|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Опыт лечения голоданием различных болезней Дневники голоданий с целью излечения конкретных болезней. Сюда дневники могут попасть из раздела "Обязательства..." только после успешного окончания голодания. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#461 |
Поблагодарил: 5,040
Поблагодарили 7,780 раз(а) в 2,607 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Низкий вес, бледность, опухоли, печень и всё остальное! (6+12+13+18+15)
Кто-нибудь видел подобную вольную программу на Олимпии? Я в ауте....
http://www.youtube.com/watch?v=z2JEqGa7CNI&feature=fvst
4 пользователей сказали тимсон спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#462 | |
Поблагодарил: 2,550
Поблагодарили 11,186 раз(а) в 2,105 сообщениях Файловый архив: 50
|
Цитата:
Маслом натерся и вперед.. ![]() |
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал NorthGoblin спасибо за это полезное сообщение: |
тимсон (28-12-2010)
|
![]() |
#463 |
|
придумал понятно, а как исполнил!!!!! какая пластика и гибкость!
![]() |
#464 |
|
Excellence, Я извиняюсь,но мне придется выйти из голодания..
Поразмыслив я пришел к такому выводу,что сильно на пользу мне это не идет..Сужу по объективным ощущениям в области печени и по заключению недавно проведенного обследования..Панкреатит и жировая дистрофия печени в начальной стадии..Учитывая что у меня явно присутствует,подтвержденный анализами бактериальный фактор (стафилококк,стрептококк и кандида,от которых мне не помогло избавиться предыдущее голодание в 21 день,более того-усгубило ситуацию ), я сделал вывод учитывая,что данные патогены иногда бывают причиной и панкреатита и гепатоза, мне нужно сначала перетянуть чашку весов в свою сторону с помощью более агрессивной микрофлоры,то есть молочнокислой.С целью угнетения патогеннов и восстановления иммунитета..Добиться восстановления микрофлоры с помощью морковки и кишечной палочки Колибактерина)мне не удалось..Я так понимаю всему виной был колит-от морковки были спазмы,со стулом и дисбактериоз .. От колита я похоже все таки избавился с помощью голодания на КК,но регулярно сплевывать из горла стафилококков я уже устал...Неприятное ощущение,тем более я еще и ощущаю регулярно зону-консерву в районе гайморовой пазухи где тоже затаились стафилококки... Тем более боюсь что через время стафилококки доведут меня до колита снова.. Поэтому сразу на выходе начинаю пить травки-отравки и черный орех,в надежде,что они подлатают печень,желчевыводящие пути и поджелудочную железу,попутно буду принимать пробиотик Ацилакт в таблетках (их можно рассасывать чтобы ацидофильные лактобактерии могли выбить стафилококков из горла и гайморовой пазухи) и принимать соки и кисломолочку,основанную на ацидофилах (не на кефире-долой грибки)...Кисломолочка тем более благотворно действует на поджелудочную и печень..Потом,после нормализации состояния буду пытаться проголодать заново и затем вырастить свою микрофлору заново... Почитал о выделяемых стафилококках токсинах,которые способны изувечить и печень и поджелудочную и сердце и думаю я принял верное решение.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#465 | |
|
Цитата:
Эксель, куда пропал? Как голодание проходит?
![]() |
Следущий пользователь сказал тимсон спасибо за это полезное сообщение: |
Ина (29-01-2012)
|
![]() |
#466 | |
|
Цитата:
Кстати в советские времена в Болгарии был поселок где онкологических больных успешно вылечивали кисломолочкой на болгарской палочке,а ацидофильная палочка намного по описанию круче и полезнее |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#467 |
Поблагодарил: 8,119
Поблагодарили 1,141 раз(а) в 3,369 сообщениях Файловый архив: 28
Закачек: 1
|
ползаю потихоньку.
сейчас всего -13, только что ходил на прогулку. Одел на себя всё что мог и всё равно замёрз. Ноги устали, гулял всего несколько минут... да и вообще, я переутомился ещё дома, когда натягивал трое штанов ))) 10-й день вес 56,5 кг 11-й день вес 57 кг (надо же) 12-й день вес 56 кг (за 7 дней ушло всего 3 кг) Значительное замедление потери веса. Крови в клизмах нет. Они плохо выходят, подозреваю, что виной этому режим жесткой энергоэкономии - тонус низкий. Цвет выброса стал значительно светлее в сравнении с прошлыми голоданиями - ближе к золотистому цвету желчи, но иногда много тёмных желчных сгустков.
главное, чтобы на пользу.
"Стремлюсь к стройности так же как и вы, но с прямо противоположной стороны"☠ Для написания этого поста бумага не использовалась и не пострадало ни одно дерево, но тем не менее было потревожено много электронов♿ Последний раз редактировалось Em7; 30-12-2010 в 01:38.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#468 |
Поблагодарил: 25
Поблагодарили 81 раз(а) в 29 сообщениях Файловый архив: 0
|
Всем привет! И с наступившим Новым Годом!
![]() вот и закончилось мое первое 15 дневное голодание, в пятницу вечером, как ни печально но я чувствовал что еще могу голодать неделю смело, но вес в 47 при 186 сильно настораживал поэтому решил выйти ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали going спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#469 | |
Поблагодарил: 2,530
Поблагодарили 896 раз(а) в 312 сообщениях Файловый архив: 1
|
Excellence, С Новым годом!!!! Здоровья, оптимизма, достижения поставленных целей и стремления к новым вершинам! Как Вы? Сегодня уже 14 день!
Цитата:
![]() ![]() Наина Киевна, Вы согласны?
Тот истинно благороден, кто легко прощает заблуждения людей и в то же время так боится сделать что-нибудь дурное, как будто он никогда никого не прощал. Плиний Младший. Последний раз редактировалось Alla V; 01-01-2011 в 18:26.. |
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Alla V спасибо за это полезное сообщение: |
Excellence (02-01-2011)
|
![]() |
#470 | |
Поблагодарил: 2,530
Поблагодарили 896 раз(а) в 312 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
![]() |
Следущий пользователь сказал Alla V спасибо за это полезное сообщение: |
going (01-01-2011)
|
![]() |