|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#312 |
Поблагодарил: 4,549
Поблагодарили 5,595 раз(а) в 2,027 сообщениях Файловый архив: 6
Закачек: 2
|
Re: Путь к познанию своего тела
Юль, привет!
как твои дела!:) а то я совсем что-то редко стала заходить, не знаю, какие у тебя успехи) ведь есть же успехи, да?:)
![]() |
#313 | |
Поблагодарил: 472
Поблагодарили 247 раз(а) в 152 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Цитата:
Оль, успехи безусловно есть-я перестала обжираться -это самый основной успех!* правда не получается сыроедить- дома ела исключительно фрукты и орехи, но в достаточно больших количествах-пополнела ... и почему-то начинаю плохо соображать, когда питаюсь фруктами (так и наверно должно быть при переходе, но у меня выпускной год-нужно доучиваться, диплом писать, 2 сессии сдавать (на экономическом и юридическом)). сегодня и завтра-голодаю на воде. потом буду стараться питаться 1 раз в день или 2 (по мере необходимости). да и дело не в еде... мне не хватает любви. и человека рядом, понимающего и любящего. с сегодняшнего дня проблемы в универе. ничего не хочу. плохо. но это пройдет. ведь все проходит)
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=10266 - мой дневник нет ничего тяжелее, чем стать легче... Последний раз редактировалось Саламандра; 15-01-2011 в 20:58.. |
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал ЮлькаЮлька спасибо за это полезное сообщение: |
Horoshaya (16-01-2011)
|
![]() |
#314 | |
Заблокирован
Поблагодарил: 2,155
Поблагодарили 8,571 раз(а) в 1,586 сообщениях Файловый архив: 18
|
А как же мы ?!
![]() И недалеко вовсе, а на расстоянии вытянутой от клавиатуры руки. ![]() Кстати, кстати кофе можно заменить на Цитата:
Пшеничные проростки тоже неплохо, орехи блокируют мозг, как клещами схватывают,ИМХО, точнее говоря не помню чтоб после них тянуло на подвиги. Соломоного кольцо,ДА?! ![]() Удачи в и на сессии. Порви их там, хотя бы ради нас ![]()
![]() |
4 пользователей сказали nikok спасибо за это полезное сообщение: |
Ганнушкин П.Б (17-10-2012),
Кащенко П.П. (17-10-2012),
МозгоЛом (17-10-2012),
Саламандра (14-01-2011)
|
![]() |
#315 | |
|
я рада, что вы есть у меня! только благодаря вашей поддержке я перестала переедать. для меня это подвиг.
Цитата:
о да! он самый))) кстати, ты скачал себе фильм "зодиак"? мне кажется, ты и при его просмотре уснешь-длиннющий фильмец , темные тона... но мне было интересно) я под него обруч крутила) вчера крутила обруч 2,5 часа. сегодня пока 1,4 часа. знаешь, так хочется послать все к черту. завалить сессию... и наконец проверить-будет любить меня мама после этого или нет. она очень любит хвалится моими успехами-всем всем всем родственникам, друзьям...-меня это убивает...
![]() |
Следущий пользователь сказал ЮлькаЮлька спасибо за это полезное сообщение: |
nikok (14-01-2011)
|
![]() |
#317 | |
Заблокирован
Поблагодарил: 2,155
Поблагодарили 8,571 раз(а) в 1,586 сообщениях Файловый архив: 18
|
Махонькие такие стручочки зеленоватого цвета.Только семечки к потреблению, должны быть черного цвета, серые уже лежалые
Цитата:
уже нет ![]()
![]() |
4 пользователей сказали nikok спасибо за это полезное сообщение: |
Horoshaya (14-01-2011),
Ганнушкин П.Б (17-10-2012),
Кащенко П.П. (17-10-2012),
МозгоЛом (17-10-2012)
|
![]() |
#318 |
|
раньше учеба была самой важной частью моей жизни. постепенно пришло разочарование- обидно наблюдать за тем, как деградирует система нашего образования. все началось еще в школе-егэ-бред. в универе многие учатся только за деньги. у меня вообще сейчас ощущение, что диплом в своей группе пишу только я (остальные либо уже купили либо собираются).
эээ... ты считаешь, что учиться хорошо и жить правильно - это одно?... я абсолютно неправильно живу... раньше любила по выходным напиваться с друзьями , а иногда и не по выходным (весь третий курс прошел так:) ). потом надоело :) я очень активная порой, когда не надо ![]() эх и тяжко порой с такой вот мамой...и ее чрезмерной заботой. она мне сегодня котлет прислала... вообще меня не слышет (или не хочет).
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=10266 - мой дневник нет ничего тяжелее, чем стать легче... Последний раз редактировалось Саламандра; 15-01-2011 в 20:58.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#319 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
ЮлькаЮлька, да не одно, конечно, но зачастую это является частью комплекса... напиваться и всё такое - это не несёт длительных последствий, а вот завалить сессию, например... это другое. Просто одно дело, когда ты реально любишь профессию и хочешь в будущем ей заниматься, потому учёба для тебя важна, какие бы ни были изъяны в процессе образования, а бывает, что сама не знаешь, зачем... ну просто вот вроде так надо, и всё. Только кому-то надо настолько, чтобы просто закончить, а кто-то привык всё делать в совершенстве, вот и старается на красный диплом, хотя противно уже всё на свете. Я скорее вот о чём. В конечном счёте, при поступлении на работу людям не важны оценки. Им важен сам факт наличия диплома, а остальное - впечатление на собеседовании и всякие умения человека. Потому, если человек так совершенно учится, то это либо потому что ему очень интересно, либо потому что ему просто нужны оценки, красный диплом... вот второе - это есть то, что я подразумевала под "привычкой жить правильно". Погоня за формой, а не за сутью, а первое - это "важна учёба". Хотя, согласна, сформулировано неверно))
|
![]() |
2 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение: |
nikok (14-01-2011),
ЮлькаЮлька (14-01-2011)
|
![]() |
#320 |
Поблагодарил: 1,892
Поблагодарили 2,198 раз(а) в 738 сообщениях Файловый архив: 0
|
Nothing extra, есть еще такое, как "синдром отличницы". Я например на сессии каждый раз начинаю учить билеты подолгу, чтоб выучить на 100% и в итоге билетов 10 от силы успеваю выучить. Хотя понимаю, что лучше было бы выучить билеты чуть хуже, зато все. Но я просто не могу что-то выучить не до конца. В итоге всегда вытаскиваю не тот билет)))
Юльк, давно хотела спросить, как ты обруч часами крутишь? Он у тя легкий что-ль или ты привыкла?
![]() |