|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#341 |
Поблагодарил: 2,048
Поблагодарили 1,006 раз(а) в 566 сообщениях Файловый архив: 16
Закачек: 0
|
Re: Тему создала, придется идти до конца
Mariam, ты молодец!
Следущий пользователь сказал Кatrina спасибо за это полезное сообщение: |
Mariam (24-01-2007)
|
![]() |
#342 |
Поблагодарил: 423
Поблагодарили 608 раз(а) в 224 сообщениях Файловый архив: 1
|
М-да, методы реализации своих целей у всех разные.
Я вот, например, с детства заметила, что если имея задачу, я ставлю перед собой жесткий план её решения, например:первое..,а),в);второе..а),в),с) и т.д. - то точно ничего не получится ![]() А, если,я иду к цели плавно, без каких-то жёстких установок и зацикленности на результате, в этом случае более-менее что-то получается.Не всегда, конечно,так блестяще как могло бы быть в идеале, но лучше, чем полный крах всех надежд... |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Sweet спасибо за это полезное сообщение: |
Кatrina (25-01-2007)
|
![]() |
#343 |
|
Говорят, что мечты, которые сбываются, уже не мечты, а планы. Я вспомнила, что Mariam говорила, что не любит мечтать, зато умеет составлять планы на будущее, а у меня все наоборот, вот действительно как все по-разному. Просто иногда кажется, что мечта такая заоблачная, что сбытся ей просто не возможно и когда она вдруг сбывается, очень сложно поверить, что это был всего лишь план)
![]() |
#344 |
Поблагодарил: 363
Поблагодарили 503 раз(а) в 290 сообщениях Файловый архив: 0
|
Да нет, не планы, а цель....Не всегда жизнь идет по моему плану, а вот зацикленность на обязательном результате-это есть...Учусь не привязываться к своим целям, более-менее успешно получается
Девчонки, а о чем вы мечтаете или может быть какие-то осознанные цели есть ? Поделитесь, если можете ![]() Последний раз редактировалось Mariam; 25-01-2007 в 06:48.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#345 |
|
Я больше мечтательница, моя натура такова. И действительно мечты должны оставаться мечтами, на то они и нужны, чтобы научиться летать, хотя бы мысленно.
![]() Наверное самое главное, чего я хочу это навести порядок в своей голове, научиться расслабляться, прощать, управлять своей жизнью, все-таки добиваться исполнения своих самых заветных желаний не уповая на авось, а своими собственными силами и просто быть собой... И не подумайте ничего такого, я верю в судьбу
Следущий пользователь сказал Кatrina спасибо за это полезное сообщение: |
Mariam (25-01-2007)
|
![]() |
#346 |
Поблагодарил: 7,719
Поблагодарили 7,784 раз(а) в 2,406 сообщениях Файловый архив: 0
|
Mariam,
У меня две мечты: чтобы ребенок был счастливым, успешным и здоровым, имел замечательную семью, детей.... А вторая мечта - объездить весь мир (только не рукотворный, а природотворный). ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#347 |
|
Наткнулась на один замечательный сайт, посвященный шейпингу, и тут меня осенило ! Я ведь могу обзавестись идеальной фигурой, модельной так сказать ! Почему я ставила себе цель довести свой вес до 58 кг, я же вполне могу достичь большего. Увы, характер таков, что вся моя деятельность должна быть подчинена какому-то смыслу. Раньше я рассуждала так: зачем стремиться к совершенству, если я и такой нравлюсь, я же не собираюсь участвовать в конкурсе Мисс Мира , да и стриптиз танцевать тоже не мое, так зачем мне нужна эта идеальная фигура ? Ошибка мышления , если есть возможности, нужно стараться.
Итак, сейчас мой вес 60 кг при росте 173 см Задача: выжать максимум , на что способна, совершенная фигура- это прекрасно. |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Mariam спасибо за это полезное сообщение: |
Илья (24-02-2007)
|
![]() |
#348 |
|
Mariam, а ты разве не собираешься учавствовать в конкурсе Мисс Мира?)))
Подумай, а то может стоит рискнуть))))))
![]() |
#349 |
|
Кatrina,
![]() Я в расстройстве ! Сегодня узнала, что мой любимый тренер уезжает в Турцию на 7 месяцев ...Кто меня будет подбадривать и хвалить ? На кого теперь равняться ? Только привыкаешь к человеку, и тут - на тебе ! Идти в другой клуб ? Но у нас, в Воронеже , шейпинга , как такового нет! Есть различные фитнесс-клубы , но занятия какие-то бессистемные, идеал из тебя никто делать не будет. Максимум, что возможно : накачать мышцы , сжечь калории. Построение идеальной фигуры ? Не обещают наши тренеры такого результата. А я не такой ас в спорте, чтобы знать, какие усилия нужно прилагать для достижения Совершенства |
![]() |
![]() |
![]() |
#350 |
|
Re: Заметки Мариам
Ну вот ! Новое название у моей темы. Одни новшества, классно
![]() В последнее время на моем жизненном пути встречаются такие интересные люди =) Заметила, что в жизни нет ничего постоянного, привязанности и ожидания- это то, от чего я должна избавляться. |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Mariam спасибо за это полезное сообщение: |
Илья (24-02-2007)
|
![]() |