Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Разное > Беседы о жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-12-2010, 05:12   #2401

Поблагодарили 16,741 раз(а) в 2,413 сообщениях
Файловый архив: 54
Закачек: 8
Re: Ежедневник

Ну дык вот и примени чудодейственное средство - сумей порадоваться этой головной боли))))
Самый подходящий момент))
Старый 31-12-2010, 05:41   #2402
Гость

Файловый архив:
Закачек:

ну, я другая ))))) зачем радоваться, или вернее, я-то конечно могу и порадоваться, но болеть не перестанет, а раз не перестанет, то и приятнее жить не будет. мож цитрамону тяпнуть? плюс радуюсь я по причине обычно. а здесь мне не понятно - чего радоваться, если, возможно, идет разрушение ткани мозга? я же не знаю, почему она болит, кто может уверенно сказать, что это хорошая боль?

и помыться уже хочется как-то )))))

Старый 31-12-2010, 05:54   #2403
Гость

Файловый архив:
Закачек:

вот странное дело: на мокром голоде вес упал до 55, обхват бедер остался как до голода - 95, при этом те, кто знает меня меньше трех лет причитали что я худая до безобразия, и тока саша удовлетворенно сказал - наконец-то ты не напоминаешь пупса, а антон ваще отказался признать факт моего похудения. сейчас - вес 56, обхват бедер стал как три года назад - 91 см. то есть раньше вес меньше - попа больше, сейчас вес больше - попа меньше. чудеса!

Старый 31-12-2010, 06:00   #2404

Цитата:
Сообщение от Дана Протасова Посмотреть сообщение
я же не знаю, почему она болит, кто может уверенно сказать, что это хорошая боль?
В этом чаще всего и фокус. Не перестает, потому что мешает страх и неверие - отрицательная эмоция, направленная прямехонько в точку боли.
Вопрос, как от этого избавиться.. Можно не радоваться, а просто наблюдать, отстраненно-отрешенно... без эмоций совсем. Наплевать. По барабану. Болит, зараза... ну и фиг с ней... ну и что... ну и пусть... но наблюдать не переставая...
В результате она может немного утихнуть - это нужно отметить спокойно.... если нет - ну и ладно, и так хорошо... безразличие... как-то вот так бывает...))))))))

В каком же он месте прячется, этот твой вес?)))))
Старый 31-12-2010, 06:07   #2405
Гость

Файловый архив:
Закачек:

конкретики мало. вот начинает болеть голова. с чего? какой страх и недоверие, если я о ней даже не думаю? недоверие к голоду? было бы недоверие, провела бы праздники иначе. эмоций и нет - когда долго что-то болит, то автопилот выключает эту боль - прекращает голод, например. действие даже не обдумывается, или выпить цитрамон - я же не ради чистоты эксперимента голодаю, так что я вообще особо по жизни не думаю, все как-то само собой. про эти вещи - отстраненно и тп, я конечно в курсе. это везде присутствует, что в холотропе. что на голоде. что када к тебе демоны приходят и всяко пугают ))))

пока сижу. отвлекаюсь инетом, так меньше болит. жду, пока устану и свалюсь ))))

саша поехал на свой НГ, взял кучу всяких гитар-одежды-виски ))) шлет смски лапа держись ты лучшая люблю не могу ))))))

мась от меня не отходит. видимо, поглощает патогенную энергию )))

вес у меня уже понятно где - в попе ))))) но что его там удерживает, вот странно. объем груди кстати статичен до ужаса - 90 см всегда. в талии пара см туда=сюда ходит в зависимости от наполненности желудка, но вот попа... змея такая!

Старый 31-12-2010, 06:14   #2406

Представь ту свою мозговую аскариду))))
Сидит она и гложет твой моск. Гложет и гложет... совсем немножко осталось.
Как доест, так и болеть перестанет.))))

у меня вот уже больше не болит))))
Цитата:
змея такая!
а по-моему, меньше уже и некуда...
ты все ж таки женского полу)))
Старый 31-12-2010, 06:17   #2407
Гость

Файловый архив:
Закачек:

а вдруг это сосуды от обезвоживания? и это только вред? есть же и объективная реальность, можно конечно создать фантом аскариды и ее смерти, но зачем громоздить иллюзию на иллюзию, если там совсем не то?

а вот например всегда меня на СГ мучал цистит жуткий, а в этот раз ваще ничего. то есть предыдущий голод на воде убрал соли, видимо, а то тоже можно было представлять всякое, а дело-то просто в физике. голова кста болит как обычно и без голода, поэтому и думаю про цитрамон - мигрень с правой стороны.

Старый 31-12-2010, 06:21   #2408

Цитата:
а вдруг это сосуды от обезвоживания? и это только вред?
Тогда надо бросать все и начинать пить воду.

А если все же не собираешься это делать, то и сомнения прочь.
Как захочешь, так и будет.

То, что ты представляешь, на физику как раз и влияет в конечном счете.

Только без цитрамонов можно?)))) Я, конечно, понимаю, что ты этого делать не собираешься))))
Но даже и без голода - нафиг он нужен?

А про аскариду - не знаю как у тебя, а у меня она кроме смеха ничего не вызывает))))
Старый 31-12-2010, 06:27   #2409
Гость

Файловый архив:
Закачек:

жду пока. пока есть силы на терпение. кончатся силы - буду пить воду. я ж не фанатик ))))

а снег за окном... такой сказочный... и тишина... антоха спит... мож разбудить отправить в банк? так не хочется самой... заплатить тыщ пять - пойдет, интересно? ))))) с утра даже деньгами не соблазнишь обычно... моск спит...

Старый 31-12-2010, 06:29   #2410
Гость

Файловый архив:
Закачек:

а после цитрамона не болит патамушта )))) тож возможно плацебо - мою головную боль, появившуюся в жизни вместе с сашей, не берут спазганы. нурофены и прочие транквы. тока цитрамон берет ))))

попе положено быть 90 см!!!!!! и ни см больше! иногда бывало с утреца померяю, пока еще не поем и чаю не попью - 89 см ))) но больше - ни-ни!

Закрытая тема