Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Разное > Беседы о жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-12-2010, 18:46   #2081
Гость

Файловый архив:
Закачек:
Re: Ежедневник

Цитата:
Сообщение от Alex2 Посмотреть сообщение
белка немало.
Fuyu советовала при усиленной умственной работе есть белковую пищу. Проверял - помогает.
Ну да, я же сказала об этом:
Цитата:
Сообщение от Happie Посмотреть сообщение
Так что, в чем-то теория Фуйи права.
Впрочем, я никогда не ограничивала себя в белке. Предпочитаю белок крахмалу. Но вот завтракать - увольте. Сколько раз заставляла себя - всякий раз жалела: весь день неукротимый, плохоуправляемый жор, причем, почему-то на вредненькое - жареное, шоколад, мясо...

Хоть у меня еще есть остаточные моменты от гипогликемии, я все равно чувствую себя утром прекрасно вообще без любых углеводов и белков. Лучше всего с утра у меня идет 1 литр некрепкого зеленого чая. 1-й завтрак этим ограничивается.

2-й завтрак - это когда есть уже чувство голода, через часа 2-3. Тогда, в зависимости от апетита, либо снова чай, но уже с медом, либо что-нибудь по-существеннее: вареная крупа (пшенка или гречка) слив. маслом, реже - бездрожжевой ржаной хлеб с маслом и яйцами.

А когда есть перепел. яйца, то лучшего 2-го завтрака не придумаешь - десяток сырых переп. яиц. И все. И никогда ничего не запиваю ни чаем, ни соком, ни водой. Пью всегда отдельно от еды, или прямо перед едой.

Ланч и ужин - это почти всегда овощи, чаще всего сырые.

Перекус - фрукты.

Сахар и все, что его содержит в моем рационе большая редкость. Обычно я эго ем при длительных умственных перегрузках, просто потому что уже чумею... знаю, что сразу не умру и вот... Исключительно только в этом случае моя поджелудочная ничего не имеет против сладкого.

А ты себя стал лучше чувствовать по фуйе?

Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение:
Alex2 (14-12-2010)
Старый 14-12-2010, 19:17   #2082

Поблагодарили 9,823 раз(а) в 2,857 сообщениях
Файловый архив: 20
Закачек: 0
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Happie Посмотреть сообщение
А ты себя стал лучше чувствовать по фуйе?
Да. Только вес при этом растет. Вообще я к любому режиму быстро привыкаю. А вот полная бессистемность на меня плохо действует. Во время учебы в институте один раз в течение месяца жил в профилакторие. Там кормили по расписанию. Тогда подумалось - какое это счастье оказывается просто регулярно и правильно питаться. Учеба в институте - это было сплошное расходование ресурса здоровья в обмен на знания.

Нам от Даны достанется на орехи за флуд в ее ветке. Хотя она отходчивая ))))
чувствую, что у меня все-таки есть еще 3-й канал взаимодействия с Даной. У меня есть еще друзья родом из Саратова. Один из них был моим учителем йоги. Он вообще уникум, закончил физтех с красным дипломом, интеллектуал абсолютно во всех сферах.

Последний раз редактировалось Alex2; 14-12-2010 в 19:38..
Alex2 вне форума  
Следущий пользователь сказал Alex2 спасибо за это полезное сообщение:
Happie (14-12-2010)
Старый 14-12-2010, 19:35   #2083
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Цитата:
какое это счастье оказывается просто регулярно
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА

Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение:
Alex2 (14-12-2010)
Старый 14-12-2010, 20:09   #2084
Гость

Файловый архив:
Закачек:

да, действительно, открытие века - при умственной работе есть белок. угу. до фуйу об этом никто не догадывался?

я все не читала, алекс. про рацион хеппи пробежала и достаточно )))) я ж голодаю.

есть люди, поступки которых мотивированы какими-то вещами типа "так надо поступать", воспитанностью, стремлением достичь цели и тп. вот у меня такого нет, отсюда страх с голодом. у меня два мотиватора: интерес и безысходность. безысходности нет - я здорова как лошадь и голодать не нужно. интереса тоже - я сто раз голодала такие сроки, и никакой интриги нет. с летним голодом все ясно - и интерес есть, и перспектива убить то, что еще не убито. а вот сейчас - станет мне на третий день так... ну типа... блин нафик мне это ваще надо? я все равно существую вечно и тело не настолько определяет мое бытие. чтобы сейчас на полусогнутых бродить по метро, когда работать надо... вот боюсь. сорваться. потому что это решение поголодать - чисто от головы. как "я не могу развестись потому что ребенку нужен отец", "надо срочно замуж, потому что мне уже тридцатник", "надо всех любить потому что все люди братья" и тп. вот со мной это не работает. вот и боюсь. очень надеюсь хоть какой-то мотив найти... единсвенный вариант - быть в моменте. это когда очень плохо, говоришь себе - ну вот еще минуту... и еще минуту... и еще полдня...

пила очень мало, пока не заболел мочевой и сфинктер из него напомнил все, что было в молодости. пришлось насильно пить. собираю уринку для клизмы завтра, потому что на голоде кишечник сам у меня никогда не работает. день как день. нормально. сохнет кожа. а так ничего. сауна и работа была весь день.

а - начальный вес 60 кг, за сутки не упал ни на грамм ))))

Старый 14-12-2010, 20:24   #2085

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Дана Протасова Посмотреть сообщение
очень надеюсь хоть какой-то мотив найти... единсвенный вариант
а делание чего-либо, что доставляет удовлетворение, если речь идет о сиюминутном отвлечении?
Цитата:
пила очень мало
я ставлю рядом бутылку 1,5 л и пью почти постоянно по глотку. Так и выпиваю литров 5.

Последний раз редактировалось Alex2; 15-12-2010 в 05:22..
Alex2 вне форума  
Старый 15-12-2010, 02:49   #2086

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Файловый архив: 0

мы обсудили так хорошо все мотивы вчера)))))) особенно мое видение твоих(улыбнись))))правда)))) хорошего дня и сил побольше. и ...ДЕРЖИСЬ. а то что-то холодает.

Вчера ночером сказала Гене:" так эти товарищи проникающие на территорию клуба инкогнито, это буду я в обнимку с ковриком для йоги" он долго хихикал по этому поводу.
Поскакала на работу.
Анна К вне форума  
Старый 15-12-2010, 05:20   #2087

Получено наград:

Цитата:
вот со мной это не работает. вот и боюсь. очень надеюсь хоть какой-то мотив найти... единсвенный вариант - быть в моменте. это когда очень плохо, говоришь себе - ну вот еще минуту.
Дана, ну зачем же мучить организм голоданием не имея мотивации, до меня не сразу дошло, что её нет. И правильно организм сопртивляется. Или, скорее всего, мотивация была, но потом стало ясно, что ошибочная. Единственно достойная мотивация для голода - здоровье. Ох эти йоги, они ткие легкомысленные

Цитата:
я все не читала, алекс
уже хорошо, что не бранишься за флуд. Голод на тебя умиротворяюще действует.

Хэппи спит наверное, полуночница (как и Ангела84), Моника давно уже на работе, Анна_К медитирует, надо и мне на работу.
Старый 15-12-2010, 05:50   #2088

Поблагодарили 16,741 раз(а) в 2,413 сообщениях
Файловый архив: 54
Закачек: 8

Цитата:
Единственно достойная мотивация для голода - здоровье.
Достойная - возможно. Но самая сильная мотивация - любопытство (для меня, по крайней мере - точно))))).
Из-за нее порой и здоровьем пожертвовать не жалко..))
Alex2 (15-12-2010), taina (05-03-2011)
Старый 15-12-2010, 08:56   #2089
Гость

Файловый архив:
Закачек:

вот ради будущего любопытства ))))) чтобы легче пройти летний голод. а мотивация в виде здоровья - а как же профилактика? ждать, пока заболит?

тяжело... я знаю, здесь все такие герои - по месяцу голодают без отрыва на производстве )))) но то ли возраст, то ли на самом деле москва влияет... мысль о т том что вот сегодня будет 2 дня - а это треть от плана! с этой мыслью и хожу )))))

иду по улице - ну вон до того столба... ага, теперь еще вон до того... )))))))))))) зато понимаю, каково старикам.

когда я дома или в клубе - да делать нефик. че там - второй день всего. а вот одеваться - перемещаться, ехать через весь город 4 раза за день метро+маршрутки, встать в 5, вернуться в 11... вот поэтому и тяжело. щас пойду в ванну залягу... и спать пару часов. теперь я не вяжу в метро ))) и дома не вяжу и ваще ничего не делаю. экономлю энергию ))) саша ругаецо - грит это все форму, снесу его *** - не найдешь )))) а вроде форум в этот раз и ни при чем ))))

саша едет со мной в индию - ура ))))) это будет для него детокс - каждый день йога, море-солнце, вегетарианская диета, никакого алкоголя и тп. только вот... надо найти одного человека там... дилера )))) и узнать у адекватных людей, насколько беспроблемен провоз через границу ))))) дилера еще ни разу не тормозили - а ему уже за 40, немец. даже в россию привозил без проблем. ))))))))))))))

Старый 15-12-2010, 09:05   #2090
Гость

Файловый архив:
Закачек:

ну и ))))) можно было догадаться изначально ))) анна - возьмешь завтра измайлово, если что? ))))

Закрытая тема