Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Опыт лечения голоданием различных болезней
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Опыт лечения голоданием различных болезней Дневники голоданий с целью излечения конкретных болезней. Сюда дневники могут попасть из раздела "Обязательства..." только после успешного окончания голодания.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-01-2011, 03:17   #471

Поблагодарили 1,141 раз(а) в 3,369 сообщениях
Файловый архив: 28
Закачек: 1
Re: Низкий вес, бледность, опухоли, печень и всё остальное! (6+12+13+18+15)

Всех с Новым Годом!
Продолжим наше новогоднее голодание
13 сутки 55,5 кг
14 сутки 55 кг
15 сутки 55 кг

За вторую неделю ушло 3 кг веса. Пойдёт.
Борьба за чистоту носа дала свои результаты - корок стало значительно меньше. Каждый раз во время промывки вылетали большие куски слизи. Промываю нос несколько раз в день.

Самочувствие меняется - то лучше, то хуже. Сегодня, на 16 дне, пришлось вести настоящую борьбу за то, что бы привести себя в вертикальное положение.
Вчера было довольно сильное головокружение и сердечная слабость.
Было обострение псора - зачесался, но уже прошло.
Постоянно идёт жижа из печени. Теперь она имеет цвет не кофе, а какао, что представляется мне некоторым улучшением... Но живот крутит!
В общем, в программе ближайших дней: борьба за адаптацию к существованию на голоде, клизмы (по 1,5 - 2 в сутки) и упражнения, по потребности и мере сил.
Если что позабыл, дополню.
8 пользователей сказали Em7 спасибо за это полезное сообщение:
Alla V (02-01-2011), Joly (04-01-2011), NorthGoblin (03-01-2011), ROM (04-01-2011), Алена (03-01-2011), Ина (29-01-2012), Олег1099 (15-02-2011), тимсон (03-01-2011)
Старый 02-01-2011, 03:26   #472

Цитата:
Сообщение от going Посмотреть сообщение
я чувствовал что еще могу голодать неделю смело, но вес в 47 при 186 сильно настораживал поэтому решил выйти
интересно, у вас замечательный потенциал! сравниваю с собой и восхищаюсь вами, going! ноги едва переставляю...
Цитата:
Сообщение от going Посмотреть сообщение
пил апельсиновый и яблочный соки но почему то они во мне не держатся выходят такими вошли
много и быстро выпили. Да и цитрусовый выход не всем подходит.
3 пользователей сказали Em7 спасибо за это полезное сообщение:
going (03-01-2011), Ина (29-01-2012), тимсон (03-01-2011)
Старый 03-01-2011, 10:35   #473

Поблагодарили 81 раз(а) в 29 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0

Цитата:
Сообщение от Excellence Посмотреть сообщение
интересно, у вас замечательный потенциал! сравниваю с собой и восхищаюсь вами, going! ноги едва переставляю...
много и быстро выпили. Да и цитрусовый выход не всем подходит.
кстати первую неделю было туговато, но ток по ступенькам, а так ходил более менее нормально. первую неделю еще ходил на работу и пришлось на стремянке попрыгать украшать офис к НГ. А вот насчет быстро начал пить сок тут скорее всего Вы правы. потому как на второй день добавил яблочный и началось ...
сейчас попробую немного мандаринок
going вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал going спасибо за это полезное сообщение:
Ина (29-01-2012)
Старый 03-01-2011, 21:38   #474

Вышел я на восемнадцатых сутках ночью :))) говяжьей печенью.
Ух!!! Релакс! Сил прибавилось, мозг ожил.
Вес 54,5 кг потерял 9 кг за 17 суток голодания
Что я хочу сказать, очень холодно на улице, зима выдалась самая холодная за эти годы, так что выход - это необходимость. Ну как голодать при этих чудовищных сквозняках и пересушенном воздухе?
Тяжело с недостатком веса при таких холодах и можно сказать, невозможно...
8 пользователей сказали Em7 спасибо за это полезное сообщение:
Alla V (04-01-2011), going (05-01-2011), ROM (04-01-2011), voldav (06-01-2011), Андароша (04-04-2011), Ина (29-01-2012), Олег1099 (15-02-2011), тимсон (03-01-2011)
Старый 03-01-2011, 23:02   #475

Поблагодарили 7,780 раз(а) в 2,607 сообщениях
Файловый архив: 1
Получено наград:

Цитата:
Мои поздравления! Ты - молодец! Упёртый. А это главное. Капля по капле - камень долбит. Успех неизбежен)))))
Особенно радует мудрый подход к выходу. Моё имхо - именно подобный инстинктивный подход имеет гарантию успеха. Я на себе уже испытал "прелести" цитрусового выхода, когда мёрзнешь як цуцык и кожа высыхает как пергамент. Каждому - своё. Кстати, тут у тебя и аюрведа замешана. Печень болела на голоде, значит освобождалась от патогенных и мёртвых клеток, на "печёночном" выходе ты их замещаешь здоровыми. Да и поджелудочной легче запуститься так, чем на всяких сладких морковных соках.
Респект за дневник голоданий. Здоровья тебе в 2011 году!!!
ПС. Тёща просится на родину. Весной, наверное поедем в славный Новосиб...
Excellence (04-01-2011), ROM (04-01-2011), voldav (06-01-2011), Олег1099 (15-02-2011)
Старый 04-01-2011, 13:17   #476

Поблагодарили 21,820 раз(а) в 3,400 сообщениях
Файловый архив: 7
Получено наград:

Цитата:
Промываю нос несколько раз в день.
Привет! Чем промываешь (промывал) ?
ROM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04-01-2011, 21:12   #477

Поблагодарили 896 раз(а) в 312 сообщениях

Цитата:
Excellence....., Я когда это прочитала, аж дыханье остановилось... Я не такой уж опытный голодальщик, но в моем представлении так совсем нельзя....Может, я что-то недопонимаю....В общем, в моей голове четко врезалось, что во-первых "- Твёрдая пища после 21-28 дней голодания просто вызовет заворот кишок и необходимость операции, что, учитывая особенность общего состояния вашего организма в данный момент, равняется смерти. Ваш кишечник где-то после 14 дней голодания входит в режим отдыха и перестаёт производить так называемые перистальтические волны, благодаря которым порции пищи продвигаются сверху вниз. Кишечник обездвижен, он восстановит двигательную функцию только позже; при длительном голодании - это приблизительно после первой недели начала выхода из голодания." А во-вторых "Если ... употреблять …, что-то, к примеру, крахмальное ..., то процесс очищения резко бы прекратился, осадив все циркулирующие токсины обратно в тканевые депо - туда, где они и были до этого. Крахмал, то есть продукты с высоким содержанием крахмала, как показывает практический опыт, эффективно блокируют очищение. Молекула же не свежего, а варёного крахмала вообще обрывает всё очищение; но и даже в сыром виде, например: банан или сырая картошка, резко замедляют вывод токсинов из организма и осаждают их обратно в тканях, запуская процессы накопления." Я выходила из голода на кислых цитрусовых соках.. Точнее на лимонном соке, а потом добавляла грейп. Мне понравилось. но я сначала очень сильно разбавляла сок 1:10 наверное , т.к с меньшим кол-вом воды сок казался слишком концентрированным. После второй голодовки во время выхода и есть особо -то не хотелось. Правду Столешников говорит:" со стакана разбавленного свежевыжатого сока, после голодания вы почувствуете себя так, как будто проглотили молодого барашка."

Excellence, cообщите,пожалуйста, скорее как Вы? А то я теперь переживать буду))))) Тон Тимсона и Рома спокойный и уверенный, но все равно....))))

Р.S. Цитировала Столешникова Как вернуться к жизни
behealthy (05-01-2011), Ина (29-01-2012), тимсон (05-01-2011)
Старый 04-01-2011, 23:37   #478

Цитата:
Сообщение от Alla V Посмотреть сообщение
Цитировала Столешникова Как вернуться к жизни
всё что там написано - смешно
Alla V, если пишу, что я ем печень, то это не значит, что я тарелку навернул. Я откусил мельчайший кусочек мороженой печёнки, а потом ещё и т.д. Так можно выходить хоть на чипсах и хотдогах и жареной хрустящей картошке)))
Но наш выход принципиально иной!
Цитата:
Сообщение от Alla V Посмотреть сообщение
cообщите,пожалуйста, скорее как Вы?
это сложно... холод меня просто наповал грохнул. Надеюсь, что переживу эту зиму.
На голоде вроде адаптировался к прохладе, сбросил лишнюю одежду, вроде как внутренний источник тепла заработал, а выходить стал - ВСЁ! и горло опять воспалилось и простуда...
А есть я ещё не начал толком, когда топливо кончается, начинается коллапс)
Согреваться движением не могу, т.к. долго шевелиться не в силах.
Питаться начну, буду закаляться, простуды должны пройти... хотя кто тут кому должен - не поймёшь...
Ел по чуть-чуть печень, макрорус, сало, топлёное масло с имбирем, лук, лимон, пью минералку. Выкарабкаюсь потихоньку.
Цитата:
Сообщение от тимсон Посмотреть сообщение
Весной, наверное поедем в славный Новосиб
тимсон, какие вы хитрые! сейчас приезжайте!)))) а не весной!
Цитата:
Сообщение от ROM Посмотреть сообщение
Чем промываешь
кипячёной водой.

Что-то мне кажется, что топлёное масло обостряет воспаление горла... Размораживаю костный мозг. По всем качествам, мне кажется, это наилучший жир. Проблема в том, что осталось его грамм 150.

Последний раз редактировалось Em7; 05-01-2011 в 02:05..
Em7 вне форума   Ответить с цитированием
6 пользователей сказали Em7 спасибо за это полезное сообщение:
going (05-01-2011), ROM (05-01-2011), voldav (06-01-2011), Ина (29-01-2012), Олег1099 (15-02-2011), тимсон (05-01-2011)
Старый 05-01-2011, 07:58   #479

Поблагодарили 81 раз(а) в 29 сообщениях
Файловый архив: 0

Цитата:
Вес 54,5 кг потерял 9 кг за 17 суток голодания
Что я хочу сказать, очень холодно на улице, зима выдалась самая холодная за эти годы, так что выход - это необходимость. Ну как голодать при этих чудовищных сквозняках и пересушенном воздухе?
Тяжело с недостатком веса при таких холодах и можно сказать, невозможно...
Добрый день! поздравляю с выходом и с наступившим Новым Годом! Здоровья и сил в новом году!

Кстати по поводу холода, та же самая история очень холодно после голода тело само себя плохо греет. А вот выход тоже странный какой то получился, на соках разбавленных, второй день яблочный не пошел, на 2-4 день начал есть мандарины апельсиный, вчера чуть пюре морковно-капустного с соком лимона, так же обострилась простуда обложило все горло, очень сильно, и сил меньше чем на голоде как то все стало делаться лениво. Кстати, горлу немного помогло рассасывание 1ст. ложки меда, правда показалось что он для меня сейчас очень концентрированный.
going вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователей сказали going спасибо за это полезное сообщение:
ROM (05-01-2011), Ина (29-01-2012), тимсон (05-01-2011)
Старый 05-01-2011, 22:18   #480

Поблагодарили 7,780 раз(а) в 2,607 сообщениях
Получено наград:
Re: Низкий вес, бледность, опухоли, печень и всё остальное! (6+12+13+18+15+...)

Цитата:
Согреваться движением не могу, т.к. долго шевелиться не в силах.
А надо! Нужно быстрее переводить органон в режим переработки и усвоения пищи и движение здесь незаменимо. А почему ты не хочешь баню? Я после зимних голодовок так люблю пропариться с веником до самых костей! Кстати, пот после голодовок такой едкий на вкус, что у меня отпадают всякие сомнения в пользе этой процедуры. Советуют пить соки после парилки, чтоб заменить старую лимфатическую жидкость на структурированную воду, но мне что-то не понравилось это. А вот травяной чай с медком и лимончиком вроде на ура пошёл. Эксель, всё моё имхо, мои опыты. Не знаю подойдут ли тебе, но поделиться обязан))))
Цитата:
тимсон, какие вы хитрые! сейчас приезжайте!)))) а не весной!
"-Ну... будете у нас на Колыме...
-кхе-кхе... нет уж лучше Вы к нам")))))
Сурово у вас там щас. Подождём тепла! Да и вес к тому времени ты уже должен приличный набрать. Сходим с местный спортзал, позвеним железом)))