|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Опыт лечения голоданием различных болезней Дневники голоданий с целью излечения конкретных болезней. Сюда дневники могут попасть из раздела "Обязательства..." только после успешного окончания голодания. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#221 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Re: Сухой голод при ревматоидном полиартрите (29 дней)
она РАБОТАЕТ! говорю же - уборщица )))) не может - уволят.
|
![]() |
![]() |
#222 |
Поблагодарил: 8,622
Поблагодарили 5,381 раз(а) в 982 сообщениях Файловый архив: 3
Закачек: 0
|
Киевна , смотрю я , как абсолютно различные методы людям помогают , от гербалайфа до уринотерапии , и кусает меня мысля за левое полушарие )))))) , что у плацебо процентов гораздо больше , и не только в лекарственных средствах. ))))))))
|
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали Joly спасибо за это полезное сообщение: |
myhajlo (13-01-2011),
Наина Киевна (30-12-2010)
|
![]() |
#223 |
Поблагодарил: 7,566
Поблагодарили 16,741 раз(а) в 2,413 сообщениях Файловый архив: 54
Закачек: 8
|
Joly, да у меня давно такие шальные мысли
![]() ![]() ![]() Вслух же говорить только страшно - народ жутко обижается... особенно те, кто нашел "свое" и оно помогло.. ![]() Эт я так... осторожненько - про проценты...
![]() |
#224 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
да, а еще такая мысль - все подгоняют рецепты под свое видение мира, поэтому кому-то одно, а кому-то другое помогает. причем со стороны видно, что чел в реале пургу несет, а он сам - ну никак не понимает и даже когда носом тыкаешь, не соглашается, начинает нагромождать какие-то за уши притянутые факты )))
|
![]() |
Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение: |
myhajlo (13-01-2011)
|
![]() |
#225 |
|
Когда мы принимаем чудодейственное лекарство
![]() Идеальный вариант такой "таблетки" - голодание (не бейте тапками ![]() Более мягкие методы - всевозможные изиенения питания с целью оздоровления, физические упражнения, гомеопатия... все что угодно)))
Следущий пользователь сказал snail спасибо за это полезное сообщение: |
myhajlo (13-01-2011)
|
![]() |
#226 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
не обязательно. часто просто от безысходности с ощущением "ну что ж, попробуем и это..." без торжественности и настроя на победу, видела бы ты как я первый стакан урины пила или мою первую чистку печени - смогла выпить тока грамм 150 масла, и было так плохо и в процессе питья и потом, что просто в отключке валялась. это уже потом, когда пошли устойчивые результаты - да, а сначала было ощущение "надо, надо это сделать, все равно пока ничего другое не помогло".
есть мнение насчет перестройки гештальта, типа у кого проблемы и комплексы ниже пояса - очень идет уринотерапия, у кого на почве голода, кто покушать любит или просто не представляет, что человек может жить без еды - тому голод и тп. |
![]() |
myhajlo (13-01-2011)
|
![]() |
#227 |
|
Как это начинается - тут возможны разные варианты... всяк по-своему с ума сходит.
Но реальное действие начинается, еогда вдруг ощутишь какие-то изменения, происшедшие в результате некоторых действий... или даже тебе это просто покажется... а потом оно уже и впрямь начинает действовать за счет усилий собственного же организма - только наблюдай и радуйся)))
Следущий пользователь сказал snail спасибо за это полезное сообщение: |
myhajlo (13-01-2011)
|
![]() |
#228 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
да - но почему эти первые ласточки появляются у кого-то после голода, у кого-то после сыроедение и тп? знаю людей, ктр отголодали дней по 20 - и разочаровались и никада больше не повторяли. значит, эта сказка не сработала. так же знаю, кто начал сыроедить - и пошло. без всяких проблем, описанных здесь. и наоборот.
|
![]() |
myhajlo (13-01-2011)
|
![]() |
#229 |
Поблагодарил: 8,622
Поблагодарили 5,381 раз(а) в 982 сообщениях Файловый архив: 3
Закачек: 0
|
Всех С Новым Годом!!!!!!))))))))))
Девченки , я раньше тоже пыталась систему отследить , причинно- следственных связей , не получается выстроить систему . Теперь принимаю как данность - просто это есть так как есть. ))))) Хотя иногда хочется найти ответ на всплываюшее - почему, но .....остается просто наблюдать чаще всего и принимать или не принимать. Вот например на двадцатый где то день выхода из глодания , был такой опыт : Утром обычно пью морковный сок , а тут захотелось выпить яблочного , типа печени помочь (как раз тогда отеки были на лице). Яблоки зеленые , местные, семеренко , экологически чистые , с червячками и т.п. Карочь , отжимаю стакан , выпиваю , через 15 минут аццкая боль в животе , у меня даже испарина выступила на лбу и пронеслась мысль на счет "скорой помощи" . Еще через 15 минут сработала опция "опера турбо слив" , благо все домашние спали и на унитаз не было претендентов .После того как кишечник очистился , сразу отпустило .Еще 5 минут я отдышалась и пошла заниматься гимнастикой . Следующий порции сока в иечении дня , таких реакций в ЖКТ уже не вызвал . На следующее утро , открываю глаза и понимаю что фокус с яблочным соком хочу повторить . С начала туалет , (кишечник срабатывает каждое утро , как часы) , умываюсь , отжимаю сок , выпиваю и жду..... Через 15 минут резь в животе , на лбу испарина от боли, двигаться не могу , сижу в позе зародыша на стуле , пульс частит , дышу даже еле слышно . На этой тоскливой ноте вспомнился анекдот про женщину, которая рассказывала своей подруге , как она возвращалась с работы через стройку и там ее изнасиловали .На завтра она опять собиралась возвращаться тем же путем .))))))))) Так вот , я раньше считала что это анекдот , а тут поняла что это быль .))))))))))))))))))))))))))))))))))) Карочь , через 15 минут опять сработала опция "опера турбо слив" , да так, что кол-ву можно было удивиться. На третий день .....))))))))ну мне же нужно было знать случайность это или закономерность, вообщем нужно было закрепить эксперимент.......... все повторяется в той же последовательности.)))))))))))) Я решила , что яблоки на голодный желудок - это не мое , на этом и успокоилась. Тем более яблоки кончились . Но , через пару дней мой муж припер целый пакет яблок , семеренко только с "другого огорода" . Я подумала , может те яблоки были чем то обработанные , и решила попробовать другую партию . Первый день после сока никакой боли , в туалет позывов нет , вообще никакого дискомфорта. Второй день что бы закрепить результат опять на тощак яблочный сок - в кишках тишь да гладь. Третий день , опять сок яблочный , что бы окончательно вынести вердикт , что первый раз у меня была партия "отравленных" яблок . И ......аццкая боль и резь в животе , дальше все по вышеизложенной инструкции.))))))) Вывод: А никакого вывода я не могу сделать . Может в силу своей безграмотности в микробиологии и физиологии организма, а может в силу недостаточной информации по сыроедению . Так или иначе - без вывода. Просто есть решение - не пить яблочный сок с утра , а только морковный. )))))))))))))))))))))))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#230 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
да, весх с НГ )))))
я читала у кого-то про такую реакцию на кислые соки с утра. мой тибетский врач считает, что кислые соки типа цитрусовых с утра - дурь и блажь, а мне пофик. соки любые принимаю )))) я вот щас на голоде - смотрю, все же возвращается понимание сезонных продуктов в питании выращенных в моей местности. как-то хватит наверное экспериментов, буду как раньше питаться, каши на воде с салатом - это в обед, и салат с пророщенной пшеницей - в завтрак. ну и перекус можно парой яблок сделать. ну и вариации, конечно, и капуста квашеная, и блины на воде и тп - тока без сахара, без дрожжей, без майонеза )))) а сыроедение только летом, видимо. и без соли... рада, что не одна тут сижу ))))) |
![]() |
myhajlo (13-01-2011)
|
![]() |