|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#2731 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Re: Ежедневник
блин ну надо же было испечь яблочный пирог при условии что я не ем после 16-00... хожу теперь мимо него... любуюсь... нюхаю даже... попа скоро станет квадратной от сидения на паркете, а саша спит сном праведника. ваще...
|
![]() |
#2732 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
это про то, как на самом деле питаются в индии. в смысле индусы. а то мои девочки наивно полагают, что если им в ресторане несут рыбу и мясо - то они не от животных, умерших своей смертью ))))) типа индусы тоже так питаются. не тут-то было. рассказ про семью касты кшатриев - то есть воины. кому как не им... ан нет!
"На ужин приглашаем народ, с приглашением они получают вопрос - вы вегетарианцы? Допустим, в рамках приготовленного дома ужина мясо и рыбу по-любому никто не получит. Но ведь есть ещё яйца. А есть ещё доставка из ресторанов. Ну и аллергии разнообразные... Вариантов ответа куча, кроме да и нет. Нет, но мы едим только курицу. Нет, но мы не едим говядину и креветки. Нет, мы все едим. Нет, но мы едим только баранину. Нет, но я вегетарианец по средам и пятницам. Да, но я не ем молочные продукты. Да, но я не ем выпечку из белой муки. Да, но я ем яйца. Да, но у меня аллергия на ананасы. Да, но я не ем помидоры и сладкий перец. и так далее... И даже после тких подробных уточнений случаются конфузы. Семья невегетаринцев. На ужине оказывается, что яйца не едят, просто потому, что в этот день недели яйца есть нельзя. А половина блюд из яиц. Тот же ужин. Другие невегетаринцы. Яйца не едят, потому что просто не едят - не нравится. Другой ужин. Третьи невегетарианцы. Яйца употребляют только в выпечке или в составе других блюд, но не как отдельное блюдо. Ещё случай. "А что это за салат? Он с майонезом? нет, я не ем майонез, он слишком каллорийный" (точно.. а фритюр и топленое масло чрезвычайно диетические продукты, потому и используются так широко в национальной кухне... ) Да, в основном с яйцами конфузы случаются. Мясо и рыба (боже упаси рыбу подать, разбежится народ вообще! :) из домашнего меню навсегда исключены, среди всего остального приходится лавировать, дабы не напороться на мину очередного конфуза. Планируем ужин на выходных. Обжегшись на молоке, дала мужу задание узнать и доложить, какое количество гостей в субботу 27 ноября будут есть яйца и в каком конкретно виде :)" |
![]() |
#2733 |
Поблагодарил: 8,622
Поблагодарили 5,381 раз(а) в 982 сообщениях Файловый архив: 3
Закачек: 0
|
После 16 не ешь , после 5 утра не спишь ,........мне бы такой биоритм .
Серьезно , для меня встать в 5 утра и не лечь больше спать - супергеройский поступок . Даже не представляю как на випассана буду , там же в 6 утра подьем...... А хде фоты ангела в вязанном, розовом ? |
![]() |
![]() |
#2734 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
лень это называется... надо сфоткать: сашину серую шапку-шарф, мои перчатки до локтя, розовое вязаное платье, серое объемное теплое платье, летнее зеленое крючком, летнее желтое крючком, пару пар брюк, пару сорочек (ручная работа, запонки, ручная отработка петель), пару штук пальто, пару платьев так и быть... ну чтобы закрыть эту тему )))) а это требует времени и втянутого живота. то есть точно не сегодня ))))) и саша спит...
ем я до 16-00 с 20-ти лет. нет, конечно, я могу и в 11 вечера что-то сожрать без проблем - но это редкий случай, что-то из ряда вон. мне легче сказать себе - скоро же утро, подожди ))) а встаю я так - потому то хочу хоть пару часов побыть одна и в покое... не в беготне между занятиями и не в комнате вдвоем, а одна. максимум кот. раньше мы жили в другой квартире и у меня была возможность утром делать зарядку суставную, растяжку и немного силовых - минут 40-45. а сейчас нет - разве что в коридоре... но эт уж совсем... неудобно (((((((((( это на самом деле проблема для меня. я люблю заниматься утром. и каждый раз, вставая в пять, я говорю - ничего, дорогая, мы в обед обязательно поспим... угу ))))так и не ложусь, а следующее утро - то же самое ))) чета грустно стало такая я бедняжечка совсем... у всех мужья лапочки а у меня тиран... не дает свет включить... и вообще пора бы квартиру купить уже, а????? |
![]() |
#2735 | |
|
Цитата:
в гости пришли индусы , но иногда едят баранину . Угощала запеченной бараньей ногой , а в самсы - фарш наполовину с говядиной . Честно , я думала , раз люди едят баранину . то вроде что тут такого . Но нет , Сональ меня спрашивает , в самсах мол какое мясо ?...... Соврать не смогла , а правда выглядела так ужасно.......... , как будто мусульман свининой накормила. Сональ женщина тактичная , ничего не сказала тогда , но....яя хоть и не йог , мысли считываю легко ...... ОконФУзилась по полной тогда .((( Данка , ты молодец ! серьезно , прими мои уважения . Рада что увидимся и познакомимся вживую . ))))))))))))))))))) |
|
![]() |
![]() |
#2736 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
диана прислала письмо ))))))))))))))) гггыгыгыгыгы
"зашла в контакт, нашла свежую фотографию девицы со своей гимы, которая училась годом младше... на фото девица с охретительным роскошного малинового цвета мерсом, под фоткой подпись: "Вот такое красное чудо моя вторая половинка подарила мне на день рождения!" я про себя громко и нецензурно выругалась... девица страшна как все мои кошмары вместе взятые... но блин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я нифига не понимаю ни в мужиках, ни в отношениях, ни в чем вообще!!!! я дура полная и полный лох. и быть мне всю жизнь одной с конями в обнимку! блин, да чтоб я еще с кем зайкой была!!!! всё! стеврью буду! кроме тебя, есс-но...." ну, оттого, что со мной она стервью не будем, мерс у нее не появится, факт )))) а девица там действительно... не ахти прямо скажем ))) |
Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение: |
Слуцкий (16-01-2011)
|
![]() |
#2737 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
я молодец. я молодец. я молодец. нет. не помогает я - лох педальный, и живу в хрущевке, и причем не в своей (((( и еще я толстая... и старею... и завтра на работу... и странное дело - вроде полнолуние тока во вторник-среду, а с головой уже беда... вот что значит сидеть весь день в нете. наина, как ты умудряешься жить здесь и не сходить с ума????
|
![]() |
#2738 |
|
|
![]() |
![]() |
#2739 |
Поблагодарил: 7,566
Поблагодарили 16,741 раз(а) в 2,413 сообщениях Файловый архив: 54
Закачек: 8
|
Вы все еще трындите...
![]() Надо ж, как вовремя зашла - ко мне вопрос)))) А где я умудряюсь жить? В нете? Дык дом родной... Щас вот ребенка приучала девятилетнего к сетевому общению... а куда деваться - лучше, чем смс-ки слать...