|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Теория и практика голодания, вопросы и советы Как проводить, показания, противопоказания и т. п. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#10851 |
Поблагодарил: 6,687
Поблагодарили 5,916 раз(а) в 1,587 сообщениях Файловый архив: 26
Закачек: 0
|
Re: Вопросы к Anyk99
В таком случае вроде как обёртываниями уксусными лечат.
#10852 | |
Поблагодарил: 317
Поблагодарили 610 раз(а) в 167 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#10853 | |
Поблагодарил: 6,687
Поблагодарили 5,916 раз(а) в 1,587 сообщениях Файловый архив: 26
|
Цитата:
Нет, ну, конечно, если СГ дней 40, то все паразиты помрут (вместе с голодающим). ![]()
Следущий пользователь сказал РАИСА спасибо за это полезное сообщение: |
kozzyboom (19-12-2010)
|
![]() |
#10854 |
Поблагодарил: 76
Поблагодарили 554 раз(а) в 288 сообщениях Файловый архив: 0
|
У меня прабабка, мать 10-х детей, в 96 бедро сломала, а так как у стариков всё плохо заживает, то отказалась есть и пить. Так она целый месяц ещё прожила. Если бы недели после третей вышла бы, то думаю всё махом бы срослось и ещё бы до 120 минимум пробегала. Видать у неё какие то прозрения произошли, которые позволили уйти ей с миром, так как она начала осознавать своё вечное истинное Я. Поэтому и борьба за жизнь в этом старом теле потеряла смысл.
#10855 |
Поблагодарил: 413
Поблагодарили 557 раз(а) в 160 сообщениях Файловый архив: 0
|
|
![]() |
3 пользователей сказали толстый спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#10856 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Не надо объяснять, надо разбавлять грудное молоко водой. Если молоко уже не потребляет, то в любом случае - уйти от твердой пищи по максимуму. Не кормить ребенка если не просит. Если попросила - дать сначала напиться воды (теплой) и посмотреть, действительно ли она просит есть. И само количество пищи - морковного сока, например - сократить до достаточного минимума, а количество питья (теплого!) - в любом случае увеличить.
|
![]() |
#10857 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Такая же картина была у двух моих знакомых девушек, в юности, когда я жила в Германии и ежедневно, по работе, вращалась в кругах рок музыкантов. Они - эти две подруги - умерли от длительного употребления героина, но сами думали, что от просветления, мол де "мы теперь осознали свое истинное "Я", и борьба за жизнь потеряла смысл.
|
![]() |
#10858 |
Поблагодарил: 76
Поблагодарили 554 раз(а) в 288 сообщениях Файловый архив: 0
|
Поэтому имеет смысл узнать своё истинное Я ещё в расцвете сил, чтобы потом пожить ещё в доволь с этим знанием.
#10859 |
Поблагодарил: 16,173
Поблагодарили 3,916 раз(а) в 945 сообщениях Файловый архив: 15
|
Аник, скажите а есть какая-либо информация о воздействии уксусных обертываний на подкожные шишки(жировики, родинки и т.п.)?
Спрашиваю, т.к. у самого три месяца назад на внутренней стороне предплечья появилась под кожей шишка, диаметром около 3 мм, так после уксусных обертываний, в режиме два дня обертываюсь, два дня перерыв и опять два дня обертываюсь, после последнего раза на коже в районе этой шишки появились две ранки(как после ожога) и сама шишка вроде как бы размягчилась, вот сейчас и решаю остановить обертывания или продолжить. Жаль конечно что неизвестен характер шишки, но ковырять ее для цитологии не хочу.
![]() |
#10860 |
Поблагодарил: 879
Поблагодарили 309 раз(а) в 118 сообщениях Файловый архив: 0
|
Аник,объясните пожалуйста,как может повлиять на организм 12ч СГ,повторяющиеся через 12ч обычного питания. Что происходит с организмом, есть ли польза?
|
![]() |
![]() |
Метки |
anyk99 |