|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Опыт лечения голоданием различных болезней Дневники голоданий с целью излечения конкретных болезней. Сюда дневники могут попасть из раздела "Обязательства..." только после успешного окончания голодания. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#531 |
Поблагодарил: 8,119
Поблагодарили 1,141 раз(а) в 3,369 сообщениях Файловый архив: 28
Закачек: 1
|
Re: Низкий вес, бледность, опухоли, печень и всё остальное! (6+12+13+18+15+...)
велика, их уже нет, опыт есть... удачный и неудачный... нормально всё будет.
Сейчас идёт трудный выход из голода, постоянные несварения. Почти то же самое, что было после моих тяжелейших 12 и 13- дневок. Отголодал аж 26 дней с маленьким перерывом, который не прибавил мне ничего... Страшно за меня?))) да, мрачновато у меня получилось... исправлюсь. Не бойтесь, радуйтесь! :))))
"Стремлюсь к стройности так же как и вы, но с прямо противоположной стороны"☠ Для написания этого поста бумага не использовалась и не пострадало ни одно дерево, но тем не менее было потревожено много электронов♿ Последний раз редактировалось Em7; 27-01-2011 в 19:19.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#532 |
Поблагодарил: 1,277
Поблагодарили 669 раз(а) в 199 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
судя по дневнику, ты уж множество вариантов выходов перепробовал, но вот про тот, который советует J7 - ни разу мне не попался, а конкретнее - на отварах овощей, что для нонечной погодки - самое "вкусное" - мало того, что согреет, насытит, так ещё и мягко в кишочках "пробурчит", да и энергии прибавит.
Конечно, на такие суперсроки при таком же малом весе я не отваживался, но вот неделю назад закончил семидневку, так вот и благодаря совету Джея впервые вышел подобным образом и страшно этим был доволен... |
![]() |
![]() |
![]() |
#533 |
Поблагодарил: 3,940
Поблагодарили 5,218 раз(а) в 843 сообщениях Файловый архив: 1
|
Excellence, а ты не пробовал лечить колит мумиё?
Оч. хочется чем-то помочь, а чем, не знаю. Вот , нашла про мумиё и колит:http://www.slezygor.ru/3_yazven_kolits.html// |
![]() |
![]() |
![]() |
#534 | |
Поблагодарил: 8,622
Поблагодарили 5,381 раз(а) в 982 сообщениях Файловый архив: 3
|
Да уж конечно , вы на какой ноте потерялись ? Вот на этой -
Цитата:
Эксель , самой было тяжко в предыдущие дни (хоть наши болячки и не схожи) , может ....фаза луны такая была ....вот так и не знаешь на что списать . Не торопитесь делать выводы , что голодание ничего не дало .Какой нибудь урок все равно получили .)) Не отчаивайтесь , мы с вами . в одной упряжке все тут , хоть и каждый по отдельности)))))) |
|
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали Joly спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#535 | |
|
спасибо за участие
Цитата:
Несварения меня замучили... одни несварения и больше ничего... иногда - кровь. Бадан со зверобоем - здесь слабые помощники. Перешёл на тушёные овощи, иначе невозможно. Стало значительно лучше. Добавил туда немного мяса, т.к. каши не ем вообще. Ничего. Постепенно выгребу и буду пытаться сыроедить, т.к. прочие типы питания мне не подходят, кишки мне нужны в целости, сохранности и полном комплекте. Ведь можно же научить организм переваривать морковку, в конце-то концов! или нет?!!!!)))) Сейчас у меня произошёл отказ от зерновых - не ел их вообще на выходе, и даже не хочу. Как вспомню засохшие огромные комья слизи, тянущиеся из носоглотки в желудок, вызывающие рвотные позывы, никак не отходящие, и вкус их постоянно стоял в глотке.... нет!!! С другой стороны, некоторые едят каши, хлеб - и ничего... нет. для меня это продукт пока что неизвестный. Возможно потом попробую. Главная задача сейчас наладить пищеварение.
"Стремлюсь к стройности так же как и вы, но с прямо противоположной стороны"☠ Для написания этого поста бумага не использовалась и не пострадало ни одно дерево, но тем не менее было потревожено много электронов♿ Последний раз редактировалось Em7; 27-01-2011 в 23:33.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#536 |
Поблагодарил: 1,693
Поблагодарили 1,620 раз(а) в 545 сообщениях Файловый архив: 10
|
А не могут ли препятствовать пищеварению слишком большие физические нагрузки? Об этом пишет Малахов. Например я, имея рост 188, а вес 76, стараюсь каждый день позаниматься- толкаю 20 кг по 10 раз за один подход.
Не очень интенсивно, в общей сложности час-два. Но заниматься с тяжестью 20 кг можно и дольше. А если с 25 кг, это просто изматывает. А с 30 кг, после занятия чувствуется выброс эндорфинов, но на следующий день в ЖКТ возникает какое-то ужасно противное выкручивание, явно не способствующее нормальной работе тракта. Поэтому "мой" из опыта найденный вес- 20 кг и не больше. Еще одна причина проблем с ЖКТ- перевозбуждение Ветра из-за Холода. То есть больше двигаться и быть на свежем воздухе вообще говоря хорошо, но желательно найти меру. |
![]() |
![]() |
![]() |
#537 |
Поблагодарил: 2,550
Поблагодарили 11,186 раз(а) в 2,105 сообщениях Файловый архив: 50
|
Я сейчас лежа в больнице прошел неприятную процедуру обследования кишечника..Вердикт врачей- от колита не осталось никакого следа..
(после голодания в 22 дня с кофейными клизмами когда кишечник был очищен от патогенного содержимого (фотки есть в теме у волдава).. Состояние кишечника -зер гут..Единственный косяк -был удален полип в прямой кишке размером в 5 мм (у меня даже не спросили согласия на его удаление ![]() Стул от одного раза до двух в день,обильный,нормально сформированный,одномоментный..Питание -в основном больничное,стол №5П..Единственно -каждый день кушаю свое изобретение.. Три раза в день по 400 грамм кисломолочки на ацидофильных бактериях,куда предварительно кладу по столовой ложке Рекицена (основа для "проростания" нормальной микрофлоры),полчайной ложки шрота растропши и полчайной ложки молотых в порошок ягод шиповника)... Все это "настаивается" 10-15 мин..И потом употребляется в пищу.. Вкусно и полезно.. |
![]() |
![]() |
11 пользователей сказали NorthGoblin спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#538 |
|
вес 49,5 кг
несварение - способ пищеварения, ставший единственным и обычным. Кровь бывает почти регулярно. Прямая кишка ещё не вывалилась от постоянных походов в туалет, но клизмы ставить очень неприятно, я их и не ставлю. Вероятно, основная причина проблем с пищеварением: ослабление клапанов жкт и пресса, а бактерии вторичны. Клапаны не держат и всё вываливается, течёт по кишкам, - это зависит от положения тела - хорошо ещё, что наружные держат. Это следствие истощения на голоде. Пробовал принимать Наринэ Радужный, по-моему мёртвый продукт или подделка... Не солидная у них упаковка, напоминает разные подобные препараты кооперативных, перестроечных времён. На самой упаковке дата могла быть легко перебита... капсулы несолидные... и тд и тд Молоко при 40 градусах не скисло за 12 часов и до сих пор в банке стоит... Но даже и при всём этом немного стал расти вес, силы прибывают. Когда-нибудь это всё закончится. Серебро, бадан+кровохлёбка тоже немного помогают. Начинаю укреплять пресс и возвращать тонус этому месту! ps седых волос прибавилось за это время... вторая голодовка скорее всего была лишней, но кто же знает заранее...
"Стремлюсь к стройности так же как и вы, но с прямо противоположной стороны"☠ Для написания этого поста бумага не использовалась и не пострадало ни одно дерево, но тем не менее было потревожено много электронов♿ Последний раз редактировалось Em7; 31-01-2011 в 16:27.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#539 |
|
Немного об особенностях прошедшей голодовки.
Я рассчитывал на то, что просидев на голоде дней 10-15 жкт, немного расчистится и отдохнёт, а соответственно и кровотечение прекратится. Заживляет же голод раны! Да, но, как видно, постоянные выбросы из печени и деятельность самого кишечника помешали этому свершиться. Меня очень удивило то, что на голоде кишечник продолжал работать как будто бы я и не голодаю - всё 10 дней я регулярно по несколько раз в день ходил в туалет! На этот раз это были не какие-то чёрные кошмарные залежи, а обычный стул, только не оформленный. Таким образом получилось, что кишечнику некогда было заниматься самопочинкой, а "гостям" можно было оставаться на своих местах, т.к. среда обитания была на месте. Понимаю, что 10 дней - немного не тот срок - коротковат, - но 26(в сумме), а фактически ещё больше - при моём весе - очень серьёзно. Ну не знаю я как другим удаётся удержаться от разрушения с более низким имт чем у меня! (а такие есть) Я как сползаю ниже 50 меня начинает ломать: позвоночник рассыпается, клапана плохо держат... Здесь есть реальная возможность получить опущение органов (что и произошло с почкой), деформацию позвоночника (частично я это чувствую иногда, но знаю чем ответить)))) На пике астении у меня была пронизывающая боль от каждого позвонка, огибающая всё тело и идущая к каждому внутреннему органу и в этих органах, в каждой точке, я чувствовал сильную боль. Болело всё связанное с позвоночником нервами в животе и грудной клетке. И это была никакая не чистка, это был путь к полному развалу... Совсем перестал бояться смерти, наоборот, мне кажется, что умереть - может быть очень интересно ![]() Но в планах - жить, вернуть здоровье... ну и прочее. Хочется почувствовать свою силу, способность, просто немного поиграть во что-нибудь хорошее... Вроде бы должно что-нибудь из этого получиться. Почему нет?))))
"Стремлюсь к стройности так же как и вы, но с прямо противоположной стороны"☠ Для написания этого поста бумага не использовалась и не пострадало ни одно дерево, но тем не менее было потревожено много электронов♿ |
![]() |
![]() |
14 пользователей сказали Em7 спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#540 |
Поблагодарил: 3,940
Поблагодарили 5,218 раз(а) в 843 сообщениях Файловый архив: 1
|
Excellence, после голодания обычно в переизбытке Ветер. Это по Аюрведе. Что бы его усмирить (читай, набрать вес, что для тебя очень важно), аюрведисты советуют смазывать тело топлёным маслом. Оно, по-мимо этого, обладает согревающим свойством (ты, поди, мёрзнешь сейчас). А если быть совсем точной, топлёное масло (масло ги) выравнивает все три доши. Попробуй.
Удачи тебе и скорейшего выздоровления. Хочу предложить тебе интересную статью. Возможно, тебя это заинтересует, а может быть даже подымет твои силы и настроение. Вот. Читай. Замените слово "план" на слово "операция" Сегодня вы получите один совет, который можно назвать «психологическим трюком» (для преодоления внутренней неуверенности в своих силах). Вспомните свои внутренние ощущения от слова «план». Ощущения не очень приятные. Первые ассоциации, которые приходят в голову, когда мы слышим это слово или думаем о нем, можно описать словами: рутина, необходимость, преодоление и т.д. Не удивительно поэтому, что планы имеют свойство «проваливаться». Стала уже дежурной фраза комментаторов, что милиция, по горячим следам объявила план «Перехват», но он результатов не дал. Кстати, вторжение Германии в СССР основывалось на плане «Барбаросса» и этот план, как и многие другие, провалился. Все пошло совсем не так, как диктовалось планом. В социалистические времена мы постоянно выполняли и перевыполняли планы, но прилавки были пустыми и царил тотальный дефицит. Планы проваливаются потому, что в них нет места событиям, которые формирует энергоинформационное поле. В плане вы расписываете, что должны делать вы и что должны делать другие. В нем нет места случайностям, там не встретишь слово «если». К примеру, вы составили бизнес-план по созданию кафе. Кажется, вы все учли, все просчитали. Остается только выполнить пункты плана. Но вот, совершенно неожиданно на вашу голову «сваливается» пожарный инспектор, у которого есть свои интересы в структуре, устанавливающей средства пожаротушения, и он категорически отказывается давать «добро». Затраты на установку предлагаемой системы, вам не по карману. Не было такого пункта в вашем плане. Появление инспектора со своими интересами – это проявление энергоинформационного поля. Мог появиться другой проверяющий, которому до вас нет никакого дела. Планы постоянно натыкаются на события, вызванные энергоинформационным полем. Поскольку эти события нашим планом не предусмотрены, то это моментально выбивает у нас почву из под ног. Добавьте к этому и внутреннее ощущение от необходимости выполнять план. План – это рутина, а заниматься рутиной неприятно, поэтому наше подсознание не хочет тратить свою энергию на то, что нам неприятно. Что же делать? Выход есть. Нужно подменить понятие «план» и допустить, что ваши действия должны четко переплетаться с событиями энергоинформационного поля, которые обязательно возникнут. Достаточно заменить только одно слово, и восприятие становится иным. Замените слово «план» на слово «операция». Операция – это даже звучит романтично. Операция предусматривает ваши устремления без четкой конкретизации действий. Вы знаете, к чему стремитесь, но не можете четко знать, как все будет происходить на самом деле, поэтому допускаете самые разные варианты развития событий, в которых вам предстоит действовать. Проводя «операцию», вы действуете по фактической обстановке, вы готовы к тому, что события будут развиваться неожиданным образом. Поскольку такая готовность есть, то вам не страшно. Вы словно играете, а игра – это всегда удовольствие. Как вы помните из предыдущих выпусков, удовольствие – это «хлеб насущный» для подсознания, поэтому оно будет играть на вашей стороне. Какая ассоциация у вас на слово «операция»? -Операция прошла успешно. Эту фразу чаще всего вы слышите в комментариях о выводе на орбиту космических кораблей, в отчетах военных или милиции, от врачей и спасателей. Почему-то операции у них почти всегда проходят успешно, а вот планы всегда проваливаются. Так вот, не составляйте себе план по покупке квартиры. Этот план не будет выполнен, поскольку он изначально обречен. Проведите операцию под названием «покупка квартиры». Не стройте планы по организации бизнеса, а проведите операцию «бизнес». Не расписывайте по месяцам, сколько вы должны зарабатывать, чтобы накопить миллион долларов, а проведите операцию под названием «миллион». Когда вы «проводите операцию», вы просто вынуждены мгновенно реагировать на все важное, что вокруг вас происходит. Как бы события не развивались, вы уже к ним готовы. Вы стараетесь использовать в своих интересах все, что случается. Поэтому ваши шансы на успех многократно возрастают. Удачи тебе и пусть "операция" пройдёт успешно!!! |
![]() |
![]() |
![]() |