Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Опыт лечения голоданием различных болезней
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Опыт лечения голоданием различных болезней Дневники голоданий с целью излечения конкретных болезней. Сюда дневники могут попасть из раздела "Обязательства..." только после успешного окончания голодания.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-12-2010, 20:22   #421

Поблагодарили 7,780 раз(а) в 2,607 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Низкий вес, бледность, опухоли, печень и всё остальное! (6+12+13+18+15)

Цитата:
Сообщение от Vovec Посмотреть сообщение
Так Шварц небось столько химии за жизнь съел...
Шварц представитель первого поколения стероидных мутантов, но как он утверждает теперь сам то, что глотали в те времена по сравнению с современной продукцией "маслтех"а не более чем детское питание. Вообще вред стероидов до сих пор под сомнением. Лу Ферриньо (конкурент Шварца за Олимпию 1975) довольно неплохо сохранился, хотя даже в фильме "Качая железо" показывают как он горстями ест препараты из разноцветных банок. Сердце подвело Арнольда. После операции на сердце он стал резко терять форму. Но где факты, что виноваты анаболики? Каждый день врачи ковыряются в сердцах, вживляя клапана и зашивая порочные дыры и добрая часть их пациентов знает о спорте лишь по наслышке и тв репортажам. Возможно его сердце затрещало не от привычных тягот бодибилдинга, а от выросшей меры ответственности в статусе губернатора. Все болезни - от нервов, имхо...

Последний раз редактировалось тимсон; 23-12-2010 в 20:42..
тимсон вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователей сказали тимсон спасибо за это полезное сообщение:
NorthGoblin (24-12-2010), Олег1099 (15-02-2011)
Старый 23-12-2010, 20:38   #422

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от NorthGoblin Посмотреть сообщение
Все эти спортивные прибамбасы (я имею в виду спортивное питание-протеины и прочее) нарушают обмен веществ..
Печени однозначно приходят кранты..
Пессимистичный взгляд на вещи. Мне кажется, вред может быть лишь в фанатизме и неумеренности. Протеиновые порошки разработаны для тех, чьё питание обеднено белком и американское население принимает их достаточно активно. Возьмите почитайте Фую и ужаснитесь - обычный чел должен потреблять 1г протеина на 1 кг массы. Это ужас какой то если представить всё это черпать из пищи. Мне нужно в день съедать десяток яиц, к примеру)))). При чём выкидывая 7 желтков в помойку. Атлет, тренирующийся 5 раз в неделю, должен съедать до 3 г протеина на кг массы. Переведите на еду и поймёте в чём смысл протеиновых добавок. Все остальные примочки направлены на лучшее расщепление и доставку аминокислот в мышцы. Например, креатин. Опытными путями это рассчитывалось и изобреталось в лабораториях, в отличие от продуктов повседневного спроса из супермаркетов нашпигованных бог весть чем. Вобщем вопрос спорный и я бы не был так категоричен в суждениях о печени. Особенно в матушке России, где этот орган самый "закалённый")))) на почве алкогольного беспредела...
Joly (27-12-2010), Евочка (23-12-2010), Олег1099 (15-02-2011)
Старый 24-12-2010, 02:35   #423

Поблагодарили 11,186 раз(а) в 2,105 сообщениях
Файловый архив: 50
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от тимсон Посмотреть сообщение
Пессимистичный взгляд на вещи. Мне кажется, вред может быть лишь в фанатизме и неумеренности. Протеиновые порошки разработаны для тех, чьё питание обеднено белком и американское население принимает их достаточно активно. Возьмите почитайте Фую и ужаснитесь - обычный чел должен потреблять 1г протеина на 1 кг массы. Это ужас какой то если представить всё это черпать из пищи. Мне нужно в день съедать десяток яиц, к примеру)))). При чём выкидывая 7 желтков в помойку. Атлет, тренирующийся 5 раз в неделю, должен съедать до 3 г протеина на кг массы. Переведите на еду и поймёте в чём смысл протеиновых добавок. Все остальные примочки направлены на лучшее расщепление и доставку аминокислот в мышцы. Например, креатин. Опытными путями это рассчитывалось и изобреталось в лабораториях, в отличие от продуктов повседневного спроса из супермаркетов нашпигованных бог весть чем. Вобщем вопрос спорный и я бы не был так категоричен в суждениях о печени. Особенно в матушке России, где этот орган самый "закалённый")))) на почве алкогольного беспредела...
Слишком оптимистический взгляд на эти вещи.Вспомните "Динамита" и его смерть..Человек не злоупотреблял алкоголем,но регулярно употреблял протеины..Если учесть что в нашем организме все органы взаимосвязаны
то можно предположить что сначала "сдала" печень,затем выключилось сердце..У меня например,после того как мне попортили печень паразиты,после употребления в пищу животного белка сердце начинает работать с "перегрузом"...После переваривания белка сердце успокаивается.На растительной пище,включая растительный белок (горох,фасоль и проч.) такого нет..Еще один момент-я 20 лет назад выступал на соревнованиях по атлетизму и имею грамоты и награды,ни протеины (а они были уже тогда) ни анаболики (они тогда в аптеках были в свободной продаже) ни разу не употреблял..
На данный момент мои мышцы подтянуты и в хорошем тонусе,несмотря на то что в спортзал я не хожу.Максимум дома отжимаюсь и приседаю..
Глядя на тех кто занимался и выступал вместе со мной и употреблял протеины,а тем более анаболики,после такого промежутка времени могу сделать вывод- это не пошло ребятам на пользу..Внешний вид прямо скажем не айс,хотя многие до сих пор изредка посещают спортзал и спиртным не злоупотребляют..
В общем время внесет в Ваше оптимистическое мнение свои коррективы..
А то что там типа "ученые разрабатывали и проч.."-ученые много чего разработали для того чтобы себе бабла накосить..

Мои голодания 3+16+24+7+22(Бройс)+10(морковный сок)+21+10+42 дня по Бройсу+23+1+1+1+1+1+1+3+......
NorthGoblin вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователей сказали NorthGoblin спасибо за это полезное сообщение:
Ludmila_ (24-12-2010), КисиМяка (28-12-2011), Марика (18-01-2011), Олег1099 (15-02-2011)
Старый 24-12-2010, 11:46   #424

Поблагодарили 1,141 раз(а) в 3,369 сообщениях
Файловый архив: 28
Закачек: 1

7-е сутки. Вес 58 кг за 6 суток - 5,5 кг - это что цена неплохого самочувствия?
Кстати, сегодня проснувшись я ощутил сильное расслабление всех мышц (особенно ног) в сочетании с какой-то болезненностью. Чтобы подняться пришлось потянуть себя за уши))) и довольно быстро удалось подняться, после чего пришлось опять упасть на несколько минут - вот он мой знакомый и привычный голод!

Потеплело. Вышел прогуляться. Не удобно ходить по снежным заносам. Все, с кем я общался, задерживают взгляд на моём истощённом лице, - это дополнительное внимание, меня преследует на голоданиях.

Снилось, что я ем бутерброд с сыром и маслом ))) ну думаю, выход я себе устроил!!! как угораздило!!! и главное, почему-то съел всего один кусочек... надо было обожраться!)))) представьте, на седьмом дне голодания съесть пол булки хлеба с сыром и с маслом ))) накрыло бы, точно пришлось бы голодать после этого)))

Сижу сейчас как сонная тетеря, покачиваясь из стороны в сторону. Торможу. Но это ещё не все симптомы плохо компенсируемого голода.
Короче, сегодня баланс стал дефицитным.
4 пользователей сказали Em7 спасибо за это полезное сообщение:
Ludmila_ (24-12-2010), Андароша (04-04-2011), Ина (29-01-2012), Олег1099 (15-02-2011)
Старый 24-12-2010, 12:32   #425

Цитата:
Вообще вред стероидов до сих пор под сомнением
у тех кто получает выгоду от их продажи
Цитата:
Возьмите почитайте Фую и ужаснитесь - обычный чел должен потреблять 1г протеина на 1 кг массы
без проблем! мясо содержит процентов 20. Вот при весе 80 будет достаточно всего-то 400 грамм.
Цитата:
Это ужас какой то если представить всё это черпать из пищи. Мне нужно в день съедать десяток яиц, к примеру))))
я съедал, нормально.
Цитата:
При чём выкидывая 7 желтков в помойку
зачем? одни выкидывают белок, другие - желток...
Цитата:
Опытными путями это рассчитывалось и изобреталось в лабораториях, в отличие от продуктов повседневного спроса из супермаркетов нашпигованных бог весть чем.
а здесь никто их не ест))) пусть шпигуют!
Кстати, меня удивляет, что есть люди, которых вопросы касающиеся того, что они едят совершенно не волнуют. Они могут питаться чистой химией, и если им на это указать, в ответ они посмотрят круглыми глазами. И таких не мало.
Цитата:
У меня например,после того как мне попортили печень паразиты,после употребления в пищу животного белка сердце начинает работать с "перегрузом"...После переваривания белка сердце успокаивается
У всех так, у кого - больше, у кого - не заметно. При употреблении сырого животного белка такого нет.
Цитата:
На растительной пище,включая растительный белок (горох,фасоль и проч.) такого нет
любая варёная пища вызывает учащение сердечного ритма. Это обусловлено повышенной нагрузкой на все секреторные органы и может быть лейкоцитоз, вызываемый любой варёнкой. Если съесть мало, то будет не заметно.
3 пользователей сказали Em7 спасибо за это полезное сообщение:
going (24-12-2010), Ludmila_ (24-12-2010), Андароша (04-04-2011)
Старый 24-12-2010, 13:16   #426

Поблагодарили 81 раз(а) в 29 сообщениях
Файловый архив: 0

Excellence, сегодня 8й день на весы смотреть страшновато конечно - 50кг, но вроде держусь, заторможенность приличная но жить можно, по работе вчера и сегодня бегал очень много, вечером просто лег подремал часик, потом долго уснуть не мог. кстати снов о еде почему то нет (((
going вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователей сказали going спасибо за это полезное сообщение:
Excellence (24-12-2010), NorthGoblin (24-12-2010), Ина (29-01-2012)
Старый 24-12-2010, 13:24   #427

Получено наград:

Цитата:
Вспомните "Динамита" и его смерть.
Вспоминаю. Сделал себе какую то "модную" чистку крови (термогемолиз што ли) и через день он умер с утра. Тёща мне объяснила (она врач), что именно это могло послужить причиной. А так-то чел ведь в юности паравозы зубами тягал, Вы в курсе? Грешить на какие то протеины здесь нужно имхо с оглядкой. А последнее время подрабатывал тем, что на камеди клабе над людьми глумился выкидывая их со сцены. С точки зрения закона сохранения энергии - в ответ был "выкинут" сам.
Цитата:
На данный момент мои мышцы подтянуты и в хорошем тонусе,несмотря на то что в спортзал я не хожу
Я искренне рад за Вас, поскольку сам являюсь поклонником и популизатором спорта и движения. Отрицать, то что вы утверждаете не буду, поскольку истина всегда где-то рядом с утверждениями)))) Я вижу множество спортивного народа вокруг себя, есть "макаронники", черпающие энергетику из спагетти и рожков, есть "энергобатонщики", есть натуралы условные, те кого изюм зовёт говноедами))), есть протеинщики. Все короче разные и выглядят по разному, но каких то закономерностей от обозначенного выше нет. Конечно голимые химики тут дело другое, их видно сразу по ненормальной венозности и диспропорциях мышц разных групп, а обычные атлеты принимающие изоляты белка яиц, сыворотки или сои больше похожи на ван-дамма.

Последний раз редактировалось тимсон; 24-12-2010 в 13:47..
Следущий пользователь сказал тимсон спасибо за это полезное сообщение:
Олег1099 (15-02-2011)
Старый 24-12-2010, 13:31   #428

Получено наград:

Цитата:
ученые много чего разработали для того чтобы себе бабла накосить..
Скажу более того (по секрету) миром, в котором вы живёте, правит баблос.
И сыроед Вы или гавноед тут различие лишь в том, какому магнату вы сносите пресловутые бабульки. Смакуя сочный гранат не парьтесь, что он заботливо обработан радиацией и химикатами, ведь именно поэтому он совсем не похож на те совдеповские сморчки из солнечной грузии)))) И покупая на шумном рынке обувь, не торопитесь отпихивать соседа по прилавку, возможно он обувается в то же, что и вы, снося свои гавноедные кровные дяде из ближнего зарубежья))))))

ЗЫ. Спасибо, Вовек.

Последний раз редактировалось тимсон; 24-12-2010 в 14:50.. Причина: некорректное обзывание
Старый 24-12-2010, 14:17   #429

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Excellence Посмотреть сообщение
без проблем! мясо содержит процентов 20.
Это при условии, что вы питаетесь кониной и кроликами. В среднем я бы немного занизил этот показатель где-то до 16%.
http://www.eda-server.ru/kkal/0s-myasoprod.htm
То есть в день по пол-кило мяса. Спросите, кто столько съедает. Имейте ввиду уже готовый продукт (варёный для обычноедов или сырой для сыроедов). В сущности я не спорю ни с кем, лишь перевариваю инфу, применяю и по дезультатам делаю выводы, хотя на их объективность не претендую)))))))
Цитата:
зачем? одни выкидывают белок, другие - желток...
я же за протеины рассуждаю))))
Цитата:
И таких не мало.
Вся страна минус 30% форумчан.))))
Цитата:
При употреблении сырого животного белка такого нет.
А что слышно про авидин и сальмонеллу (конечно ежели речь не о перепелиных яйцах идёт)?
Цитата:
Если съесть мало, то будет не заметно.
Именно! Объём съеденного считаю первичным, над содержимым. Столешников пишет какой-то перец засекал граммы съеденного зараз и самочувствие. Высчитал типа 375 г - всё ок, если больше - крантец потихоньку начинается. Я с этой проблемой и явился на форум, что проблема жора достала в конец, голодать я и так умел. Второй год анализирую материалы и склоняюсь, что всё дело в объёме съеденного. Запас ферментов ограничен и при переедании любая пища полноценно не обрабатывается, результат - гниение или брожение. Дальше по цепочке искажение микрофлоры, дисбактериоз и непереносимость продуктов. Итог - замкнутый цикл из голоданий и обжираловок. Это не для меня. Продолжаю искания, поможете?
Ина (29-01-2012), Лиsa (27-12-2010), Олег1099 (15-02-2011)
Старый 24-12-2010, 14:45   #430

Цитата:
А что слышно про авидин и сальмонеллу
авидин - скорее всего влияет(сужу по себе), сальмонеллы не видел.
Цитата:
Объём съеденного считаю первичным, над содержимым
проблема в том, что приходится съедать много за один раз, если вечером с мороза прибегаешь домой, аппетит просто зверский, вместимость желудка в этом случае просто огромна, а ---->
Цитата:
Запас ферментов ограничен и при переедании любая пища полноценно не обрабатывается, результат - гниение или брожение. Дальше по цепочке искажение микрофлоры, дисбактериоз и непереносимость продуктов
и ещё далее: колиты, гастродуодениты, с кишечными кровотечениями... а это уже не шутка, поскольку в конечном счёте, приводит к большой кровопотере, перитониту и смерти.
2 пользователей сказали Em7 спасибо за это полезное сообщение:
Ина (29-01-2012), тимсон (24-12-2010)
Ответ