|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Опыт лечения голоданием различных болезней Дневники голоданий с целью излечения конкретных болезней. Сюда дневники могут попасть из раздела "Обязательства..." только после успешного окончания голодания. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#471 |
Поблагодарил: 8,119
Поблагодарили 1,141 раз(а) в 3,369 сообщениях Файловый архив: 28
Закачек: 1
|
Re: Низкий вес, бледность, опухоли, печень и всё остальное! (6+12+13+18+15)
Всех с Новым Годом!
Продолжим наше новогоднее голодание 13 сутки 55,5 кг 14 сутки 55 кг 15 сутки 55 кг За вторую неделю ушло 3 кг веса. Пойдёт. Борьба за чистоту носа дала свои результаты - корок стало значительно меньше. Каждый раз во время промывки вылетали большие куски слизи. Промываю нос несколько раз в день. Самочувствие меняется - то лучше, то хуже. Сегодня, на 16 дне, пришлось вести настоящую борьбу за то, что бы привести себя в вертикальное положение. Вчера было довольно сильное головокружение и сердечная слабость. Было обострение псора - зачесался, но уже прошло. Постоянно идёт жижа из печени. Теперь она имеет цвет не кофе, а какао, что представляется мне некоторым улучшением... Но живот крутит! В общем, в программе ближайших дней: борьба за адаптацию к существованию на голоде, клизмы (по 1,5 - 2 в сутки) и упражнения, по потребности и мере сил. Если что позабыл, дополню.
"Стремлюсь к стройности так же как и вы, но с прямо противоположной стороны"☠ Для написания этого поста бумага не использовалась и не пострадало ни одно дерево, но тем не менее было потревожено много электронов♿ |
![]() |
![]() |
![]() |
#472 | |
|
Цитата:
много и быстро выпили. Да и цитрусовый выход не всем подходит.
"Стремлюсь к стройности так же как и вы, но с прямо противоположной стороны"☠ Для написания этого поста бумага не использовалась и не пострадало ни одно дерево, но тем не менее было потревожено много электронов♿ |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#473 | |
Поблагодарил: 25
Поблагодарили 81 раз(а) в 29 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Цитата:
сейчас попробую немного мандаринок ![]() |
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал going спасибо за это полезное сообщение: |
Ина (29-01-2012)
|
![]() |
#474 |
|
Вышел я на восемнадцатых сутках ночью :))) говяжьей печенью.
Ух!!! Релакс! Сил прибавилось, мозг ожил. Вес 54,5 кг потерял 9 кг за 17 суток голодания Что я хочу сказать, очень холодно на улице, зима выдалась самая холодная за эти годы, так что выход - это необходимость. Ну как голодать при этих чудовищных сквозняках и пересушенном воздухе? Тяжело с недостатком веса при таких холодах и можно сказать, невозможно...
![]() |
![]() |
![]() |
#475 | |
Поблагодарил: 5,040
Поблагодарили 7,780 раз(а) в 2,607 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Особенно радует мудрый подход к выходу. Моё имхо - именно подобный инстинктивный подход имеет гарантию успеха. Я на себе уже испытал "прелести" цитрусового выхода, когда мёрзнешь як цуцык и кожа высыхает как пергамент. Каждому - своё. Кстати, тут у тебя и аюрведа замешана. Печень болела на голоде, значит освобождалась от патогенных и мёртвых клеток, на "печёночном" выходе ты их замещаешь здоровыми. Да и поджелудочной легче запуститься так, чем на всяких сладких морковных соках. Респект за дневник голоданий. Здоровья тебе в 2011 году!!! ПС. Тёща просится на родину. Весной, наверное поедем в славный Новосиб...
![]() |
4 пользователей сказали тимсон спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#476 |
Поблагодарил: 13,037
Поблагодарили 21,820 раз(а) в 3,400 сообщениях Файловый архив: 7
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#477 |
Поблагодарил: 2,530
Поблагодарили 896 раз(а) в 312 сообщениях Файловый архив: 1
|
Excellence....., Я когда это прочитала, аж дыханье остановилось... Я не такой уж опытный голодальщик, но в моем представлении так совсем нельзя....Может, я что-то недопонимаю....В общем, в моей голове четко врезалось, что во-первых "- Твёрдая пища после 21-28 дней голодания просто вызовет заворот кишок и необходимость операции, что, учитывая особенность общего состояния вашего организма в данный момент, равняется смерти. Ваш кишечник где-то после 14 дней голодания входит в режим отдыха и перестаёт производить так называемые перистальтические волны, благодаря которым порции пищи продвигаются сверху вниз. Кишечник обездвижен, он восстановит двигательную функцию только позже; при длительном голодании - это приблизительно после первой недели начала выхода из голодания." А во-вторых "Если ... употреблять …, что-то, к примеру, крахмальное ..., то процесс очищения резко бы прекратился, осадив все циркулирующие токсины обратно в тканевые депо - туда, где они и были до этого. Крахмал, то есть продукты с высоким содержанием крахмала, как показывает практический опыт, эффективно блокируют очищение. Молекула же не свежего, а варёного крахмала вообще обрывает всё очищение; но и даже в сыром виде, например: банан или сырая картошка, резко замедляют вывод токсинов из организма и осаждают их обратно в тканях, запуская процессы накопления." Я выходила из голода на кислых цитрусовых соках.. Точнее на лимонном соке, а потом добавляла грейп. Мне понравилось. но я сначала очень сильно разбавляла сок 1:10 наверное , т.к с меньшим кол-вом воды сок казался слишком концентрированным. После второй голодовки во время выхода и есть особо -то не хотелось. Правду Столешников говорит:" со стакана разбавленного свежевыжатого сока, после голодания вы почувствуете себя так, как будто проглотили молодого барашка."
Excellence, cообщите,пожалуйста, скорее как Вы? А то я теперь переживать буду))))) Тон Тимсона и Рома спокойный и уверенный, но все равно....)))) Р.S. Цитировала Столешникова Как вернуться к жизни
![]() |
#478 |
|
всё что там написано - смешно
Alla V, если пишу, что я ем печень, то это не значит, что я тарелку навернул. Я откусил мельчайший кусочек мороженой печёнки, а потом ещё и т.д. Так можно выходить хоть на чипсах и хотдогах и жареной хрустящей картошке))) Но наш выход принципиально иной! это сложно... холод меня просто наповал грохнул. Надеюсь, что переживу эту зиму. На голоде вроде адаптировался к прохладе, сбросил лишнюю одежду, вроде как внутренний источник тепла заработал, а выходить стал - ВСЁ! и горло опять воспалилось и простуда... А есть я ещё не начал толком, когда топливо кончается, начинается коллапс) Согреваться движением не могу, т.к. долго шевелиться не в силах. Питаться начну, буду закаляться, простуды должны пройти... хотя кто тут кому должен - не поймёшь... Ел по чуть-чуть печень, макрорус, сало, топлёное масло с имбирем, лук, лимон, пью минералку. Выкарабкаюсь потихоньку. тимсон, какие вы хитрые! сейчас приезжайте!)))) а не весной! кипячёной водой. Что-то мне кажется, что топлёное масло обостряет воспаление горла... Размораживаю костный мозг. По всем качествам, мне кажется, это наилучший жир. Проблема в том, что осталось его грамм 150.
"Стремлюсь к стройности так же как и вы, но с прямо противоположной стороны"☠ Для написания этого поста бумага не использовалась и не пострадало ни одно дерево, но тем не менее было потревожено много электронов♿ Последний раз редактировалось Em7; 05-01-2011 в 02:05.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#479 | |
Поблагодарил: 25
Поблагодарили 81 раз(а) в 29 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Кстати по поводу холода, та же самая история очень холодно после голода тело само себя плохо греет. А вот выход тоже странный какой то получился, на соках разбавленных, второй день яблочный не пошел, на 2-4 день начал есть мандарины апельсиный, вчера чуть пюре морковно-капустного с соком лимона, так же обострилась простуда обложило все горло, очень сильно, и сил меньше чем на голоде ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#480 |
Поблагодарил: 5,040
Поблагодарили 7,780 раз(а) в 2,607 сообщениях Файловый архив: 1
|
Re: Низкий вес, бледность, опухоли, печень и всё остальное! (6+12+13+18+15+...)
А надо! Нужно быстрее переводить органон в режим переработки и усвоения пищи и движение здесь незаменимо. А почему ты не хочешь баню? Я после зимних голодовок так люблю пропариться с веником до самых костей! Кстати, пот после голодовок такой едкий на вкус, что у меня отпадают всякие сомнения в пользе этой процедуры. Советуют пить соки после парилки, чтоб заменить старую лимфатическую жидкость на структурированную воду, но мне что-то не понравилось это. А вот травяной чай с медком и лимончиком вроде на ура пошёл. Эксель, всё моё имхо, мои опыты. Не знаю подойдут ли тебе, но поделиться обязан))))
"-Ну... будете у нас на Колыме... -кхе-кхе... нет уж лучше Вы к нам"))))) Сурово у вас там щас. Подождём тепла! Да и вес к тому времени ты уже должен приличный набрать. Сходим с местный спортзал, позвеним железом)))
![]() |