|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#2981 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Re: Ежедневник
чай как вреден, так и полезен ))))) я не хочу пить. ни шиповник, ничего. кароч лучче всего об этом говорит анекдот: жена стихаря закодировала мужа от алкоголя. приходит он к психоаналитику и жалуется - доктор, я бросил пить!!!!!! врач - так это прекрасно, поздравляю! мужик - нет! я не пью, но я хочу пить!!!!!
вот я тоже хочу. но почему-то не пьется )))) |
![]() |
#2983 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
да. есть что выпить. пить люблю одна, встаю в пять утра - а не лезет!!!!!
|
![]() |
#2984 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
или вот. еще одна странность. в 6 утра сделала клизму с уриной. еще и соли досыпала столовую ложку! ну, как обычно часть вылилась обратно достаточно быстро, а что-то потекло глубоко. так вот это что-то попросилось обратно тока сейчас!!!!!! причем с таким характерным запахом... кто увлекался дешевыми чаями для похудания, когда пища тупо не переваривается, а выходит быстро, обогащенная желчью или чем там еще... такой вот запах... это что - урина дошла до тонкого кишечника? потусила там полдня и задумалась - а не вернуться ли? кароч стока странностей... мож это обычные для предбальзаковского возраста изменения...
|
![]() |
#2986 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
не. я вообще ничего не боюсь. но хочу знать - это норма, моя новая норма, или надо очухаться и пойти анализы сдать, к дохтуру записаться?
про жизненный опыт. которого, как выяснилось, у меня маловато ))))) особо в семейных делах )))) мы с мужем пару раз не пришли к соглашения в вопросе одной траты. речь идет о покупке фотика и оптики, около 3000 баксов, причем у нас есть фотик за 1000 баксов и куча оптики к нему. ну вот захотелось понятно кому новую игрушечку ))))) два раза мы беседовали на эту тему, что давай сначала в марте закроем кредит (мое предложение, 7000 баксов надо отдать), а в мае купим фотик, а саша грит - не, давай в марте купим фотик. а к лету закроем кредит ))))) и никакие уговоры, взывания к разуму, просьбы сделать это для меня и тп и тд ))))) ну никак. ну я расслабилась. а вчера в салоне нашего клуба смотрю спецпредложение - 3 обкалывания гилауронкой и затем 2 мезотерапии всего за 700 баксов вместо изначальных 1500 штуки. я конечно кинулась было - хотя для меня, надо смотреть правде в глаза, это явный перебор, это ближе к 50-ти годам надо. уже все узнала на ресепшене, уже девочка обрадованно начала заполнять на меня бланк - звоню саше, рассказываю историю, а в ответ - тишина... а - ты разве против???? он - ну... да! я - против! никаких инъекций до 40-ка лет!!!! я - да ты че??? это ж даром! такой момент!!!! он - дорогая, нам надо сначала погасить кредит ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) я - да? а фотик кто собрался покупать? значит, фотик можно а фейс нельзя????? он - ну так это же фотик!!!!! это же крутая весч!!!!! я - а это МОЕ ЛИЦО!!!!!!!!!!!! он - так... хорошо... погасим кредит, потом будет фотик... и моя минута молчания ))))))) не, вы представляете, какой надо быть дурой - 2 месяца несогласия, и все решилось за 30 секунд )))))) да надо было захотеть сапоги поллини за штуку баксов еще в ноябре!!!!!! а потом я пошла к косметологу на уход, и она тож против инъекций... грит очевиден дефицит витаминов, но это поправимо... |
![]() |
#2988 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
забавно иногда перечитать тексты по йоге )))))
"вот 6 причин, ктр сводят на нет всю практику йоги: переедание, перенапряжение, приверженность правилам и распорядкам, например, холодные обливания по утрам, еда по ночам, питание одними фруктами и овощами, пустое времяпрепровождение, непостоянство в практике" "практикующим йогинам посты (в смысле голодания свыше 1-3 дней) противопоказаны до тех пор, пока йогин полностью не освободиться от пищевых распорядков" ))))))))))))))))))))) |
Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение: |
Excellence (11-02-2011)
|
![]() |
#2989 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
шож за фигня... в 5 утра выпила 2 стакана чая. с тех пор 2 раза полноценно покушала. пить так и не хочу. а я хочу чаепития!!!!! сидеть, медленно, чашку за чашкой, разные зеленые чаи, с медом, лимоном, конфетами... или просто пару последних стаканчиков без всего... ну где мои способности вливать в себя литры жидкости????
|
![]() |
#2990 |
Поблагодарил: 8,119
Поблагодарили 1,141 раз(а) в 3,369 сообщениях Файловый архив: 28
Закачек: 1
|
как точно!!! как будто я писал ))) но эти правила касаются не только йоги, а жизни вообще.
Немного перефразируем Шивананду: "вот 6 причин того, что ваша жизнь глохнет ![]()
"Стремлюсь к стройности так же как и вы, но с прямо противоположной стороны"☠ Для написания этого поста бумага не использовалась и не пострадало ни одно дерево, но тем не менее было потревожено много электронов♿ Последний раз редактировалось Em7; 11-02-2011 в 16:09.. |
![]() |
2 пользователей сказали Em7 спасибо за это полезное сообщение: |
Саламандра (24-02-2011),
Слуцкий (12-02-2011)
|
![]() |