850 раз(а) в 304 сообщениях Файловый архив: 4
|
Я далёк от рекламы. Настолько далёк, что выключаю звук у телевизора,когда она начинается.
![]() P.S.Имелся в виду психологический инструмент для борьбы с собственными проблемами(о котором девчонки толковали выше). А вы ,наверное подумали,что я про злополучный тетурам? |
![]() |
Следущий пользователь сказал BigFox спасибо за это полезное сообщение: |
Удача (17-12-2013)
|
![]() |
#157 |
Поблагодарил: 13,638
Поблагодарили 20,641 раз(а) в 3,821 сообщениях Файловый архив: 21
|
Как много красивых и правильных слов,А может быть у кого то возникнет
желание донести их до конкретной группы молодых людей,а вдруг ваши горячие слова заронят искорку кому то в сердце. Нет, думаю не решимся. А может попробуем? |
![]() |
![]() |
#159 |
Поблагодарил: 13,638
Поблагодарили 20,641 раз(а) в 3,821 сообщениях Файловый архив: 21
|
Тема для меня очень болезненная.Пропадал сын,Вместе справились.
Есть такое движение "Двенадцать шагов анонимных алкоголиков" А сейчас я просто не могу быть в стороне,не могу равнодушно смотреть на пьющих подростков.Наверное надо пойти в школу и найти с классными руководителями форму,через которую можно донести до детей антиалкогольную пропаганду.Ведь это могут быть дети не обязательно 14-16 лет, младшие больше страдают от родителей алкоголиков,да и более внушаемые. |
![]() |
![]() |