|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Опыт лечения голоданием различных болезней Дневники голоданий с целью излечения конкретных болезней. Сюда дневники могут попасть из раздела "Обязательства..." только после успешного окончания голодания. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#451 | |
Поблагодарил: 2,530
Поблагодарили 896 раз(а) в 312 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Низкий вес, бледность, опухоли, печень и всё остальное! (6+12+13+18+15)
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#452 |
Поблагодарил: 8,119
Поблагодарили 1,141 раз(а) в 3,369 сообщениях Файловый архив: 28
Закачек: 1
|
Как много тут интересного напостили, спасибо, пишите ещё))))
а я отпишусь за вчера 9-е сутки, вес 57 кг вот он летит вниз, как будто вагоны разгружаю. САмочувствие терпимое, довольно бодро бегаю по дому, но быстро утомляюсь и хочется спать. Ложусь, отдыхаю - силы снова появляются. При выходе клизмы опять заметил кровь. Её немного... Интересное дело. Да и вообще, выходящая вода имеет не совсем правильный оттенок, говорящий о том, что вместе желчной грязью там может быть и переваренная кровь в небольшом количестве. Чётко вижу, что обычноедение - не для меня. Были надежды после последнего голодания, что вот я крепну, здоровею, так можно и побыстрее - поесть каши с хлебом, вдогонку - бутерброд с сыром. Чего стесняться, ведь я массу набираю??? набрал, теперь вытряхивать всё приходится, а гайморовы пазухи промыть никак не могу, похоже скопилось там засохшей слизи немерено. Обстоятельства снова толкают после голода на всеядное сыроедение. На этот раз я правильно его начну (без фруктов) и, в дальнейшем, надо будет на нём и оставаться, т.к. мои кишки другой диеты похоже не приемлют. Последняя клизма вышла без крови, но возможно наличие скрытой. На анализы не понесу, это ни к чему... Вокруг меня обычноеды-блюдоманы, все кругом приспособлено для того, чтобы блюдоманить - не так просто сыроедить в таких условиях. Вот почему начинающие сыроеды пытаются кучковаться (чаще всего виртуально)... Главное заменить обычноедскую программу на сыроедную. Выходя из голода, каждый раз, я ставил себе цель лишь начать восстановление на сыроедении, а затем включать довольно много варёнки, чтобы прибавить в весе. Так варёнка постепенно вытесняла всё и включать сырую пищу в этот формирующийся распорядок было сложно - она постоянно оттуда как-то незаметно вылетала. Теперь вижу, что у меня нет выбора. Ну что ж... настраиваемся на сыроедный выход без последующего перехода к варёнке...
"Стремлюсь к стройности так же как и вы, но с прямо противоположной стороны"☠ Для написания этого поста бумага не использовалась и не пострадало ни одно дерево, но тем не менее было потревожено много электронов♿ |
![]() |
![]() |
![]() |
#453 |
Поблагодарил: 2,807
Поблагодарили 19,254 раз(а) в 2,959 сообщениях Файловый архив: 19
|
Цвет? Темный, светлый?
![]() |
#454 | |
Поблагодарил: 2,550
Поблагодарили 11,186 раз(а) в 2,105 сообщениях Файловый архив: 50
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал NorthGoblin спасибо за это полезное сообщение: |
Ина (29-01-2012)
|
![]() |
#455 | |
Поблагодарил: 2,550
Поблагодарили 11,186 раз(а) в 2,105 сообщениях Файловый архив: 50
|
Цитата:
Вердикт врачей-колит не обнаружен.Никаких отклонений.. Это после голодания 21 сутки с кофейными клизмами.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#456 |
Поблагодарил: 25
Поблагодарили 81 раз(а) в 29 сообщениях Файловый архив: 0
|
Значит и Ваши опыт и знания будут полезны, может быть это будет сам принцип по которому тренер выбирает те или иные упражнения для своих подопечных, на чем они конкретно основываются, я имею ввиду не только о весе и костях.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#457 |
Поблагодарил: 5,040
Поблагодарили 7,780 раз(а) в 2,607 сообщениях Файловый архив: 1
|
Нееее)))) Разбивка по группам мышц. Каждую тренировку - две группы не более. Например, спина-бицепс или ноги-трицепс. А в начале и вовсе одни базовые упражнения, но интенсивно. Помню приседы были самыми ненавистными и я старался их "проскочить". Алексей объяснил, что это самое важное упражнение, особенно для меня. В нём принимают участие все группы мышц. Я начал концентрироваться на этом упражнении и общие показатели начали расти. Смысл в том, что все вторичные мышцы имеют объём и силу пропорциональную основным, т.е. если нету мощной спины, то никогда не накачаешь бицепс в 45 см, как это не парадоксально. Видима так мать-природа позаботилась, чтоб мы не надрывались, поднимая тяжёлый груз с земли руками, а не спиной и ногами как это положено.
![]() |
#458 |
Поблагодарил: 8,119
Поблагодарили 1,141 раз(а) в 3,369 сообщениях Файловый архив: 28
Закачек: 1
|
тоже было дело. Прибавка как пошла, 7 кг за 1,5-2 мес прибавил и на отметке в 63 кг застрял капитально. Правда потом, после голодовки 64 набрал.
Вот теперь хорошо бы хоть 68 набрать, но форсировать не буду - жкт не позволяет "отъедаться" по полной, а мы и не будем, мы потихонку. Никогда не угадаешь, что там организм себе придумал. там присутствует две субстанции: одна - тёмная желчь, вторая - тёплого оттенка, не тёмная. Возможно это переваренная кровь из нижних отделов жкт, не из верхних - она была бы чёрной. ой, это заливали контрастный материал, что ли? и я за вами)))))) интересный сплит... было бы бицепс-трицепс-предплечье - это понятно, а то "ноги-трицепс" По-моему соседние области надо качать. а похоже этот принцип имеет и обратное действие: при слабой голени не качаешь бедро.
"Стремлюсь к стройности так же как и вы, но с прямо противоположной стороны"☠ Для написания этого поста бумага не использовалась и не пострадало ни одно дерево, но тем не менее было потревожено много электронов♿ |
![]() |
![]() |
![]() |
#459 | |
|
Цитата:
Пример. Если делать жим штанги в комплексе с упражнениями на трицепс, результат будет низкий, поскольку трицепс выдохнется ещё на жиме и интенсивность проработки будет слабая. Вобщем как то так. Извиняйте, объясняю как сам понял, поэтому имхо большое.
![]() |
![]() |
#460 |
|
Почему? Как раз таки масса примеров когда бедро от приседов и разгибаний ног на станке становится огромным, а про голень забывают. Получается некрасивая асимметрия. Сам Арни вначале этим страдал, но поскольку главная мышца была развита, голень раскачал быстро.
Следущий пользователь сказал тимсон спасибо за это полезное сообщение: |
NorthGoblin (28-12-2010)
|
![]() |