|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск ![]() |
Теория и практика голодания, вопросы и советы Как проводить, показания, противопоказания и т. п. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#11301 |
Заблокирован
Регистрация: Jun 2009
Адрес: Kleve
Сообщений: 594
Поблагодарил: 2,155
Поблагодарили 8,571 раз(а) в 1,586 сообщениях Файловый архив: 18
Закачек: 0
|
Re: Вопросы к Anyk99
anyk99, останови это, ради бога!!!!!!!!!
![]() Напиши свои измышления махом и на две страницы, а там посмотрим. Не видя всей картины, стараешься угадать, а что дальше?
__________________
разобрался. |
![]() |
21 пользователей сказали nikok спасибо за это полезное сообщение: |
anat (28-01-2011),
anyk99 (27-01-2011),
bander_rodriges (27-01-2011),
gencik1 (27-01-2011),
Happie (27-01-2011),
Helena (27-01-2011),
Mag (27-01-2011),
nvotrk (07-05-2011),
skippy (28-01-2011),
taina (31-01-2011),
Вадим64 (28-01-2011),
Ганнушкин П.Б (17-10-2012),
Гуська (28-01-2011),
Кащенко П.П. (17-10-2012),
Константин35 (28-01-2011),
Леший (27-01-2011),
Лиsa (04-02-2011),
МозгоЛом (17-10-2012),
РАИСА (27-01-2011),
Ромашка (27-01-2011),
Странник (27-01-2011)
|
![]() |
#11302 |
Гость
Сообщений: n/a
Файловый архив:
Закачек:
|
Re: Вопросы к Anyk99
Антоша, все ведь должно быть сырое. У вас есть в продаже сырая морская капуста? Сушеную нужно вымачивать. И ее легко спутать с жареной. Да и несоленую где найти? А соль категорически нельзя на выходе. Морская капуста - это не капуста, а водоросли, понимаете? Просто назвали ее так. Но это - не капуста. А ведь есть столько разных сортов капусты! И все - прекрасно подойдут для выхода, через несколько дней после морковного сока.
(И зачем я ее там написала?!) |
12 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#11303 |
Регистрация: Oct 2010
Адрес: Тула
Сообщений: 803
Поблагодарил: 346
Поблагодарили 1,217 раз(а) в 715 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Вопросы к Anyk99
На выходе я и не буду есть! А после, обычно я ее вымачиваю и добавляю оливковое масло!!
Я просто запутался очень мало сыроко именно овощей, а мне получается для защелачивания только овощи нужны |
![]() |
Следущий пользователь сказал Antosha-Tula спасибо за это полезное сообщение: |
Happie (27-01-2011)
|
![]() |
#11304 | |
Регистрация: Feb 2007
Адрес: Тайланд
Сообщений: 12,825
Поблагодарил: 37,532
Поблагодарили 119,489 раз(а) в 11,724 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Вопросы к Anyk99
Цитата:
Начни с простого - с морковки. И научись быть в ней МАСТЕРОМ - и неотравленную находить, и чистить её так, чтобы рабом, прикованным к мойке не быть. Потом пробуй сырую картошку, капусту, тыкву, и вообще, ПОСТЕПЕННО научишься расширять ассортимент, не отходя от основного "морковного" пути. ![]()
__________________
Мир смешон и восхитителен! ![]() Только будучи таким же, удастся не впадать в противоречие с Миром. ![]() |
|
![]() |
21 пользователей сказали anyk99 спасибо за это полезное сообщение: |
Antosha-Tula (27-01-2011),
eduard76 (12-01-2012),
Forber (27-01-2011),
Happie (27-01-2011),
igor2804 (29-09-2012),
Ksun (01-07-2012),
nvotrk (07-05-2011),
SalDeMare (27-01-2011),
skippy (27-01-2011),
Starvation (28-01-2011),
strm (01-11-2011),
Svetlana_S (01-02-2011),
taina (31-01-2011),
Wit (23-04-2012),
Вадим64 (28-01-2011),
Гвоздь (28-01-2011),
Гуська (28-01-2011),
ИрКа (04-02-2011),
Лань (28-01-2011),
Лиsa (04-02-2011)
|
![]() |
#11305 |
Регистрация: Nov 2009
Адрес: Украина
Сообщений: 1,068
Поблагодарил: 1,337
Поблагодарили 1,433 раз(а) в 800 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Вопросы к Anyk99
anyk99
Живу в миллионном городе, но найти нормальную морковь почти нереально. Аник есть какие-то советы по выбору моркови, как определяешь пригодность. Поделись информацией. Всё, что в нете по этому поводу я уже прочел. Не густо, скажем так. И сам кстати где берешь?
__________________
Помнить о смерти — лучший из известных мне способов избежать западни, в которую вас загоняет мысль, будто вам есть, что терять. Ты уже голый. Нет никаких причин не следовать зову своего сердца. © Стив Джобс
|
![]() |
![]() |
#11306 | |
Регистрация: Feb 2007
Адрес: Тайланд
Сообщений: 12,825
Поблагодарил: 37,532
Поблагодарили 119,489 раз(а) в 11,724 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Вопросы к Anyk99
Цитата:
И по мыльному привкусу. Степень сладости - вторична. Деревянность - тоже вторична. Страна производитель - тоже вторична. Пробуем при покупке - зачищаем ножиком одну и вдумчиво жуём. Если нет ГОРЕЧИ и МЫЛА - берём. (На оптовых рынках берём.)
__________________
Мир смешон и восхитителен! ![]() Только будучи таким же, удастся не впадать в противоречие с Миром. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#11307 |
Регистрация: Nov 2009
Адрес: Украина
Сообщений: 1,068
Поблагодарил: 1,337
Поблагодарили 1,433 раз(а) в 800 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Вопросы к Anyk99
Горечь и мыльный вкус - это известная вещь да.
![]() А по форме как-то ориентируетесь? Я стараюсь брать, точнее - смотреть, чтобы партия не была больших размеров и чтобы форма была конусная. Но не сильно конусная. Ато было раз, что набрал каких-то треугольников, дома пришел пробовать а на вкус пресная преснь. Также не беру ровную морковь, она тоже странная. Но такой - 90% на рынке.
__________________
Помнить о смерти — лучший из известных мне способов избежать западни, в которую вас загоняет мысль, будто вам есть, что терять. Ты уже голый. Нет никаких причин не следовать зову своего сердца. © Стив Джобс
|
![]() |
![]() |
#11308 |
Регистрация: Feb 2007
Адрес: Тайланд
Сообщений: 12,825
Поблагодарил: 37,532
Поблагодарили 119,489 раз(а) в 11,724 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Вопросы к Anyk99
ВСЁ оказалось вторично, кроме горечи и мыла. То есть, может и важным, но не слишком.
А мыло и горечь - однозначно НЕТ!!!
__________________
Мир смешон и восхитителен! ![]() Только будучи таким же, удастся не впадать в противоречие с Миром. ![]() |
![]() |
![]() |
#11309 |
Регистрация: Nov 2009
Адрес: Украина
Сообщений: 1,068
Поблагодарил: 1,337
Поблагодарили 1,433 раз(а) в 800 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Вопросы к Anyk99
Кстати еще момент. Кто питается много овощами, чтобы действительно не много терять время за очищением овощей можно купить специальные перчатки. Я уже купил, они очень удобные в хозяйстве. 2 моркови чищу за 20 секунд. Там перчатки с образивным напылением, специально для очистки ими овощей. Морковь чиститься от грязи и шкурки великолепно. Поищите, в больших городах точно должна быть.
__________________
Помнить о смерти — лучший из известных мне способов избежать западни, в которую вас загоняет мысль, будто вам есть, что терять. Ты уже голый. Нет никаких причин не следовать зову своего сердца. © Стив Джобс
|
![]() |
24 пользователей сказали Forber спасибо за это полезное сообщение: |
Aiven (06-04-2015),
almarkaza (23-02-2015),
anyk99 (27-01-2011),
bureaucrat (20-07-2013),
eduard76 (12-01-2012),
Happie (27-01-2011),
igor2804 (29-09-2012),
Ksun (11-11-2012),
matador (01-02-2011),
nvotrk (07-05-2011),
skippy (27-01-2011),
Starvation (28-01-2011),
strm (01-11-2011),
Stryaps (28-01-2011),
suresure (17-09-2011),
Svetlana_S (01-02-2011),
taina (31-01-2011),
vitaby (15-05-2013),
Вадим64 (28-01-2011),
Гуська (28-01-2011),
Княженика (13-03-2019),
Леший (28-01-2011),
Лиsa (04-02-2011),
Олег1099 (28-01-2011)
|
![]() |
#11310 |
Заблокирован
Регистрация: Jun 2009
Адрес: Kleve
Сообщений: 594
Поблагодарил: 2,155
Поблагодарили 8,571 раз(а) в 1,586 сообщениях Файловый архив: 18
Закачек: 0
|
Re: Вопросы к Anyk99
Нееее,Forber, ровная это самое то. У нас органик морковь вся прям как с картинки, а обычная - мутантно-большая или коряво- бугристая, как будто надули изнутри, а веревки снять забыли
![]()
__________________
разобрался. |
![]() |
5 пользователей сказали nikok спасибо за это полезное сообщение: |
Ганнушкин П.Б (17-10-2012),
Кащенко П.П. (17-10-2012),
Княженика (13-03-2019),
Лань (28-01-2011),
МозгоЛом (17-10-2012)
|
![]() |
Метки |
anyk99 |
Здесь присутствуют: 9 (пользователей: 0 , гостей: 9) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вопросы к anyk99 (избранное) | anyk99 | Теория и практика голодания, вопросы и советы | 2540 | 24-04-2013 08:52 |
Спонсорские ссылки: | |
|