Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Разное > Беседы о жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-01-2011, 14:27   #2591
Гость

Файловый архив:
Закачек:
Re: Ежедневник

))))))))))))))))))))))))))))))))))) ага ))))) что-то я восторга не замечала, видимо, женщины неправильные меня окружают )))) нет, диана в восторге - но она и от попы моей в восторге, и от чувства юмора и тп. а вот другие женсчины ))))))

алексаша, мне кацца, рост и телосложение играют роль в восприятии груди. если рост 170, то отсутствие груди как-то странно. а вот ученица одна моя - рост 154, отличная фигура - груди нет ВООБЩЕ. и смотрится гармонично. ну лана, ерунда это все. как и вес. думаю, люди сублимируют озабоченностью весом что-то другое. я не верю, что алену реально может заботить разница в 2 кило, про себя я уже говорила - я нравлюсь себе вполне и в 60 кг, просто привычка и часть гардероба заточены под 55. сегодня вес уже 56, и не удивлюсь, если дойдет до 60. не важно. но если останется 55, будет тож неплохо.

еда - ем все. как наина )))) пью чай. седня начала есть мед. фрукты по-прежнему не ем. зато сырую семгу и креветок-мидий отварных в салате из китайской капусты и болгарского перца - запросто. тушеную капусту. кароч проще сказать чего пока не ем: дрожжевых, молочных, сахара, мяса, мучных, круп, картофеля. и не ем после 16-00 )))) то есть 2 еды в день. и уже собираюсь притормозить - наелась после голода, пора остановиться. чисто воду не пью - не хочу. только чай. да и нет жажды. пью ради ритуала ))))

состояние было отличное, все супер. потом случились некоторые неприятности, и я уже два дня как не в себе, и не знаю, когда приду в себя. хоть снова голодай. так что психологический эффект голода приказал долго жить, но в остальном все в порядке. сделала перестановку в комнате, закончила все дела, написала планы.

такие дела.

а у вас как?

Старый 05-01-2011, 14:44   #2592

Поблагодарили 5,381 раз(а) в 982 сообщениях
Файловый архив: 3
Закачек: 0
Получено наград:

После безделья праздничного , навалились дела домашние , вот только к вечеру вырвалась в инет.

Алексаша вернется сюда еще ?
Хочу спросить его как очень рельефного мужчину ))))) - если после голодовки, женщина "махает" руками каждый день , в руках гантели по 2 кг, каждое упражнение по 40 раз (начинала с 5) -когда нибудь , что нибудь типа мышц вырастет ?
"Махаю" вот уже месяц после голодовки , а на руках только кожа , кости и сухожилия )))))))))
Joly вне форума  
Старый 05-01-2011, 14:44   #2593
Гость

Файловый архив:
Закачек:

седня хочу кефир сделать... вернее, надеюсь, что получится сузьма - прочитала про нее много в кулинарных восточных блогах )))))

а так - ничего не делаю... валяюсь на диване. раз в день занимаюсь по полтора-два часа. растяжка стала лучче. сила осталась предняя, несмотря на похудание. настроения особо нет, да и у всех какие-то проблемы начались - затмение, что ли... саша пьет - ну в смысле через день по полбутылке хорошего вина или по бутылке пива, мне кажется, это много. диана прислала просьбу поговорить с ней о чем-нибудь, ей нужна поддержка потому что она потерялась в жизни. у коллеги какие-то эмоциональные выпады, причем для меня там никаких проблем нет - но она реально вовлекается и бегает по потолку... ну и тп.

Старый 05-01-2011, 14:48   #2594
Гость

Файловый архив:
Закачек:

джоли, чтобы наросло, надо не махать ))))) от махов наоборот все сгорает )))))и плюс можно так махнуть, что сустав не выдержит ))) судя по твоей конституции )))) у меня травма плеча после махов с гантелями, когда я была худая, лет 15 назад - так и не восстановилась. ацкая боль када стою на руках теперь, то есть когда серьезный вес падает на сустав сверху.

напиши алексаше в личку, я думаю, он все здесь не читает ))))) он лапочка, обязательно ответит ))) и надо ловить момент, пока он разговорчивый )))))

Старый 05-01-2011, 14:49   #2595

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Дана Протасова Посмотреть сообщение
седня хочу кефир сделать... вернее, надеюсь, что получится сузьма
А у нас сузьма продается в магазинах - домашняя , и на базарах .....ацидофилин - полезная штука.
Joly вне форума  
Старый 05-01-2011, 14:51   #2596

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Дана Протасова Посмотреть сообщение
напиши алексаше в личку, я думаю, он все здесь не читает ))))) он лапочка, обязательно ответит )))
Нда , он славный малый )))))
Joly вне форума  
Старый 05-01-2011, 14:53   #2597
Гость

Файловый архив:
Закачек:

вот прочитала здесь такие соблазнительные описания... надо попробовать ))) http://iqmena.livejournal.com/?skip=10

Старый 05-01-2011, 14:56   #2598

Поблагодарили 1,722 раз(а) в 488 сообщениях
Файловый архив: 11
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Joly Посмотреть сообщение
Хочу спросить его как очень рельефного мужчину ))))) - если после голодовки, женщина "махает" руками каждый день , в руках гантели по 2 кг, каждое упражнение по 40 раз (начинала с 5) -когда нибудь , что нибудь типа мышц вырастет ?
"Махаю" вот уже месяц после голодовки , а на руках только кожа , кости и сухожилия )))))))))
Если я правильно усвоила уроки моего тренера в тернажерке - если хочешь чтобы росла мышечная масса - надо делать меньше повторов, но брать больше вес. Упражнения делать очень медленно. Последние несколько повторений должны давать с трудом, в мышце должно появится характерное чувство жжения. Вес постепенно увеличивать. Отдых между сетами не больше минуты, можно сделать упражнения на растяжение мышцы.
Маленький вес и большое кол-во повторов хороши для похудения.
Это, так коротенько.
И больше есть белка, чего наверное, вам при вашем заболевании, нельзя. Хотя насчет растительного не знаю, может и можно. Белок он разный, может какой-то и подойдет.
Старый 05-01-2011, 14:57   #2599
Гость

Файловый архив:
Закачек:

как твои дела? окончен выход, можно жить обычно? как суставы?

мама просит блины замесить... блин...

я буду голодать раз в неделю по луне, 11 февраля первый раз в году печень почищу, и кишечник меня удивил - не работает как надо второй день. бывает, что он от нервов плохо работает? я просто кило отварной свеклы с чесноком съела, вроде все должно быть ок...

Старый 05-01-2011, 15:01   #2600
Гость

Файловый архив:
Закачек:

что-то наина отрывается от коллектива... и где ее носит?

Закрытая тема