|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Теория и практика голодания, вопросы и советы Как проводить, показания, противопоказания и т. п. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#10921 | |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Re: Вопросы к Anyk99
Цитата:
И почему в природе есть несъедобные для человека фрукты и ягоды? А в чем, вы думаете, юмор-то? |
|
![]() |
#10922 |
Поблагодарил: 76
Поблагодарили 554 раз(а) в 288 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Несъедобные для человека, но возможно съедобные для кого то другого. Тем не менее у человека вся система пищеварения идентична с приматами-фруктоедами(не травоядными, не птицами, не грызунами, не хишниками). В последнее время, конечно у людей появились какие либо мутации и специфическая микрофлора, зачастую паразитная, но тем не менее в большей степени мы всё ещё плодоеды.
Ludmila_ (24-12-2010)
|
![]() |
#10923 | |
Поблагодарил: 76
Поблагодарили 554 раз(а) в 288 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
![]() |
#10924 |
Поблагодарил: 34
Поблагодарили 166 раз(а) в 56 сообщениях Файловый архив: 1
|
Добрый день,
у меня есть несколько вопросов, которые в форуме кажется еще не поднимались (по крайней мере по поиску не нашла): 1. У нас тут с травами все несколько иначе обстоит, но противопаразитные препараты все же можно найти: один вариант - программа Хильды Кларк (3х недельная программа чистки от паразитов+печень+почки) нашла ее только неделю назад но цена... хм 77.5$) другой - программа ПанчаКармы в которую входят очистительные процедуры и препараты как то Ним (как очиститель крови и детоксикатор) Трифала (как очиститель желудочного тракта) Parasite (проитвопаразитный - о составе остается только гадать) + настойка Аконита курсом (спрашивала - от чего - говорят - ото всего)) от паразитов в том числе) в конце семидневного курса - чистка печени маслом с лимоном вопрос собственно вот в чем: раньше выбора не было и я проводила курсами Панчакарму раз в год но сейчас какие-то ее части кажутся черезмерным издевательством над организмом хочется чиститься мягче и спокойнее... сравнивали ли вы эти методики? можно ли как-то их варьировать? ______________________________________ сразу скажу - я не сыроед много лет вегатарианка, 80 процентов моего рациона - клетчатка кисломолочка - довольно редко хлеб из пророщенного зерна делаю сама или лепешки из серой муки короче, в основном оптимальное раздельное питание однако... бывали и срывы)) неврные наверно) задача - найти для себя идеальную питательную систему и вылечить наконец организм тк все детство провалялась по больницам Пока не начала регулярно голодать даже не знала, как это - быть в ясном уме, здравом рассудке и в состоянии пологаться на свое тело. (после 21дневного голодания пробовала перейти на сыроеденье - увы, не удалось, однако там были свои осложнения) Заранее спасибо Последний раз редактировалось Upsilon; 24-12-2010 в 12:49.. Причина: )) забыла сказать спасибо |
![]() |
4 пользователей сказали Upsilon спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#10925 | |
Поблагодарил: 70
Поблагодарили 44 раз(а) в 14 сообщениях Файловый архив: 2
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#10926 | |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Цитата:
Поверьте, я не с луны свалилась и не вчера родилась. "По природе" стремлюсь жить с раннего детства, никогда в жизни не любила города, и избегала их сколько могла. Но уйти от культурных и социальных ценностей и превратиться в "простого духом" оказалось совсем непросто. Проще отказаться от пищевых пристрастий, чем от культурных. И... это длинный философский разговор, не относящийся к теме Голодания. Хотя, постойте... Это Вы собираете сыроедческую коммуну? Тогда вопрос меняет окраску. Таким образом, можно расчитывать на определенную "коллективизацию" физических усилий, так? Просто я физически быстро утомляема, моя физическая конструкция слишком слаба для физической работы целый день. Моя сила не в физических способностях, а в творческих и интеллектуальных, в богатом опыте в образовательной деятельности и искусстве. Я поеду. Если вам, помимо физического труда еще нужно искусство и наука. Я бы взялась образовывать детей, организовывать местный театрик, музыкальное творчество, изучение иностранных языков. Но посвятить себя полностью физическому труду и больше ничему я не могу. |
|
14 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение: |
almarkaza (15-02-2015),
a_l_a (24-12-2010),
bander_rodriges (24-12-2010),
bureaucrat (17-06-2013),
Daya (22-08-2015),
igor2804 (23-09-2012),
korol (03-01-2011),
Ludmila_ (24-12-2010),
skippy (24-12-2010),
vitaby (04-05-2013),
Гуська (25-12-2010),
Леший (25-12-2010),
Лиsa (25-12-2010),
РАИСА (24-12-2010)
|
![]() |
#10927 |
Поблагодарил: 512
Поблагодарили 90 раз(а) в 27 сообщениях Файловый архив: 1
|
anyk99,
Хотела бы проконсультироваться по поводу уксусных обертываний: Онкология, прооперирована дважды слева, по поводу РМЖ, на травах+орех увеличились лимфоузлы (подмышечный, надгрудный). С целью разгрузить и заставить работать лимфосистему решила делать 2 раза в неделю уксусные обертывания, не перегреваясь, на 2 -2,5часа . почти не потея. После 2-3 обертывания начала «чувствовать» лимфоузлы и справа, а вчера после УО (это было 6-ое) возникла боль в области грудной впадины, причем справа болит даже сильнее.. При медленном дыхании, как бы сильно и не ощущается, но при поворотах влево-вправо ОЧЕНЬ чувствительно, ну и если кашлянуть.. Справа Л/У не увеличены.. Как-то в сомнениях нормальная ли это реакция на УО, в моем , очень запушенном случае? Может нужно чаще или на данный момент реже делать УО? |
![]() |
2 пользователей сказали pnv спасибо за это полезное сообщение: |
bureaucrat (17-06-2013),
Олег1099 (24-12-2010)
|
![]() |
#10928 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
ИМХО, что-то это совсем не похоже на то, как делаются классические УО. По идее, ведь потеешь как зверь, начиная с конца 1-го часа самое позднее, причем более продолжительное время, оптимально хорошо бы продержаться 5 часов. А какие материалы прилегают у Вас к телу - первые два слоя? И плотно ли прилегают?
|
Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение: |
pnv (24-12-2010)
|
![]() |
#10929 | |
Поблагодарил: 512
Поблагодарили 90 раз(а) в 27 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
![]() На большее время пока боюсь, из-за онкологии, а беспокоит эта боль..как я понимаю в области грудного лимфопротока и не знаю насколько она "правильная" ? |
|
![]() |
Следущий пользователь сказал pnv спасибо за это полезное сообщение: |
Happie (24-12-2010)
|
![]() |
#10930 |
Администратор
![]() Регистрация: Nov 2006
Поблагодарил: 713
Поблагодарили 6,100 раз(а) в 6,722 сообщениях Файловый архив: 54
Закачек: 12
|
С этой точки зрения, прогрев вообще противопоказан.
![]()
Галина Ивановна (07-01-2018)
|
![]() |
Метки |
anyk99 |