|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#2512 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Re: Ежедневник
вот именно. это меня и удивляет. и сок у них в кафе делают - и на конфетах навариваются будь здоров.
|
![]() |
#2513 |
Поблагодарил: 8,622
Поблагодарили 5,381 раз(а) в 982 сообщениях Файловый архив: 3
Закачек: 0
|
|
![]() |
![]() |
#2514 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
это просто ))))) попробуй еще!
|
![]() |
#2517 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
))) я в айти ваще лох - считаю, что это дело работяг типа моего мужа, а такие небожители как я должны тока звать всяких сантехников-программеров, и те по свистку прискачут и все сделают-покажут. не барское это дело!
у нас несколько аюрведических кафе, но что-то там очень недорого, типа супчики всякие шпинатные, или очень приличные в огромных термосах настоенные пития - а что-то типа этих конфет дорого. |
![]() |
#2518 |
Поблагодарил: 7,566
Поблагодарили 16,741 раз(а) в 2,413 сообщениях Файловый архив: 54
Закачек: 8
|
Тахину много с чем едят... хумус из нее делают с нутом вместе (точнее, из нута с тхиной)))) ... соусы всякие.... халва еще бывает тахинная)))
#2519 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
да. и уж если про халву тахинную говорят что она дико полезная, наверняка есть сочетания неправдоподобно полезные )))
|
![]() |