Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Разное > Беседы о жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-02-2011, 11:33   #2981
Гость

Файловый архив:
Закачек:
Re: Ежедневник

чай как вреден, так и полезен ))))) я не хочу пить. ни шиповник, ничего. кароч лучче всего об этом говорит анекдот: жена стихаря закодировала мужа от алкоголя. приходит он к психоаналитику и жалуется - доктор, я бросил пить!!!!!! врач - так это прекрасно, поздравляю! мужик - нет! я не пью, но я хочу пить!!!!!

вот я тоже хочу. но почему-то не пьется ))))

Старый 10-02-2011, 11:42   #2982
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Проблема.И есть что выпить и есть с кем...а не хочется!!!

Старый 10-02-2011, 11:52   #2983
Гость

Файловый архив:
Закачек:

да. есть что выпить. пить люблю одна, встаю в пять утра - а не лезет!!!!!

Старый 10-02-2011, 12:58   #2984
Гость

Файловый архив:
Закачек:

или вот. еще одна странность. в 6 утра сделала клизму с уриной. еще и соли досыпала столовую ложку! ну, как обычно часть вылилась обратно достаточно быстро, а что-то потекло глубоко. так вот это что-то попросилось обратно тока сейчас!!!!!! причем с таким характерным запахом... кто увлекался дешевыми чаями для похудания, когда пища тупо не переваривается, а выходит быстро, обогащенная желчью или чем там еще... такой вот запах... это что - урина дошла до тонкого кишечника? потусила там полдня и задумалась - а не вернуться ли? кароч стока странностей... мож это обычные для предбальзаковского возраста изменения...

Старый 10-02-2011, 13:16   #2985
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Цитата:
Сообщение от Дана Протасова Посмотреть сообщение
мож это обычные для предбальзаковского возраста изменения...
Ты боишься стареть? Ищешь подтверждения сбоя в организме? Не бойся. Возраст-это просто цифра.И опыт.

Старый 10-02-2011, 14:04   #2986
Гость

Файловый архив:
Закачек:

не. я вообще ничего не боюсь. но хочу знать - это норма, моя новая норма, или надо очухаться и пойти анализы сдать, к дохтуру записаться?

про жизненный опыт. которого, как выяснилось, у меня маловато ))))) особо в семейных делах )))) мы с мужем пару раз не пришли к соглашения в вопросе одной траты. речь идет о покупке фотика и оптики, около 3000 баксов, причем у нас есть фотик за 1000 баксов и куча оптики к нему. ну вот захотелось понятно кому новую игрушечку ))))) два раза мы беседовали на эту тему, что давай сначала в марте закроем кредит (мое предложение, 7000 баксов надо отдать), а в мае купим фотик, а саша грит - не, давай в марте купим фотик. а к лету закроем кредит ))))) и никакие уговоры, взывания к разуму, просьбы сделать это для меня и тп и тд ))))) ну никак. ну я расслабилась. а вчера в салоне нашего клуба смотрю спецпредложение - 3 обкалывания гилауронкой и затем 2 мезотерапии всего за 700 баксов вместо изначальных 1500 штуки. я конечно кинулась было - хотя для меня, надо смотреть правде в глаза, это явный перебор, это ближе к 50-ти годам надо. уже все узнала на ресепшене, уже девочка обрадованно начала заполнять на меня бланк - звоню саше, рассказываю историю, а в ответ - тишина... а - ты разве против???? он - ну... да! я - против! никаких инъекций до 40-ка лет!!!! я - да ты че??? это ж даром! такой момент!!!! он - дорогая, нам надо сначала погасить кредит ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) я - да? а фотик кто собрался покупать? значит, фотик можно а фейс нельзя????? он - ну так это же фотик!!!!! это же крутая весч!!!!! я - а это МОЕ ЛИЦО!!!!!!!!!!!! он - так... хорошо... погасим кредит, потом будет фотик... и моя минута молчания )))))))

не, вы представляете, какой надо быть дурой - 2 месяца несогласия, и все решилось за 30 секунд )))))) да надо было захотеть сапоги поллини за штуку баксов еще в ноябре!!!!!!

а потом я пошла к косметологу на уход, и она тож против инъекций... грит очевиден дефицит витаминов, но это поправимо...

2 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение:
Слуцкий (12-02-2011), тимсон (12-02-2011)
Старый 10-02-2011, 14:47   #2987
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Мда.Кто ж спорит.))) Согласится,вздохнуть... и подождать ...)))

Старый 10-02-2011, 17:08   #2988
Гость

Файловый архив:
Закачек:

забавно иногда перечитать тексты по йоге )))))

"вот 6 причин, ктр сводят на нет всю практику йоги: переедание, перенапряжение, приверженность правилам и распорядкам, например, холодные обливания по утрам, еда по ночам, питание одними фруктами и овощами, пустое времяпрепровождение, непостоянство в практике"

"практикующим йогинам посты (в смысле голодания свыше 1-3 дней) противопоказаны до тех пор, пока йогин полностью не освободиться от пищевых распорядков"

)))))))))))))))))))))

Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение:
Excellence (11-02-2011)
Старый 11-02-2011, 10:33   #2989
Гость

Файловый архив:
Закачек:

шож за фигня... в 5 утра выпила 2 стакана чая. с тех пор 2 раза полноценно покушала. пить так и не хочу. а я хочу чаепития!!!!! сидеть, медленно, чашку за чашкой, разные зеленые чаи, с медом, лимоном, конфетами... или просто пару последних стаканчиков без всего... ну где мои способности вливать в себя литры жидкости????

Старый 11-02-2011, 12:43   #2990

Поблагодарили 1,141 раз(а) в 3,369 сообщениях
Файловый архив: 28
Закачек: 1

Цитата:
Сообщение от Дана Протасова Посмотреть сообщение
вот 6 причин...
как точно!!! как будто я писал ))) но эти правила касаются не только йоги, а жизни вообще.
Немного перефразируем Шивананду:
"вот 6 причин того, что ваша жизнь глохнет : переедание, перенапряжение, приверженность правилам и распорядкам, например, холодные обливания по утрам, еда по ночам, питание одними фруктами и овощами, пустое времяпрепровождение, непостоянство в практике"

Последний раз редактировалось Em7; 11-02-2011 в 16:09..
Em7 вне форума  
2 пользователей сказали Em7 спасибо за это полезное сообщение:
Саламандра (24-02-2011), Слуцкий (12-02-2011)
Закрытая тема