|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#2191 |
Поблагодарил: 7,566
Поблагодарили 16,741 раз(а) в 2,413 сообщениях Файловый архив: 54
Закачек: 8
|
Re: Ежедневник
Ну, теперь точно видно, что ожила))))))))))))
Alex2 (19-12-2010)
|
![]() |
#2192 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
)))))))))))))) да. походила по комнате. нормально. вот фотки - 30 лет. выбрала, где ноги видно. ну конечно разная толщина у колена и у попы, но нет этой округлости, которая обычно у женщин бывает. и я не хочу, чтобы она появилась )))))) надеюсь, морковь и мандарины к ней меня не вернут.
|
![]() |
#2193 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
интересное дело - пока я тут ныла как мне плохо, никто не заходил. а щас набежало 6 зрителей. добрые душевные люди, что скажешь! ))))))))))))
джоли, голодать под руководством - ваще мечта ))))))) никаких напрягов - придут, заставят все сделать и все! крсота! у меня мама поэтому и забила щас на голод - потому что со мной голодать ну сами можете представить как )))) никакого шанса схалтурить. а сама - нет силы воли )))) я тут прочитала, что суставные проблемы хорошо поддаются голоду. может, посадить ее на 30-дневный голод? с ее коксоартрозом тазобедренных 2-ой степени? |
![]() |
#2195 | |
Поблагодарил: 6,702
Поблагодарили 9,823 раз(а) в 2,857 сообщениях Файловый архив: 20
Закачек: 0
|
Цитата:
![]() Ну, Моника, держись ![]() нет, видно не совсем еще Дана оправилась от криза ![]()
![]() |
#2196 | |
Поблагодарил: 8,622
Поблагодарили 5,381 раз(а) в 982 сообщениях Файловый архив: 3
Закачек: 0
|
Ой , Киевна , любимую ИЗНАКУР вернула , не меняй ее , просто елку к ней новогоднюю приставь ))))))))) Или деда какого нибудь , Мороза.))))))
Цитата:
Када мои параметры достигнут желаемых , сразу сменю ник Джоли на Джен ЛО .)))))))))) |
|
![]() |
![]() |
#2197 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
а - а сейчас тада че ты тут делаешь? )))) не чувствуешь тапка? ))) пральна, его и нет. просто все почему-то воспринимают на свой счет. а таких, о ком я пишу - слабых, запутавшихся, самих не знающих что хотят - миллионы.
это алексу ))) |
![]() |
#2198 |
Поблагодарил: 7,566
Поблагодарили 16,741 раз(а) в 2,413 сообщениях Файловый архив: 54
Закачек: 8
|
Ну дык а я чтобы тапка избежать, даже и удалила свое неактуальное...))))
Все для твоего комфорта)) Джоли, не искажай... официальное название - ИЗНАКУРНОЖ)))
#2199 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
джоли, приезжала тут пару месяцев назад джоли ))))))) худющая - страсть! но у нее грудь есть, поэтому в целом неплохо. и рот. я тоже не страдала из-за отсутствия бедер - грудь есть. и волосы. и красноречие )))))
|
![]() |