|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#2601 | |
Поблагодарил: 793
Поблагодарили 1,722 раз(а) в 488 сообщениях Файловый архив: 11
Закачек: 0
|
Re: Ежедневник
[
Цитата:
Дан, Джоли , а не подскажите вот какой вопрос. У меня во время последнего голодания сильно бурчало в животе. Думала так чистка идет. Но нет, все сохранилось и теперь после каждого приема пищи, независимо - овощи, сырое, вареное,мясное - идет такое бурление в животе, прям музыкальное сопровождение. С чем это может быть связано? Ума не приложу.
![]() |
#2602 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
забавно... странно... ну, у меня такое бывает, но очень иногда и при сильном голоде... а стоит поесть - и тишина ))))
|
![]() |
#2603 |
Поблагодарил: 793
Поблагодарили 1,722 раз(а) в 488 сообщениях Файловый архив: 11
|
Угу, непривычно как-то и непонятно. Не внапряг конечно, но интересно. Кто -то здесь на форуме про это писал, но где , кто не вспомню точно.
#2604 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
а вот и он!!!!))))))))))))))))))
|
![]() |
#2605 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
пришел - и молча ушел... вот они, мужчины!
пойду и я )))) |
![]() |
#2606 | |
Поблагодарил: 7,566
Поблагодарили 16,741 раз(а) в 2,413 сообщениях Файловый архив: 54
Закачек: 8
|
Дык у меня с коллективизмом всегда проблемы были... а тебя и не ждала в такую рань - ты в последнее время все ближе к ночи объявляешься... вот и прозевала ваше сборище))))
Почему именно 11 февраля? раньше нельзя?)))) Цитата:
Там, когда логинишься, около имени чекбокс есть - "Запомнить?". Если его отметить, вываливаться не будешь. Но тогда и заходить не надо - все будет делаться автоматически (если тебя такой вариант устраивает))))))))))))).
![]() |
#2607 | |
Поблагодарил: 4,278
Поблагодарили 18,934 раз(а) в 3,618 сообщениях Файловый архив: 8
|
Цитата:
![]() |
#2608 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
не, седня я лягу спать. хватит недосыпу )))) а во вторник у меня сг )))) так, для тонусу )))) а печент 11-го февраля, поскольку и биоритм печени в году начнется, и по луне очень в тему, и по работу смогу совместить. до этого пару недель попью зверобой-чабрец-кукурузные рыльца-бессмертник... как-то так.
блины красивые... а у меня опять чай... |
Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение: |
Слуцкий (05-01-2011)
|
![]() |
#2610 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
нет ((((( не съела. три муки: ржаная, пшеничная и обойная. стакан ряженки, 2 стакана воды. три яйца. по отзывам оч вкусно ((((((
у меня настаивается имбирь с лимоном и медом, квасится молоко. отсеку сыворотку, съем сюзьму )))) в след раз попробую творог сделать. без кипячения - куплю у бабушки некипяченое. заквасилась капуста - завтра попробую. складывается впечатление, что я одержима едой )))) на самом деле с каждым голодом тема еды волнует все меньше, но начинать какие-то дела настроения нет, знаю, что ждет фр и англ, написала вишлисты по покупкам, вязаным вещам и шитью. так что появится вдохновение - начну. семга посолилась, саша седня ел, грит весьма и весьма )))) из-за невозможности высказать все, что я думаю, в вишудхе блок и уже вполне ощутимый фарингит. даже кашляю иногда. поскольку причина очевидно на тонком плане, лечить физическими средствами считаю глупым, просто жду, когда эмоции перейдут в другое качество. спать? |
![]() |