|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1121 |
Поблагодарил: 2,975
Поблагодарили 6,313 раз(а) в 1,441 сообщениях Файловый архив: 15
Закачек: 2
|
Re: Дневник Igor (21+26+21+9)
Добрый вечер.
![]() два месяца как сыроежу. около недели как начал "налаживать" микрофлору. пока могу заметить что употребление сухой полыни дает заметные результаты, яблоки ем почти всегда, две сутки в достаточно таки большом количестве плюс виноград. сказать что пищеварение идеально на все сто будет ложью, но процесс улучшения больше чем очевиден. во-первых стабильная работа ЖКТ, яблоки более чем наполовину перевариваются( в любом случае), более четкие ощущения чистоты и легкости внутри, практически исчезло брожение яблок. правда все это промежуточные итоги, так как времени очень мало, но, как я говорю, зафиксировать надо.... ![]() пока все. всем любви. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1122 | |
Поблагодарил: 3,017
Поблагодарили 7,955 раз(а) в 1,453 сообщениях Файловый архив: 30
|
Такой короткий пост, а у меня вызвал столько вопросов!! Я понимаю, что вы это все "зафиксировали для себя", но тем не менее, если не сложно расшифруйте подробнее пункты на которые я разбил ваш пост. Мне на самом деле интересно. Как сыроед-сыроеду на стадии становления.
Цитата:
2. вы полынь употребляете отдельно или вперемежку с едой? И какие результаты её употребления вы называете "заметными"? И кстати, полынь вы заготавливали сами? 3. что есть для вас на нынешнем этапе "стабильная работа ЖКТ"? 4. больше юмористический вопрос - как вы определили с такой точностью степень переваривания яблок? Если сложно или неинтересно - просто проигнорируйте мои вопросы, я пойму.
![]() |
4 пользователей сказали ATAS спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#1123 | ||||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
вообще-то системы нет, все по ощущениях, могу в один день три приема, в другой шесть...как получится, и в зависимости от того что ем. полынь, этим летом заготовил себе сам. имеется такая себе нормальная охапка... ![]() процесс переваривания четкий, все процессы достаточно ощутимы и можно сказать по графику, начиная от приема пищи. Цитата:
![]() еще один момент по теме. две-три сутки, утром, после стула, внизу такое себе четкое ощущение чистоты, можно сравнить по ощущениях с тем, как на голоде делал чистку и после ощущение вымытости внутри. вот и здесь чет похоже.... вчера-послевчера, было так себе непонятно еще что и к чему, но сегодня уже реально обратил на это внимание . Последний раз редактировалось Igor; 21-12-2010 в 19:38.. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#1124 |
Поблагодарил: 18,941
Поблагодарили 26,571 раз(а) в 6,165 сообщениях Файловый архив: 6
Закачек: 0
|
Игорек, полынью можно помещение окуривать, очень рекомендую. Не знаю, в чем физическое значение, но мистическое-отгонять чертей. А по факту кто знает, может плесень на стенах не выдерживает...
![]() |
#1125 | |
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#1126 |
|
Добрый вечер.
![]() Сыроедство продолжается. Дважды за два дня кушал рыбу. Организм прям хотел и аж тянуло. Далее опять успокоился и опять не тянет. Кушал раз холодного копчения, из местного цеха, и седедку пряного посола. Порции, по грамм 300, и далее уже она ставала малость противной. Это впервые такой четкое изменение, тут сильно хотел, а тут уже чуть ли не противно... ![]() ![]() Полынь употребляю далее. Стул и работа ЖКТ радуют. Можна сказать что все так, как книжка пишет. Но нужно более длительное время чтобы сказать наверняка. пока все. всем любви. Последний раз редактировалось Igor; 28-12-2010 в 18:17.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1127 | |
|
Цитата:
Есть общепринятые термины. И если разные люди будут вкладывать в определение этих терминов какое-то "свое понятие", видение "рамок", делить эти рамки на жесткие или не очень ... То просто становится непонятно о чем идет речь.
![]() |
![]() |
#1128 | |
|
Цитата:
но в продолжение вопрос. где в рыбе грань между сырой и несырой? на примере рыбы пряного посола? а также сухофрукты сырой продукт или нет? и творог, домашнего приготовления? я эти вопросы уже задавал на форуме но тщетно. поэтому спрашиваю у Вас, так как Вы начали определять эти рамки. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1129 |
|
Я к определению этих рамок, а уж тем более к определению терминов, не имею никакого отношения. Эти рамки определены еще в Евангелии от Ессеев. А термины определены во множестве книг о правильном питании, здоровом образе жизни, диетах. И уж тем более, я не собираюсь вас чему-то учить. Вы производите впечатление человека убеждённого, уверенного в своей правоте, который "спокойно идет своим путем".
Ну а чтобы вы не обвинили меня в уклонении от ответа, приведу правила и понятия, которые вычитал из разных источников, и которых в настоящий момент стараюсь (не всегда успешно) придерживаться. Сыроедение: питание только живой растительной пищей, ... сырыми натуральными продуктами, в полной мере сохранившими все свойства живого, ... естественными продуктами в том виде, в котором нам преподнесла их природа, исключая любое воздействие на продукт - термообработку, заморозку, консервация, то есть все то, что убивает в продуктах жизнь. Питание монотрофное - т.е. пищей, не смешанной между собой во время ее потребления, за один прием пищи - один вид продукта. Питание веганское т.е. никаких животных продуктов. Так что, из продуктов в вашем списке-вопросе, для меня приемлемо-допустимы только сухофрукты. Но только при условии убежденности в том, что их сушили естественным образом, а не в печке, и только принимая во внимание суровые климатические условия региона в котором я живу. Потому я их и не употребляю. Так что, прочитав ваше "Сыроедство продолжается", у меня в голове возник один образ. А следующее предложение - "Дважды за два дня кушал рыбу ... холодного копчения, ... и седедку пряного посола" - никак в эту картину не вписывалось. Не занимайтесь самообманом, и не вводите других в заблуждение.
![]() |
#1130 |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |